TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

На каком основании поставили статус оленя пользователю Воркута?

• Автор темы Автор темы soptone
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хороший вопрос

Скорее всего Ауди, он посещал страничку юзера.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У вас админки нет что ли?
Страсти поутихли пришла пора более мелким товарищам хайпится?

Я поставил. Допистелся.

не сомневаюсь что это дело рук мелочного ауди.
он ведь только на подобное и способен.

Я поставил. Допистелся.

когда от тебя люди то приедут, или ты сам доскочишь?
весь день ходил оглядывался сегодня, а получил только статус по бесу.
мне тебя искренне жаль, пятый десяток, а поступки как у малолетки.

Ну это страниц на 200

У вас админки нет что ли?
Страсти поутихли пришла пора более мелким товарищам хайпится?

Тут быстрее и эффективнее вопрос решится.

Я поставил. Допистелся.

так какой именно пост? статус оленя за что?
тут оленей куча гоняет и с оранжевыми и с синими никами. но им не ставят. у меня к сожалению последнее время нету возможности перечитать все что произошло, но так понимаю это разборки чата. имхо разборки чата не должны перетекать не в баны, не в статусы тут, если на это нет весомого основания

Ребята, не нравится что статус поставил - снимите. Я уже объяснил всем кому нужно за что он получил статус. За свой поганый язык здесь в отношении пользователей ему неугодных, выделываясь инфой которую он получил в чате.

По хорошему, такие статусы не должны выдаваться единолично кем-то из членов АГ...

так понимаю это разборки чата. имхо разборки чата не должны перетекать не в баны, не в статусы тут, если на это нет весомого основания

При всём уважении к Вам, но ОЛЕНЬ сам решил вынести из чата на форум инфу для решения (в отзывах арбитра).
Более того - личную жизнь.
Это было сделано лично Воркутой, буквально.
И с того момента уже никак нельзя сказать что инфа чата не имеет значения на борде.
Человек взрослый. Живёт в понятиях, а значит может и должен отвечать со свои поступки и слова.

Я сто раз уже говорил - сриотесь в чате - там это гоуно и оставляйте, нафиг его нести на форум. Принес на форум - предупредили. что бы не нес больше, он взял принес еще раз - еще раз предупредили, предупрежден он был не мной а другими модераторами, тут взял и третий раз это гоуно с чата принес на форум - не понимает по другому.
Кто что там бухим писал и кому в чате - остается в чате. Идешь с этим на форум - тогда не нужно потом говорить, что "олень не справедлив". олень выдан на том форуме, на который ты принес это гоуно.

Вот так и ходи чатится по вашим чатам, выйдешь с рогами и весь в гоумне... :D
По сути не увидел что он там вынес с чата сверхсекретного, всё это здесь мусолили две недели, и прошло две недели тоже.
Помню был такой инцидент у вас уже, вон от туда ноги и растут.

и все такие замерли с мыслю что же скажет на этот счет японец

Я сто раз уже говорил - сриотесь в чате - там это гоуно и оставляйте, нафиг его нести на форум. Принес на форум - предупредили. что бы не нес больше, он взял принес еще раз - еще раз предупредили, предупрежден он был не мной а другими модераторами, тут взял и третий раз это гоуно с чата принес на форум - не понимает по другому.
Кто что там бухим писал и кому в чате - остается в чате. Идешь с этим на форум - тогда не нужно потом говорить, что "олень не справедлив". олень выдан на том форуме, на который ты принес это гоуно.

а теперь по порядку.
с чата я ничего порядочного не выносил.
я лишь озвучил для масс, какую мусорскую блядину меру они выбрали в арбитры и все.

по поводу что синяя шестерка вчера нес, обещал меня завалить, дак это здесь что бы ты довел сказанное до конца, а то ты опять спрыгнешь с темы, как ты это делаешь обычно.
заметь, я нигде ни в чате, ни здесь не указывал ту геолокацию что дал мне ты, хоть она ни к чему и не приведет.
я считаю здравым, когда о блядине мусорской говорят открыто.

тебе кагу я повторю, мера-чесотка сам же написал об этом арбитраж, он вынес личное в общее, оно есть в общем доступе, ничего нового для людей я не написал, я лишь напомнил им кто есть их арбитр.

ты поставил мне этот статус лишь по одной причине, потому что кроме как забанить меня, или поставить такой статус ты больше ни на что не способен.
тебе с этим жить многоходовка ты наша.
сейчас я еще в чат зайду, ожидай.

То что мрвтн восхищается движениями мусарскими он сам в паблике на ДМ спалил. Гнусные движения его с какой-то тёлкой с ввх так же в паблике давно, в т.ч. на ДМ многократно. Воркута об этом написал, ничего приватного из чата в том посте вынесено не было. При этом Воркуту банят в чате и выписывают оленя.
Сразу видно какие движения тут в почёте.
В чате уже восстановлен, теперь возвращайте прежний статус.

Последнее редактирование:
Ты пойми, сопстон получил статус, ты ему больше нафиг не нужен... так что режим "борзый" на off и расскажи, за что так уважил воркуту. Это всем интересно.

При всем уважении, всем скорее Покуй!
И парни в состоянии решить это в Лс.
Для чего этот топ-интрига и какой интерес вообще преследует Сударь, его создавший!?Написал бы Ауди в лс, если так интересно.
А сравнивать старичков АГ, с вновь прибывшими "реформаторами" - это че за ромаха!?
Пусть в документах там рулит и этого вполне достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху