Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да только обещали та больше, вот что обидно.
Тут это обиднее больше чем если бы мне вообще не заплатили, так как скинута ему была отработка.
Вдруг бы он по моему арбитражу выплату сделал? :rolleyes:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Присоеденяюсь к сказанному луки! Тс пытался отработать схему - разводку ! И походу тс жёсткий еврей раз даже на кошельки МО сканами трвтиться не хочет! Проще купить кош за 50$ чем отдавать за новорег 200 у.е.
Посмотри и сравни даты рег и опубликование.
Сейчас на всех форумах будет примерно такая реклама или набор людей под нее потому что тема уже почти что паблик и умрет не сегодня завтра на задроченных БК.
У тебя если нет своего мозга то подумай мозгом друзей или почитай инфо о теме.
Не я один по ней работаю. И с каждым днем увеличивается количество людей. А без доказательств я могу сказать твои слова пусты. Это все ровно сказать завтра конец света.
Посмотри и сравни даты рег и опубликование.
Сейчас на всех форумах будет примерно такая реклама или набор людей под нее потому что тема уже почти что паблик и умрет не сегодня завтра на задроченных БК.
У тебя если нет своего мозга то подумай мозгом друзей или почитай инфо о теме.
Не я один по ней работаю. И с каждым днем увеличивается количество людей. А без доказательств я могу сказать твои слова пусты. Это все ровно сказать завтра конец света.
Послушайте,уважаемый давайте без оскорблений.Вас никто не оскорблял.Получается у Вас все без мозгов,Вы один тут такой умный.Судя по Вашем сообщениям Вы просто быдло.
И давай что бы я понимал примерно с кем я общаюсь, ты ответишь на вопрос самостоятельно без помощи? Моя аватарка, с кем, с чем и каким форумам она связана? И давай только не гугли.
Все я понял почему такая реакция, мы кидаем одинаковые требования к фото! Так вот, учитесь гуглить и изучайте иностранные языки! Такие требования выставляет не только БК зенит! Конкретно Я, что бы всем все не разжевывать кидаю требования БК зенит. Я не исключаю что человек мог просто собирать фото для того что бы работать со мной. Такие случаи уже были!