Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
На ачате снова рега открылась, или это я на фейк забрел? :)
На ачате снова рега открылась, или это я на фейк забрел? :)
forum.antichat.ruА что за ачат?
У кого то есть контакты кого то с модеров или админов ачата? Хочу тему создать, но правилами запрещено,сначала набить постов,получить по моему 5 одобрение от 5 пользователей,а это может затянутся на года,так как там и старички не особо блещут лайками в их сторону)
Могу лайкнуть :)У кого то есть контакты кого то с модеров или админов ачата? Хочу тему создать, но правилами запрещено,сначала набить постов,получить по моему 5 одобрение от 5 пользователей,а это может затянутся на года,так как там и старички не особо блещут лайками в их сторону)
был как-то аккаунт на ачате, забанили знакомого и он попросил меня написать в ЛС модеру / админу, чтобы узнать причину его блокировки. Я задал вопрос модератору, вместо ответа получил бан на форуме, по причине мультиаккаунта. Хотя аккаунт был один у меня, и реально знакомый в жаббе попросил узнать почему заблокировали.
Написал модератору ачата в жаббер, в итоге ничем он мне не помог, так и остался заблокирован.
Вам модераторы не помогут, античат серьезный ресурс, выполняйте то что в правилах указали..
площадка площадке рознь, ты же на а4 хочешь постить, поэтому те правила.Независимо от того,есть ли отзывы с других площадок и депозиты? И если тема допустим станет не актуальной,которую хочу запостить там.
площадка площадке рознь, ты же на а4 хочешь постить, поэтому те правила.
Та это все понятно.У каждого свои правила. Но все-таки должен ведь быть какой то выход.
Та это все понятно.У каждого свои правила. Но все-таки должен ведь быть какой то выход.
Аккаунт к сожалению не варик. Услуга и контакты будут мои,потом пробьют и влупят бан) Спасибо всем за ответы,попробую как то репутацию там набить.Нету выхода, с тобой церемониться там не станут, шаг влево-вправо расстрел, выполняй правила ачата... Хотя есть выбор, в рунете бывают аккаунты ачата в продаже..За малейший косяк бан))
В основном это акки, полученные в результате слива БД форума в 2010 годув рунете бывают аккаунты ачата в продаже
В основном это акки, полученные в результате слива БД форума в 2010 году
Модератор смотрит, акк-2010 6 лет лежал, а тут разродился мегатемой и без разбирательств нажимает кнопочку бана...
Не хочу никого задеть, но они там дореформировались так, что про этот ресурс молодежь просто не знает
Эта неудачная идея с запретом регистраций тоже сыграла немалую роль
Такие решения принимались многими ресурсами, но я не знаю ни одного, который бы это привело к успеху. Или отказывались от этой затеи или ресурсу наступал конец
Не обязательно покупать 2010 года можно например 13-14 года, а на античате большие бабки крутятся до сих пор хоть и сливали БД..