TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

На ачате открыли регистрацию?

• Автор темы Автор темы Topaz
  • Дата начала Дата начала

Topaz

Авторитет
.
Сделки (гарант): 11
Сделки (гарант)
11
На ачате снова рега открылась, или это я на фейк забрел? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что была закрыта?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да , открыли.

Да, помню, надпись - "регистрация закрыта навсегда" )))

У кого то есть контакты кого то с модеров или админов ачата? Хочу тему создать, но правилами запрещено,сначала набить постов,получить по моему 5 одобрение от 5 пользователей,а это может затянутся на года,так как там и старички не особо блещут лайками в их сторону)

У кого то есть контакты кого то с модеров или админов ачата? Хочу тему создать, но правилами запрещено,сначала набить постов,получить по моему 5 одобрение от 5 пользователей,а это может затянутся на года,так как там и старички не особо блещут лайками в их сторону)

Вам модераторы не помогут, античат серьезный ресурс, выполняйте то что в правилах указали..

Могу лайкнуть :)

был как-то аккаунт на ачате, забанили знакомого и он попросил меня написать в ЛС модеру / админу, чтобы узнать причину его блокировки. Я задал вопрос модератору, вместо ответа получил бан на форуме, по причине мультиаккаунта. Хотя аккаунт был один у меня, и реально знакомый в жаббе попросил узнать почему заблокировали.
Написал модератору ачата в жаббер, в итоге ничем он мне не помог, так и остался заблокирован.

Не защищая никого из администрации скажу лишь что просто так забанить не могли.
Либо EverCookie сработали или схожая подмаска сети.

Вам модераторы не помогут, античат серьезный ресурс, выполняйте то что в правилах указали..

Независимо от того,есть ли отзывы с других площадок и депозиты? И если тема допустим станет не актуальной,которую хочу запостить там.

Независимо от того,есть ли отзывы с других площадок и депозиты? И если тема допустим станет не актуальной,которую хочу запостить там.
площадка площадке рознь, ты же на а4 хочешь постить, поэтому те правила.

площадка площадке рознь, ты же на а4 хочешь постить, поэтому те правила.

Та это все понятно.У каждого свои правила. Но все-таки должен ведь быть какой то выход.

Та это все понятно.У каждого свои правила. Но все-таки должен ведь быть какой то выход.

вежливо вклинивайся в чужие схожие топы, обьясни ситуацию модерам на местности если актуальность шкалит.

Нету выхода, с тобой церемониться там не станут, шаг влево-вправо расстрел, выполняй правила ачата... Хотя есть выбор, в рунете бывают аккаунты ачата в продаже..За малейший косяк бан))

Нету выхода, с тобой церемониться там не станут, шаг влево-вправо расстрел, выполняй правила ачата... Хотя есть выбор, в рунете бывают аккаунты ачата в продаже..За малейший косяк бан))
Аккаунт к сожалению не варик. Услуга и контакты будут мои,потом пробьют и влупят бан) Спасибо всем за ответы,попробую как то репутацию там набить.

в рунете бывают аккаунты ачата в продаже
В основном это акки, полученные в результате слива БД форума в 2010 году
Модератор смотрит, акк-2010 6 лет лежал, а тут разродился мегатемой и без разбирательств нажимает кнопочку бана...

Не хочу никого задеть, но они там дореформировались так, что про этот ресурс молодежь просто не знает

Эта неудачная идея с запретом регистраций тоже сыграла немалую роль
Такие решения принимались многими ресурсами, но я не знаю ни одного, который бы это привело к успеху. Или отказывались от этой затеи или ресурсу наступал конец

В основном это акки, полученные в результате слива БД форума в 2010 году
Модератор смотрит, акк-2010 6 лет лежал, а тут разродился мегатемой и без разбирательств нажимает кнопочку бана...

Не хочу никого задеть, но они там дореформировались так, что про этот ресурс молодежь просто не знает

Эта неудачная идея с запретом регистраций тоже сыграла немалую роль
Такие решения принимались многими ресурсами, но я не знаю ни одного, который бы это привело к успеху. Или отказывались от этой затеи или ресурсу наступал конец

Не обязательно покупать 2010 года можно например 13-14 года, а на античате большие бабки крутятся до сих пор хоть и сливали БД..

Не обязательно покупать 2010 года можно например 13-14 года, а на античате большие бабки крутятся до сих пор хоть и сливали БД..

Вы немного не прихворали здесь такое обсуждать?
Я понимаю, что для вас труда не составит (в случае бана) и здесь аккаунт купить, но может не стоит давать вредные советы?
Часто они людям боком выходят.

Назад
Сверху