Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
до нг надо было апать тему, сейчас почти все пустые.
Вы прямо верную цитату мою выбрали, к вам тоже относится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
до нг надо было апать тему, сейчас почти все пустые.
Братец, что с телевизором на пробу? Или айфон может какой, 11 к примеру?
Это или забаненный кредитка со своей модернизированной темой Озона или его последователь, тема 99,9% кидальная и вот почему:
1. Если вдруг контора Мвидео увидит (а рано или поздно это всплывет) что кто-то из ее сотрудников начал массово раздавать скидосы по 30% то с него спросят и в лучшем случае уволят, а то еще и заставят компенсировать выданные скидки. Ради 5% о которых тут ТС залечивает рисковать ИРЛ своей работой и жопой это дичь. Кто имеет доступ к подобным мулькам тот проворачивает их тихо и на карман ложит не 5% а все 30% которые якобы может сделать. Элементарно, я бы имея подобный ресурс стал выкупать технику -30% от рынка и выставлять ее на Авито (даже под заказ) за минус 15% от рынка, имея минимум 15% на карман.
2. Условия слишком шикарные, даже Гаранта ТС готов оплатить за свой счет, за вычетом суммы услуг Гаранта с покупателя по итогу. И вроде не кидок, надо брать. Но если вооружиться калькулятором то выгода того кого разводят по данной схеме составляет не 25% а всего 15% при использовании Гаранта (минус 10% отдать придется по итогу, да). Ради пары рублей выгоды за приобретение бытовой техники участвовать в подобных блудняках так себе занятие. И тут счастливый покупатель начинает понимать что Гарант это сильно дорого, можно сэкономить почти вдвое больше отказавшись от него. На что и весь расчет с ТСа.
Вывод: жадность это очень плохо. Используйте Гаранта. Если вдруг ВСЕ кто захочет повестись на данную схему начнут юзать Гаранта то ТСа просто разорят в несколько заказов (для него то товар без скидок по факту). Кстати, именно поэтому ТС и говорит что яблочная продукция без скидки т.к. чем крупнее заказ с Гарантом тем больше потеряет ТС.
Это или забаненный кредитка со своей модернизированной темой Озона
не, Кредитка был "матерый".
с депом, оформлением и отзывами. Там все по красоте было.
Вам я делаю скидку 25% а по факту скидка 30%, 5% с каждого заказа я забираю себе.
Можно сделать вам скидку 20% и тогда я заберу 10% себе, так как максимальная скидка 30%
Купил через человека ноутбук, в магазине цена была 89 тысяч
По чеку было оплачено 62 тысячи, плюс человек попросил 10 тысяч за свои услуги
Итог скидка 17 тысяч по факту, я очень рад! Спасибо!!!