TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мвидео - покупай тут!

• Автор темы Автор темы Mvideo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Братец, что с телевизором на пробу? Или айфон может какой, 11 к примеру?

Братец, что с телевизором на пробу? Или айфон может какой, 11 к примеру?

Какой нахер телевизор на пробу?
Ты полудурок иди набивай сообщения в другую тему.

Тебе вот заняться больше нечем, о чем ты вообще пишешь? У тебя голова хоть чуть чуть думать умеет?

Телевизор или Айфон на пробу, Дегенераты нервно курят в сторонке)

Это или забаненный кредитка со своей модернизированной темой Озона или его последователь, тема 99,9% кидальная и вот почему:

1. Если вдруг контора Мвидео увидит (а рано или поздно это всплывет) что кто-то из ее сотрудников начал массово раздавать скидосы по 30% то с него спросят и в лучшем случае уволят, а то еще и заставят компенсировать выданные скидки. Ради 5% о которых тут ТС залечивает рисковать ИРЛ своей работой и жопой это дичь. Кто имеет доступ к подобным мулькам тот проворачивает их тихо и на карман ложит не 5% а все 30% которые якобы может сделать. Элементарно, я бы имея подобный ресурс стал выкупать технику -30% от рынка и выставлять ее на Авито (даже под заказ) за минус 15% от рынка, имея минимум 15% на карман.

2. Условия слишком шикарные, даже Гаранта ТС готов оплатить за свой счет, за вычетом суммы услуг Гаранта с покупателя по итогу. И вроде не кидок, надо брать. Но если вооружиться калькулятором то выгода того кого разводят по данной схеме составляет не 25% а всего 15% при использовании Гаранта (минус 10% отдать придется по итогу, да). Ради пары рублей выгоды за приобретение бытовой техники участвовать в подобных блудняках так себе занятие. И тут счастливый покупатель начинает понимать что Гарант это сильно дорого, можно сэкономить почти вдвое больше отказавшись от него. На что и весь расчет ТСа.

Вывод: жадность это очень плохо. Используйте Гаранта. Если вдруг ВСЕ кто захочет повестись на данную схему начнут юзать Гаранта то ТСа просто разорят в несколько заказов (для него то товар без скидок по факту). Кстати, именно поэтому ТС и говорит что яблочная продукция без скидки т.к. чем крупнее заказ с Гарантом тем больше потеряет ТС.

ПС: Ну и при получении товара на свой паспорт есть риск быть принятым по итогу т.к. товар элементарно может быть оплачен ворованными деньгами. А слать дропа на получение так весь профит в ноль. И все это за смешную выгоду в 15% (25-10 за Гаранта)? Спасибо конечно, я подожду и почитаю потом Арбитражи)

Последнее редактирование:
Это или забаненный кредитка со своей модернизированной темой Озона или его последователь, тема 99,9% кидальная и вот почему:

1. Если вдруг контора Мвидео увидит (а рано или поздно это всплывет) что кто-то из ее сотрудников начал массово раздавать скидосы по 30% то с него спросят и в лучшем случае уволят, а то еще и заставят компенсировать выданные скидки. Ради 5% о которых тут ТС залечивает рисковать ИРЛ своей работой и жопой это дичь. Кто имеет доступ к подобным мулькам тот проворачивает их тихо и на карман ложит не 5% а все 30% которые якобы может сделать. Элементарно, я бы имея подобный ресурс стал выкупать технику -30% от рынка и выставлять ее на Авито (даже под заказ) за минус 15% от рынка, имея минимум 15% на карман.

2. Условия слишком шикарные, даже Гаранта ТС готов оплатить за свой счет, за вычетом суммы услуг Гаранта с покупателя по итогу. И вроде не кидок, надо брать. Но если вооружиться калькулятором то выгода того кого разводят по данной схеме составляет не 25% а всего 15% при использовании Гаранта (минус 10% отдать придется по итогу, да). Ради пары рублей выгоды за приобретение бытовой техники участвовать в подобных блудняках так себе занятие. И тут счастливый покупатель начинает понимать что Гарант это сильно дорого, можно сэкономить почти вдвое больше отказавшись от него. На что и весь расчет с ТСа.

Вывод: жадность это очень плохо. Используйте Гаранта. Если вдруг ВСЕ кто захочет повестись на данную схему начнут юзать Гаранта то ТСа просто разорят в несколько заказов (для него то товар без скидок по факту). Кстати, именно поэтому ТС и говорит что яблочная продукция без скидки т.к. чем крупнее заказ с Гарантом тем больше потеряет ТС.

Браво! Человек меня раскрыл, даже выдумал то как бы он работал быв бы на моем месте, да вот только место уже занято.
Уважаемый это рынок и предложения будут разные, кто то работаем в ти*** а я вот в открытую. Насчет того что выкупал бы сам и продавал на авито, ликвидную технику не обозначают акциями а значит скидку получить на неё нельзя, об этом я писал уже в теме.

Сколько много уже догадок с форума, а есть что по сути сказать то?

не, Кредитка был "матерый".
с депом, оформлением и отзывами. Там все по красоте было.

Да я это, Я.
А еще Кенеди убил, после того как МММ создал.

Из грязи в князи как говорится)

Надеюсь не обижу ТС но я так понимаю у вас смежная тема с набитием кэшбэка мтс который вы потом сливаете на пополнения мобильной связи, вопрос немножко не по теме, к вам можно подвязаться как то ? я располагаю руками, головой, пк и различными средствами связи и распространения информации...

Как же бесит, что новорег это какое то клеймо, все ведь с чего то начинают и это не всегда с депозита в 100к и репутацией, отзывами и тд.
Извиняюсь за флуд в теме).

хочу купить бюджетный планшет самсунга, в магазе он всего 12к стоит, че как замутить чтоб за 8 купить? а если есть карты скидок мвидео на пару рублей то можно планшет за 6к взять? если да, то го в личку

заодно и норм отзыв напишу
или не напишу если если тема не рабочая

Купил через человека ноутбук, в магазине цена была 89 тысяч
По чеку было оплачено 62 тысячи, плюс человек попросил 10 тысяч за свои услуги
Итог скидка 17 тысяч по факту, я очень рад! Спасибо!!!

Вам я делаю скидку 25% а по факту скидка 30%, 5% с каждого заказа я забираю себе.
Можно сделать вам скидку 20% и тогда я заберу 10% себе, так как максимальная скидка 30%

Красава, а теперь комиссию за перевод с электронного кошелька посчитай и ах7ей

Успейте оформить заказ для своих любимых к 8 марта.
От фена до посудомоечных машин, скидка будет существенна.
Телеграмм в первом посте, за предзаказ будет ещё скидка

Купил через человека ноутбук, в магазине цена была 89 тысяч
По чеку было оплачено 62 тысячи, плюс человек попросил 10 тысяч за свои услуги
Итог скидка 17 тысяч по факту, я очень рад! Спасибо!!!

Чего *****.
89*0.75=66.75

Десять тысяч за услугу? У тс в теме про 5% написано.
Или тут скрытый подпункт, как в осаге у "официального дилера"??)

Успейте оформить заказ для своих любимых к 8 марта.
От фена до посудомоечных машин, скидка будет существенна.
Телеграмм в первом посте, за предзаказ будет ещё скидка

Взял бюджетный планшет скидка 2000 руб
Мало но приятно респектую

Нужно монитор формата 2k, он как раз в Мвидео продается.
Готов с оплатой по факту взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху