TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мвидео - покупай тут!

• Автор темы Автор темы Mvideo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Плазму дай на пробу, что бы она размером со стену была, авторитетному пользователю, тогда без гаранта заливать тебе будем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю она бы всем тут подошла. Но плазму размером со стену на пробу можно дать только, к примеру Луке или Грину.

так на пробу .. это как ?:D платить то за нее придется со скидкой 25%.... или ты по другому это прокушал?:eek:

Где же ты раньше был. Перед нг поток клиентов был бы

так на пробу .. это как ?:D платить то за нее придется со скидкой 25%.... или ты по другому это прокушал?:eek:

Бесплатно нужно, ну если не Грину или Луке, то хотя бы в кабинет для собраний авторитетов.

i tunes и прочие яндекс карты пополнения ))))) тоже со скидкой ?????

Обновил тему

ТС, давай проясним хронологическую последовательность сотрудничества с участием Гаранта. Чтобы отсечь все лишние вопросы пользователей. Мне самому тоже интересно.
Как я себе это представляю:
1. Я выбираю любой товар из каталога
2. Сообщаю вам
3. Заливаю сумму в гарант (за вычетом -25% от суммы товара)
4. Вы за свои средства покупаете товар и отправляете мне
5. Я его получаю/проверяю
6. Даю отмашку гаранту на выплату вам средств.

Я правильно все себе представляю?
Если нет - внесите поправку.

ТС, давай проясним хронологическую последовательность сотрудничества с участием Гаранта. Чтобы отсечь все лишние вопросы пользователей. Мне самому тоже интересно.
Как я себе это представляю:
1. Я выбираю любой товар из каталога
2. Сообщаю вам
3. Заливаю сумму в гарант (за вычетом -25% от суммы товара)
4. Вы за свои средства покупаете товар и отправляете мне
5. Я его получаю/проверяю
6. Даю отмашку гаранту на выплату вам средств.

Я правильно все себе представляю?
Если нет - внесите поправку.

Все правильно, добавить нечего

Комиссия Гаранта на покупателе лежит или 50/50?
Так же хочется убедиться: существуют ли какие-нибудь гарантии того, что когда пользователь внесёт средства Гаранту/предоплату вы не сольетесь?
Или все на честном слове?

Последнее редактирование:
Комиссия Гаранта на покупателе лежит или 50/50?
Так же хочется убедиться: существуют ли какие-нибудь гарантии того, что когда пользователь внесёт средства Гаранту/предоплату вы не сольетесь?
Или все на честном слове?

Гарант на покупатели.
На время сделки я могу внести средства за гарант сам.

Гарант на покупатели.
На время сделки я могу внести средства за гарант сам.

Ну вот так вот уже нормально ,если что то пойдёт не так покупатель без потерь останется

Почему SamRostan`у и написал, что если есть варик кидка в этой схеме и он видит его, то пусть распишет) Пока да, нормальные от ТС условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху