TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мвидео - покупай тут!

• Автор темы Автор темы Mvideo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mvideo

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
59f8d54365bcf11c5f735c96.jpg

Здравствуйте, являюсь сотрудником Мвидео.
Готов предложить лучшую цену на товар, скидка будет составлять 25% на большой ассортимент товара.
В том числе и на красные цены.

Порядок работы;
Выбираете товар в магазине, или интернет магазине.
Смотрите в каком из магазинов у вас в городе имеется в наличии данный товар.
Пишите мне в телеграмм и можете сразу же ехать в магазин.
С момента оплаты до получения вами товара 30 минут.
Можно работать через гаранта.

Телеграмм для связи: @Mvidel

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прям таки сразу из мвидео на даркмани?
Это клиенты в оффе вам сказали про форум?))

Прям таки сразу из мвидео на даркмани?
Это клиенты в оффе вам сказали про форум?))

Какая разница что я отвечу, вы же все равно тут только для набития сообщений.

Какая разница что я отвечу, вы же все равно тут только для набития сообщений.

Да что вы знаете про «набитие сообщений»?
Вы же «новорег».

Что за сказочник?)))

был тут один сотрудник Озона уже)

Да что вы знаете про «набитие сообщений»?
Вы же «новорег».

Не спорю, намного меньше чем вы.

Мне так нравится выражение "Можно работать через гарант" ))))

Это значит что я работаю через гаранта

Нет. Это значит, что ты потенциальный кидок. И я тебе эту схему по полочкам разложу при желании. Брысь обратно под шконку или парту, или откуда ты там вылез.

Нет. Это значит, что ты потенциальный кидок. И я тебе эту схему по полочкам разложу при желании. Брысь обратно под шконку или парту, или откуда ты там вылез.

Есть какие то докозательства или у тебя одни домыслы?
Предположу что и ты не чист на руку, когда кинул кого ты сам знаешь. Под шконкой благо никогда не был, а за партой давно уже не сидел.

в чём твоя выгода?

Вам я делаю скидку 25% а по факту скидка 30%, 5% с каждого заказа я забираю себе.
Можно сделать вам скидку 20% и тогда я заберу 10% себе, так как максимальная скидка 30%

Предположу что и ты не чист на руку

Смотрите ка, как легко и быстро согласился с моим намекающим утверждением))) тебе ещё расти да и расти до матёрых кидал))) А кто не поведётся на твой кидок без гаранта, то лучше втюхивать купоны на авито.

Смотрите ка, как легко и быстро согласился с моим намекающим утверждением))) тебе ещё расти да и расти до матёрых кидал))) А кто не поведётся на твой кидок без гаранта, то лучше втюхивать купоны на авито.

Когда мудрец указывает на Луну, глупец видит лишь палец/
И для тебя этот палец, средний)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху