TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мутность и дерзость наше все

cagy, поздравляю, это было красиво. Художница в новой ипостаси себя нашла.

Если это так, то вопросов по авторитетности акка нет. Но проверить надо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где можно посмотреть эти правила с объявлением официального "старта скупки/продажи и их окончанием"? Чем ты руководствуешься? Суть-то в том, что на данный момент, схема с купленным старым акк-ом не работает, если, конечно, только та покупка и дальнейшая работа с него не была согласована. Или ты думаешь, что Джапан сейчас может вывалить тут список из 100 акк-ов и со словами "на ×yю я я вас вертел, вот мои купленные акк-и, тогда можно было и не е6ёт" - продолжит работать, или раздавать их кому-то и всё в порядке? Типа, можно же было. Бред.

Если позволите, то я отвечу на Ваши вопросы.

Продажа акков была запрещена с 11 марта 2019 года ТЫЦ

До этого были эксперименты как-то урегулировать подобное, то разрешая, то ограничивая лишь как продажу биза.

И по факту получается что банить можно если аккаунт куплен после 11 марта.

Почему?
Потому-что закон обратней силы не имеет.

Всё что было до официального запрета - автоматически является разрешённым.

По сути если некий аккаунт "ожил" после 11 марта, то можно банить.

Но аккаунт Lucia стал активным со 2 марта 2019 года, то есть до запрета на продажи.

Так-что к ней бан за такое не применим.
Либо это повлечёт опасный прецедент (с сотнями подобных акков как тогда быть?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жгет резину))

Интересно сколько стоят услуги пиара со стороны админов форумов, если у кого есть рассценныки сбросте в лс )

Если позволите, то я отвечу на Ваши вопросы.

Продажа акков была запрещена с 11 марта 2019 года ТЫЦ

До этого были эксперименты как-то урегулировать подобное, то разрешая, то ограничивая лишь как продажу биза.

И по факту получается что банить можно если аккаунт куплен после 11 марта.

Почему?
Потому-что закон обратней силы не имеет.

Всё что было до официального запрета - автоматически является разрешённым.

По сути если некий аккаунт "ожил" после 11 марта, то можно банить.

Но аккаунт Lucia стал активным со 2 марта 2019 года, то есть до запрета на продажи.

Так-что к ней бан за такое не применим.
Либо это повлечёт опасный прецедент (с сотнями подобных акков как тогда быть?)
Да мне абсолютно плевать будет кто-то забанен, или нет. Я лишь делал акцент именно на этом акк-е потому, что, случайно, обратил внимание, когда с этого акк-а, спустя 5 лет тишины, внезапно, появилась тема с позравлением с масленницей 6ля! Далее Шах вывалил анкету на этот акк: в ней были профили на других форумах с регой 2019 года. Мне просто интересно стало, кто сидит за акк-ом, т.к. было понятно по поведению профиля, что он явно не 5 лет готовил позравление с масленницей для форума. Сказал бы, что это Джапан, тем более, бы вообще вопросы отпали. То что, изначально, мне было интересно - сейчас стало понятным, вот и всё. А ещё говорите Фонд Наследие - хyйHя! Да должны прям сейчас попросить реквизиты у Шаха и отблагодарить, тем более, отпуск у человека, на коктейльчики, все дела.

Последнее редактирование:
Почта в коде [email protected] даёт подсказку.
Хотя вполне возможно это лишь совпадение с известным нам неким дизайнером.

Последнюю строчку почему-то ни кто не видит.

По прежнему неизвестно кто там.

Ну придёт Lucia и скажет "Да, я новорег. Да, купила аккаунт когда ещё не было запрещено."

И что дальше? )))

Претензий ведь нет.

Я так и не понял до сих за что накинулись на неё.

Разве был от неё повод что бы подозревать например как бывшего рипака?

Кэги, у тебя смайл в подписи какой то левый домен показывает, если шо)

Лука,у вас Барвиха сломался, начал писать по делу даже.

Это она на мой пост о дате регистрации так среагировала?))) Вопрос должен задаваться 1 и очень простой - откуда аккаунт?

Последнюю строчку почему-то ни кто не видит.

По прежнему неизвестно кто там.

Ну придёт Lucia и скажет "Да, я новорег. Да, купила аккаунт когда ещё не было запрещено."

И что дальше? )))

Претензий ведь нет.

Я так и не понял до сих за что накинулись на неё.

Разве был от неё повод что бы подозревать например как бывшего рипака?

Нет, не правильно. Аккаунт Lucia стал активным без публичного уведомления о покупке аккаунта, которое нужно было сделать как раз до того момента, как покупка аккаунтов стала запрещенной. Я тысячу раз уже писала что и как нужно делать, но меня никто не слушает. И в принципе сейчас уже и мне это не надо, я то что хотела - получила.

Т.е. банить нужно тех, кто публично не уведомил до запрета продажи. Если дать им возможность уведомлять сейчас - то они все будут писать, что купили еще 10 марта но публичное уведомление сделали только сейчас)))

Нет, не правильно. Аккаунт Lucia стал активным без публичного уведомления о покупке аккаунта, которое нужно было сделать как раз до того момента, как покупка аккаунтов стала запрещенной. Я тысячу раз уже писала что и как нужно делать, но меня никто не слушает. И в принципе сейчас уже и мне это не надо, я то что хотела - получила.

Т.е. банить нужно тех, кто публично не уведомил до запрета продажи. Если дать им возможность уведомлять сейчас - то они все будут писать, что купили еще 10 марта но публичное уведомление сделали только сейчас)))

Ок.
Сделает новый аккаунт и перенесёт туда депозит и рабочую тему, что бы отстали от этого "2015 года" в регистрации.
И проблема будет решена =)
Но стоит ли загонять в такие манёвры ради этого?

Неплохо так Люсю пропиарили :) Столько внимания какой-то мутной истеричке? Наверно тоже надо завести секретаршу чтобы истерила на форумах :)

Неплохо так Люсю пропиарили :) Столько внимания какой-то мутной истеричке? Наверно тоже надо завести секретаршу чтобы истерила на форумах :)

Как я это вижу в таком ракурсе:

Lucia: Форум слабо отрабатывает оплаченную рекламу =(

Luca Brasi: Щас поправим! Обещаю пиар на всю сумму и ещё должны останетесь =)

Как я это вижу в таком ракурсе:

Lucia: Форум слабо отрабатывает оплаченную рекламу =(

Luca Brasi: Щас поправим! Обещаю пиар на всю сумму и ещё должны останетесь =)

Проверенные продавцы: А чё так можно было? :eek:

Ок.
Сделает новый аккаунт и перенесёт туда депозит и рабочую тему, что бы отстали от этого "2015 года" в регистрации.
И проблема будет решена =)
Но стоит ли загонять в такие манёвры ради этого?

А с каких это пор можно переносить депозит мутным персонам?) Пусть сначала докажет что она не кидала) Пусть объяснит происхождение аккаунта) И ваша презумпция о невиновности тут не играет) Факт виновности уже доказан, честному человеку скрывать нечего) Он не пытается качнуть за старый акк с новыми сообщениями скрывая старый)

Не, я б не задиралась) Но в той теме с конкурсом я отписала о дате ее регистрации) А она там меня поливает Алене в телегу) Сопля говорит какая-то) Обидно же)

Не, я б не задиралась) Но в той теме с конкурсом я отписала о дате ее регистрации) А она там меня поливает Алене в телегу) Сопля говорит какая-то) Обидно же)

Ё-мое, а я расстроился, думал она про меня...

Хотя ничего плохого не писал, просто последовал за толпой.

Да там парниша, какой истерила :D

А с каких это пор можно переносить депозит мутным персонам?)
Любым персонам можно
Сначала вывести с одного акка, погуляв перед этим пару недель или месяц, не помню, с красненькой лычкой "ВЫВОД ДЕПА" - а потом завести его на другой акк
Если Оффелия делает как-то по-другому, ну, я не знаю :o

А с каких это пор можно переносить депозит мутным персонам?) Пусть сначала докажет что она не кидала) Пусть объяснит происхождение аккаунта) И ваша презумпция о невиновности тут не играет) Факт виновности уже доказан, честному человеку скрывать нечего) Он не пытается качнуть за старый акк с новыми сообщениями скрывая старый)

Не переживайте =)
Меро уже проверяет аккаунт и весьма тщательно.
Скоро всё прояснится.
Дождёмся результатов.
Не факт что они будут публично обнародованы, но в рамках АГ секретом не станут.

Сопля говорит какая-то) Обидно же)

Можно я от Вашего имени накидаю смайликов? :rolleyes:

v-bobrujsk-zhivotnoe.gif

ukushu.gif

medsestra-s-klizmoj.gif

damy-derutsya.gif

dreams.gif

Назад
Сверху