TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мутность и дерзость наше все

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Повеселила ))

mestniy007
Увидел подпись твою
Ты подвал весь выкупил оптом и реселлишь или это что-то другое?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я кажется догадываюсь чей это саппорт.
Кликаем на магазинчик x7-shop.com
Открываем код сайта и просматриваем его.
Находим интересную строку.

Уже заметили на скрине или подчеркнуть? ;)

2019-04-23_004548.png

cagy
А что такое x-7.shop

Последнее редактирование:
А ты чем эти прикольные стрелочки так быстро рисуешь?

Мне надо видеозапись сделать рабочего стола, на аутсорсинг отдать не могу по разным причинам, а сам языками не владею, скачал весь раздел рутора, наставил всякого хлама, но шото тяжело идет, день целый уже потратил

А ты чем эти прикольные стрелочки так быстро рисуешь?

Мне надо видеозапись сделать рабочего стола, на аутсорсинг отдать не могу по разным причинам, а сам языками не владею, скачал весь раздел рутора, наставил всякого хлама, но шото тяжело идет, день целый уже потратил

FastStone Capture :)

Не Мика не сладкий. Сегодня известно, что рецептор сладких веществ — это димер из двух рецепторных белков T1R2 и T1R3. Так вот, у тебя такой характер что эти два белка просто сворачиваются при общении с тобой. Зато активируютя все белки подгруппы T2R. :D

Вы просто не распробовали, воть вам так и показалось :D

Активная раскачка акка, темы/манера общения, писать в лс Оффелии - это Esc..

Исключительно интуитивно, но почему-то я доверяю информации, что там девушка.
Манера скорей от непонимания местного колорита в жизни форумов.
Так же не скрывает в своих контактах что является лишь саппортом сервиса.
А вот кто действительно стоит за этим сервисом в таком случае и кто поставил своего представителя в её лице?
Почта в коде [email protected] даёт подсказку.
Хотя вполне возможно это лишь совпадение с известным нам неким дизайнером.

Народная мудрость в современном мире, походу, звучит теперь так: "Скажи мне имя своей электронной почты - и я скажу кто ты".
Жена его поди. Кто-нибудь знает её настоящее имя - не Люся, случайно?
Представляю, как у них утро в семье начинается, типа:
Люся - Вставай, пиgpила, работать ебашить пора!
ДжПн - ты чё, ё6аная *****, ещё без пяти только! Ещё 5 е6учих минут можно было спать, шалашовка!
Люся - Вот ты гaндон! иди зайди мне на форум этих nugарасов и дальше ×уярь.
ДжПн - Всё сказала?

P.s. Если без шуток, то никакого там саппорта нет, доширак пусть вешает на других форумах, на которых активность пошла с 2019 г., впрочем, как и на ДМ, только на ДМ акк с регистрацией 2015 года оказался. И дятел-то за акк-ом видно, что прошаренный, пусть и с бабой на пару. Если их не получается банить, то надо щемить таким образом. Вроде, всё сказал)

Исключительно интуитивно, но почему-то я доверяю информации, что там девушка.
Манера скорей от непонимания местного колорита в жизни форумов.
Так же не скрывает в своих контактах что является лишь саппортом сервиса.
А вот кто действительно стоит за этим сервисом в таком случае и кто поставил своего представителя в её лице?
Почта в коде [email protected] даёт подсказку.
Хотя вполне возможно это лишь совпадение с известным нам неким дизайнером.

Не думаешь ли ты, что это мульты LastJ!?Лично у меня сомнения.
Это не девушка, поверхностно глянул и уже понятно..
Посмотри какие посты плюсует эта "девушка", которая "непонимает местного колорита".

Активная раскачка акка, темы/манера общения, писать в лс Оффелии - это Esc..

Хотя вполне возможен и Ваш вариант.

Особенно если учесть маленький нюанс в одной цитатке =)

Кто то же их вынул из базы)) интересно только кто?? Пусть главный проверяет по логам все кто из имеющих доступ был в этих аккаунтах тот и слил себе.
У меня аккаунт был 2012 регистрация лично мной, сейчас доступа нет, естественно что то кому то доказать тут нет смысла. К почте доступа нет, а пароль сменен, причем совсем не мной, сообщений не было по этому что то говорить о честной администрации это лесть и подхалимство.

Не переусердствовать бы )))

Да, невнятное прошлое.
И только этим мутное что ли?
В этом нет косяка.

Да, дерзкая манера.
Ну и с каких пор на этом форуме дерзость стала удивительным фактом? :D

По работе есть претензии? Нет.
Депозит есть? Есть.
Рекламу оплачивает? Да.

Что не так? )))

Манеры не устроили?
А манеры LastJapan значит устраивали всех до этого или я какую-то революцию вежливости здесь пропустил?

такой скупщик акков как LastJapan должен понимать что вопросы от пользователей ДМ это своего рода самоорганизация форума - такие местные "лейкоциты" ДМ. по большому счёту они это делают от того что заняться нечем, но в целом приносят пользу. сказал бы сразу акк куплен - рекламу плачу - ИДИТЕ НАXЕР. нет начал там я тут давно - вы все ГАВНО.

сказал бы сразу акк куплен - рекламу плачу - ИДИТЕ НАXЕР.
Ты, сучайно, не хозя того магазина с аккаунтами ДМ? Если нет, то попробуй купи, оплати рекламу и напиши так. Ничё, что такие аккаунты должны баниться.

ласт официально скупал акки на дм когда можно было, иди в арбитражах указывай что делать - мне тут не нужно.

ласт официально скупал акки на дм когда можно было, иди в арбитражах указывай что делать - мне тут не нужно.
А где можно посмотреть эти правила с объявлением официального "старта скупки/продажи и их окончанием"? Чем ты руководствуешься? Суть-то в том, что на данный момент, схема с купленным старым акк-ом не работает, если, конечно, только та покупка и дальнейшая работа с него не была согласована. Или ты думаешь, что Джапан сейчас может вывалить тут список из 100 акк-ов и со словами "на ×yю я я вас вертел, вот мои купленные акк-и, тогда можно было и не е6ёт" - продолжит работать, или раздавать их кому-то и всё в порядке? Типа, можно же было. Бред.

Назад
Сверху