- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Повеселила ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А ты чем эти прикольные стрелочки так быстро рисуешь?
Мне надо видеозапись сделать рабочего стола, на аутсорсинг отдать не могу по разным причинам, а сам языками не владею, скачал весь раздел рутора, наставил всякого хлама, но шото тяжело идет, день целый уже потратил
Не Мика не сладкий. Сегодня известно, что рецептор сладких веществ — это димер из двух рецепторных белков T1R2 и T1R3. Так вот, у тебя такой характер что эти два белка просто сворачиваются при общении с тобой. Зато активируютя все белки подгруппы T2R. :D
Честно говоря, а***вший тип.
Я кажется догадываюсь чей это саппорт.
![]()
Активная раскачка акка, темы/манера общения, писать в лс Оффелии - это Esc..
Народная мудрость в современном мире, походу, звучит теперь так: "Скажи мне имя своей электронной почты - и я скажу кто ты".
Исключительно интуитивно, но почему-то я доверяю информации, что там девушка.
Манера скорей от непонимания местного колорита в жизни форумов.
Так же не скрывает в своих контактах что является лишь саппортом сервиса.
А вот кто действительно стоит за этим сервисом в таком случае и кто поставил своего представителя в её лице?
Почта в коде [email protected] даёт подсказку.
Хотя вполне возможно это лишь совпадение с известным нам неким дизайнером.
Да не, какая Мика. Даже Макс таких плохих слов не знал.Вообще очень на мику похоже, по активности.
Активная раскачка акка, темы/манера общения, писать в лс Оффелии - это Esc..
Кто то же их вынул из базы)) интересно только кто?? Пусть главный проверяет по логам все кто из имеющих доступ был в этих аккаунтах тот и слил себе.
У меня аккаунт был 2012 регистрация лично мной, сейчас доступа нет, естественно что то кому то доказать тут нет смысла. К почте доступа нет, а пароль сменен, причем совсем не мной, сообщений не было по этому что то говорить о честной администрации это лесть и подхалимство.
Ведь в "некоторых" темах успешно "Чистят" и предупреждают о ответственности.
И судя по всему именно на основе оплаченной рекламы.
Ты, сучайно, не хозя того магазина с аккаунтами ДМ? Если нет, то попробуй купи, оплати рекламу и напиши так. Ничё, что такие аккаунты должны баниться.сказал бы сразу акк куплен - рекламу плачу - ИДИТЕ НАXЕР.
А где можно посмотреть эти правила с объявлением официального "старта скупки/продажи и их окончанием"? Чем ты руководствуешься? Суть-то в том, что на данный момент, схема с купленным старым акк-ом не работает, если, конечно, только та покупка и дальнейшая работа с него не была согласована. Или ты думаешь, что Джапан сейчас может вывалить тут список из 100 акк-ов и со словами "на ×yю я я вас вертел, вот мои купленные акк-и, тогда можно было и не е6ёт" - продолжит работать, или раздавать их кому-то и всё в порядке? Типа, можно же было. Бред.ласт официально скупал акки на дм когда можно было, иди в арбитражах указывай что делать - мне тут не нужно.