TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

МТС. Симкарты оптом

• Автор темы Автор темы Yolandi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сработал с ТС по симкам МТС(физики),оплатил вперед.
Все четко,симки рабочие,будем сотрудничать еще!
Советую всем)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ужасное отношение к клиенту! Не рекомендую к сотрудничеству! Потерял и деньги и время! Вперед отправить отказалась, сумма была на 6к руб, ладно, ок, залил в гарант, оплатил процент гаранту, после этого начала кормить завтраками и трахать мозг, изначально просил отправить срочно, т.к. клиенты ждали только симкарты. В итоге так ничего и не отправила, тупо игнорирует, в итоге попал на процент гаранта, потерял неделю времени, и потерял потенциальных клиентов на крупную сумму денег.

Ни в коем случае не рекомендую! Крайне подозрительный селлер! Не исключен крупный кидок, т.к. настаивала изначально на предоплате или гаранте, а после залива в гарант тупо игнорирует!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так суть то его шапке уже написана. Сим должны быть на мои данные и только и они должны работать хоть для залива хоть для загона их в минус. Какой толк от его сим.

Ужасное отношение к клиенту! Не рекомендую к сотрудничеству! Потерял и деньги и время! Вперед отправить отказалась, сумма была на 6к руб, ладно, ок, залил в гарант, оплатил процент гаранту, после этого начала кормить завтраками и трахать мозг, изначально просил отправить срочно, т.к. клиенты ждали только симкарты. В итоге так ничего и не отправила, тупо игнорирует, в итоге попал на процент гаранта, потерял неделю времени, и потерял потенциальных клиентов на крупную сумму денег.

Ни в коем случае не рекомендую! Крайне подозрительный селлер! Не исключен крупный кидок, т.к. настаивала изначально на предоплате или гаранте, а после залива в гарант тупо игнорирует!

Благодарю за отзыв. Про меня в отзыве все написано верно, но почему не написали о себе? Вы себя достойно вели разве? Я тоже могу залить в гарант и подъeбывать человека постоянно унижая его работу и тд, то что вы покупатель - не дает вам права ставить себя выше и говорить неприятные вещи, вы получили всего лишь то что заслуживаете. Спасибо

Так суть то его шапке уже написана. Сим должны быть на мои данные и только и они должны работать хоть для залива хоть для загона их в минус. Какой толк от его сим.

Доброго времени. Постараюсь ответить подробно.
На данные клиента сим физ я не делаю, тк в большинстве случаев они нужны ддя объединения лс с целью своровать деньги с чужого номера, например на некоторых номерах аккумулируются детские деньги, бывают исключения, но я решила в этом не участвовать совсем.

Для заливов мои сим работают

Классно продавать сим пр 30р и оплачивать задолженность 200-300к? Не думаю

Судя по всему вы не сильны в этой сфере, как и я в вашей,- и это нормально, что вам неизвестна и половина возможностей сим и не видите толка в них

Гаранта тоже будешь игнорить? Разрываю сделку! Подтверди! Кончай уже свой игнор!

Снятие финблока 30% с сим физ

Подключаем мнр и мнд, возможно использование в других странах

Работаем без выходных :)

По корп сроки немного увеличены

Снимаем финлок с сим мтс

Заказал на тест сим 100шт., оплата была еще 21.02.
С тех пор посылка не отправленна.
По срокам обещала 2 дня.
В телеграм ответов так и не получил.

Заказал на тест сим 100шт., оплата была еще 21.02.
С тех пор посылка не отправленна.
По срокам обещала 2 дня.
В телеграм ответов так и не получил.

Прошу прощения за задержки.
На данный момент никто не остался без ответа

заказал Сим карты 25.02 (было обещано отправить 27.02
оплатил фул стоимость
как итог кормление завтраками вплоть по 7.03 (10 дней)
последние 3 дня(срок отправки новый был на 05.03 перестал отвечать на сообщения
деньги не возвращены. требую забанить как мошенника
переписку скину админам

Ну завтраки и проблемы у этого селлера обычное явление. Брал карты несколько раз и ни разу не получил их вовремя. :)

Сейчас вот ожидаю партию на 5000 штук.

Создал арбитраж

Все у кого фин претензии к ТС - пишите арбитраж.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху