TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам МТС. Симкарты оптом

• Автор темы Автор темы Yolandi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сработал с ТС по симкам МТС(физики),оплатил вперед.
Все четко,симки рабочие,будем сотрудничать еще!
Советую всем)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ужасное отношение к клиенту! Не рекомендую к сотрудничеству! Потерял и деньги и время! Вперед отправить отказалась, сумма была на 6к руб, ладно, ок, залил в гарант, оплатил процент гаранту, после этого начала кормить завтраками и трахать мозг, изначально просил отправить срочно, т.к. клиенты ждали только симкарты. В итоге так ничего и не отправила, тупо игнорирует, в итоге попал на процент гаранта, потерял неделю времени, и потерял потенциальных клиентов на крупную сумму денег.

Ни в коем случае не рекомендую! Крайне подозрительный селлер! Не исключен крупный кидок, т.к. настаивала изначально на предоплате или гаранте, а после залива в гарант тупо игнорирует!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так суть то его шапке уже написана. Сим должны быть на мои данные и только и они должны работать хоть для залива хоть для загона их в минус. Какой толк от его сим.

Ужасное отношение к клиенту! Не рекомендую к сотрудничеству! Потерял и деньги и время! Вперед отправить отказалась, сумма была на 6к руб, ладно, ок, залил в гарант, оплатил процент гаранту, после этого начала кормить завтраками и трахать мозг, изначально просил отправить срочно, т.к. клиенты ждали только симкарты. В итоге так ничего и не отправила, тупо игнорирует, в итоге попал на процент гаранта, потерял неделю времени, и потерял потенциальных клиентов на крупную сумму денег.

Ни в коем случае не рекомендую! Крайне подозрительный селлер! Не исключен крупный кидок, т.к. настаивала изначально на предоплате или гаранте, а после залива в гарант тупо игнорирует!

Благодарю за отзыв. Про меня в отзыве все написано верно, но почему не написали о себе? Вы себя достойно вели разве? Я тоже могу залить в гарант и подъeбывать человека постоянно унижая его работу и тд, то что вы покупатель - не дает вам права ставить себя выше и говорить неприятные вещи, вы получили всего лишь то что заслуживаете. Спасибо

Так суть то его шапке уже написана. Сим должны быть на мои данные и только и они должны работать хоть для залива хоть для загона их в минус. Какой толк от его сим.

Доброго времени. Постараюсь ответить подробно.
На данные клиента сим физ я не делаю, тк в большинстве случаев они нужны ддя объединения лс с целью своровать деньги с чужого номера, например на некоторых номерах аккумулируются детские деньги, бывают исключения, но я решила в этом не участвовать совсем.

Для заливов мои сим работают

Классно продавать сим пр 30р и оплачивать задолженность 200-300к? Не думаю

Судя по всему вы не сильны в этой сфере, как и я в вашей,- и это нормально, что вам неизвестна и половина возможностей сим и не видите толка в них

Гаранта тоже будешь игнорить? Разрываю сделку! Подтверди! Кончай уже свой игнор!

Снятие финблока 30% с сим физ

Подключаем мнр и мнд, возможно использование в других странах

Работаем без выходных :)

По корп сроки немного увеличены

Снимаем финлок с сим мтс

Заказал на тест сим 100шт., оплата была еще 21.02.
С тех пор посылка не отправленна.
По срокам обещала 2 дня.
В телеграм ответов так и не получил.

Заказал на тест сим 100шт., оплата была еще 21.02.
С тех пор посылка не отправленна.
По срокам обещала 2 дня.
В телеграм ответов так и не получил.

Прошу прощения за задержки.
На данный момент никто не остался без ответа

Заказывал 500 симок 27.02, пока что в меню только завтраки)

заказал Сим карты 25.02 (было обещано отправить 27.02
оплатил фул стоимость
как итог кормление завтраками вплоть по 7.03 (10 дней)
последние 3 дня(срок отправки новый был на 05.03 перестал отвечать на сообщения
деньги не возвращены. требую забанить как мошенника
переписку скину админам

Ну завтраки и проблемы у этого селлера обычное явление. Брал карты несколько раз и ни разу не получил их вовремя. :)

Сейчас вот ожидаю партию на 5000 штук.

Все у кого фин претензии к ТС - пишите арбитраж.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху