• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мтс 10 балансов

Iphone77

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требуется восстановить не активные сим карты мтса.
Балансы от 18к до 40к
Обязательно гарантии либо гарант.Либо репутация!
Связь в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так, сделаю краткое резюме о ТС. У ТС есть данная тема, так же есть тема по выводу 115:
1. И по той и по той теме решил проверить ТС.
2. По теме с мтс, получил в работу номер , по словам ТС , там 31к, номер не актив, и все якобы замечательно, сделал пробив, по пробиву там копейки в размере 154р. После того, как я данную информацию сообщил ТС, ТС сказал , что будет перепроверять и т.п., итог , ТС игнорит, в телегу не заходит, на просьбу оплатить пробив игнор. Выводы делайте сами.
Так же хочу добавить, что ТС написал арбитраж на один из сервисов по восстановлению, о номерах , о которых идет речь в арбитраже, я знаю, и если нужно будет разобрать ситуацию, могу помочь.
Теперь о второй теме, по 115:
Дал ТС акк, скинул данные, сумма там норм, договорились и т.п., данные ТС получил, ну и так же пока не появился вообще. Думаю, что ТС очень непонятный пассажир вообще.
Вывод: Работать , только через гарант, по поводу номеров, пусть ТС сам предоставляет пробивы, а то складывается впечатление , что ТС школьник у которого 400р нет , и он посредничает взяв у кого -то номера, чтобы в последствии....( конец уже сами додумаете, а то Карлос сейчас прибежит, и опять скажет , что я тут клевещу на всех подряд).

И так, сделаю краткое резюме о ТС. У ТС есть данная тема, так же есть тема по выводу 115:
1. И по той и по той теме решил проверить ТС.
2. По теме с мтс, получил в работу номер , по словам ТС , там 31к, номер не актив, и все якобы замечательно, сделал пробив, по пробиву там копейки в размере 154р. После того, как я данную информацию сообщил ТС, ТС сказал , что будет перепроверять и т.п., итог , ТС игнорит, в телегу не заходит, на просьбу оплатить пробив игнор. Выводы делайте сами.
Так же хочу добавить, что ТС написал арбитраж на один из сервисов по восстановлению, о номерах , о которых идет речь в арбитраже, я знаю, и если нужно будет разобрать ситуацию, могу помочь.
Теперь о второй теме, по 115:
Дал ТС акк, скинул данные, сумма там норм, договорились и т.п., данные ТС получил, ну и так же пока не появился вообще. Думаю, что ТС очень непонятный пассажир вообще.
Вывод: Работать , только через гарант, по поводу номеров, пусть ТС сам предоставляет пробивы, а то складывается впечатление , что ТС школьник у которого 400р нет , и он посредничает взяв у кого -то номера, чтобы в последствии....( конец уже сами додумаете, а то Карлос сейчас прибежит, и опять скажет , что я тут клевещу на всех подряд).
Слушай меня..Какой ещё спрайт?Вы параноики?Если меня не было в сети ,значит я занят либо что-то ещё.Ты реквы в лс скинь я скину тебе 400 руб.
А дальше по 115 тебе написал нужна прописка,без неё ты не сделаешь.
А второе,там у него долгов больше чем баланс.Занимайся сам такими счетами.

Слушай меня..Какой ещё спрайт?Вы параноики?Если меня не было в сети ,значит я занят либо что-то ещё.Ты реквы в лс скинь я скину тебе 400 руб.
А дальше по 115 тебе написал нужна прописка,без неё ты не сделаешь.
А второе,там у него долгов больше чем баланс.Занимайся сам такими счетами.

Скинул Вам реквы для оплаты пробива, по поводу счета - информацию принял.
По поводу Мтс- вроде с Вами решили по контактам все моменты.

Скинул Вам реквы для оплаты пробива, по поводу счета - информацию принял.
По поводу Мтс- вроде с Вами решили по контактам все моменты.

Вот честно хз куда вы скинули реквезиты нету их у меня!
ps теперь принял реквезиты!

Последнее редактирование:
Доброго дня. ТС постучался в телегу с предложением по выводу средств с блокнутых карт отп банка. Договорились о проценте и сроках.Я дал человеку данные по 4 картам вперёд. После этого он пропал. Сообщения читает, но игнорит с ответом.

Последнее редактирование:
ТС вышел на связь. Работаем. По результатам отпишусь.

Вот честно хз куда вы скинули реквезиты нету их у меня!
ps теперь принял реквезиты!

Реквизиты были отданы в телегу еще 19 числа, было обещено выплату сделать до вечера 19 числа. Сегодня 22, выплаты за пробив нет, поэтому выводы делаем сами.

Cmd это мошенник,который берет заказ, сливается на 2 недели,потом появляется, говорит,что он делал пробив,плати деньги за пробив, что при замене симки его приняли , и вообще нужно оплатить за замену сим,хоть он и не сделал это.
Не связывайтесь с этим типом!

Cmd это мошенник,который берет заказ, сливается на 2 недели,потом появляется, говорит,что он делал пробив,плати деньги за пробив, что при замене симки его приняли , и вообще нужно оплатить за замену сим,хоть он и не сделал это.
Не связывайтесь с этим типом!

И так, тело ты меня уже порядком заебал, где модеры, которым как вижу по***, так вот уважаемое ***, я доберусь до компа, и составлю на тебя притензию, если ты еще не успел перекидать народ еще. На тебя составлена уже жалоба на уклонение от гаранта, и на клевету тоже составлю.
PS Иди на***.

Та не кипятись, он запятую забыл поставить)))))
ЗЫ Он про ифон вроде написал, а это обращение было которое он не выделил запятой)

Он про меня имеет ввиду, можешь темы открыть данного персонажа и проверить.
За данные выпады с его стороны уже составлен ряд тем, на которые модераторы не реагируют вообще. Куда катится ДМ :(:(:(

Назад
Сверху