И так, сделаю краткое резюме о ТС. У ТС есть данная тема, так же есть тема по выводу 115:
1. И по той и по той теме решил проверить ТС.
2. По теме с мтс, получил в работу номер , по словам ТС , там 31к, номер не актив, и все якобы замечательно, сделал пробив, по пробиву там копейки в размере 154р. После того, как я данную информацию сообщил ТС, ТС сказал , что будет перепроверять и т.п., итог , ТС игнорит, в телегу не заходит, на просьбу оплатить пробив игнор. Выводы делайте сами.
Так же хочу добавить, что ТС написал арбитраж на один из сервисов по восстановлению, о номерах , о которых идет речь в арбитраже, я знаю, и если нужно будет разобрать ситуацию, могу помочь.
Теперь о второй теме, по 115:
Дал ТС акк, скинул данные, сумма там норм, договорились и т.п., данные ТС получил, ну и так же пока не появился вообще. Думаю, что ТС очень непонятный пассажир вообще.
Вывод: Работать , только через гарант, по поводу номеров, пусть ТС сам предоставляет пробивы, а то складывается впечатление , что ТС школьник у которого 400р нет , и он посредничает взяв у кого -то номера, чтобы в последствии....( конец уже сами додумаете, а то Карлос сейчас прибежит, и опять скажет , что я тут клевещу на всех подряд).