TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Mr Joker возвращение

• Автор темы Автор темы JokerTex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я сам любитель потроллить (Шах подтверди), но делать это надо красиво и конструктивно ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ладно,весело с тобой,но пора отдыхать.
Вангую,что долго веселить нас тебе не удастся.
Ну если только с другого акка.
Спокойной ночи,ПАРАШНИК ;)

Норм свою подругу прикрываешь..
Ахахах

Мне смешно от того насколько ты смел, маленький черт, сидишь там перед клавиатуркой :) Перебираешь своими пальчиками клавишки:)
Ты за 98% своих слов никогда не сможешь ответить.
Живи в своем мирке ценник которому тысяча рублей, живи, в окружении таких же псевдодрузей, с таким же ценником. Когда будешь подыхать в своей маленькой, убогой квартирке на окраине грязного городка, главное не рыдай, о том что более бесполезен в этой жизни был наверное только бродячий пес, лизавший руки бездомных за огрызки колбасы.

Я сам любитель потроллить (Шах подтверди), но делать это надо красиво и конструктивно ;)

Шах вообще сказочный персонаж.
Я у него проверку прошёл, где он подтвердил что схема.
Потом то-ли обкуренный то-ли бухой был, начал какую то дичь писать. Ну я его послал. На что он сказал что найдёт и накажет. Ну ок.

Потом даркмен накасячил и потом сапорт маги ( с спортом маги понятно, там мой касяк тоже есть) надо было магу дождаться...

История прям весёлая была, ну хотя не очень, прое. бали мои деньги..

Так то притензий к даркману тоже нет, тупой как пропка, ему надо было поспать)))

А вот к шаху притензия будет..

Мне смешно от того насколько ты смел, маленький черт, сидишь там перед клавиатуркой :) Перебираешь своими пальчиками клавишки:)
Ты за 98% своих слов никогда не сможешь ответить.
Живи в своем мирке ценник которому тысяча рублей, живи, в окружении таких же псевдодрузей, с таким же ценником. Когда будешь подыхать в своей маленькой, убогой квартирке на окраине грязного городка, главное не рыдай, о том что более бесполезен в этой жизни был наверное только бродячий пес, лизавший руки бездомных за огрызки колбасы.

Вот ты сейчас зачем лезешь?.
От куда ты знаешь на квартире ли я, или у меня дом или ещё что?

Ты же не знаешь, таким оброзом ты себя вставляешь пиз.да.болом..

Пс я живу в чистом городе)

Обращаю твое внимание кстати, что с техаккаунта ты не можешь комментировать и создавать новые темы, вроде как, Кейдж поправь меня. У тебя вроде есть право отписываться исключительно в арбитраже своем и оценке работы АГ. Так что смотри, крылышки не подпали :) А то сейчас опять половину топа заcpeшь.

Год назад в чате (прежний от форума Тенёк) один ухарь предлагал 50к. за такой же видосик со мной =)

У меня даже была шальная мысль разыграть спектакль с нескольких телег в адрес его и снять постановочное видео дабы хлопнуть клоуна на 50к. :D

Но потом решил, что этот розыгрыш будет запросто рассмотрен как кидок (обман) заказчика =(

Последнее редактирование:
Обращаю твое внимание кстати, что с техаккаунта ты не можешь комментировать и создавать новые темы, вроде как, Кейдж поправь меня. У тебя вроде есть право отписываться исключительно в арбитраже своем и оценке работы АГ. Так что смотри, крылышки не подпали :) А то сейчас опять половину топа заcpeшь.

Да. Ты абсолютно прав.

Это правило было озвучено в 2014 году Пивоваром (если не ошибаюсь).

Тех. аккаунт является целевым с рядом ограничений.

То есть только для решения вопросов возникших в адрес основного аккаунта.

Так тебе тоже бан пологается, ты чо пиз.дишь в этой теме?
Тема для потерпевших..

Год назад в чате (прежний от форума Тенёк) один ухарь предлагал 50к. за такой же видосик со мной =)

У меня даже была шальная мысль разыграть спектакль с нескольких телег в адрес его и снять постановочное видео дабы хлопнуть клоуна на 50к. :D

Но потом решил, что этот розыгрыш будет запросто рассмотрен как кидок (обман) заказчика =(

Я не знаю как к нему относятся участники форума, но крайне негативный и скользкий персонаж.
Он в курсе всей моей схемы кроме одного момента))) это тогда повезло если честно что даркмен накасячил и я был занят, слил бы ему основное и ку-ку...

Все подлецы по версии Мистера Джокера,один он Дартаньян.
Спрячься ПАРАШНИК в будку и не тявкай.
Где ты,где люди на которых ты напраслину возводишь.
Дичь редкая.
ахахаха

ТС, где деньги для народа?
Через 48 часов закрою тему и тех. аккаунт в бан.

Действительно ...

Понедельник не просто наступил, но и собирается плавно перейти во вторник =)

"Где деньги, Зин?!"
(В. Высоцкий)

Да мелкий кидорасик это,какие деньги?
Это он под солями какими то тему создал.
Либо внимания мужского захотелось.

В бан сучёнка!
ахахах

Громкое возвращение не удалось :) Я угараю с таких чертей :)

Думаю он кого то раскручивал и не получилось. поэтому решил забить
мелкий швырок тут ничего не скажешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху