Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Норм свою подругу прикрываешь..
Ахахах
Я сам любитель потроллить (Шах подтверди), но делать это надо красиво и конструктивно ;)
Мне смешно от того насколько ты смел, маленький черт, сидишь там перед клавиатуркой :) Перебираешь своими пальчиками клавишки:)
Ты за 98% своих слов никогда не сможешь ответить.
Живи в своем мирке ценник которому тысяча рублей, живи, в окружении таких же псевдодрузей, с таким же ценником. Когда будешь подыхать в своей маленькой, убогой квартирке на окраине грязного городка, главное не рыдай, о том что более бесполезен в этой жизни был наверное только бродячий пес, лизавший руки бездомных за огрызки колбасы.
Пс я живу в чистом городе)
Шах ... сказал что найдёт и накажет.
Обращаю твое внимание кстати, что с техаккаунта ты не можешь комментировать и создавать новые темы, вроде как, Кейдж поправь меня. У тебя вроде есть право отписываться исключительно в арбитраже своем и оценке работы АГ. Так что смотри, крылышки не подпали :) А то сейчас опять половину топа заcpeшь.
Обращаю твое внимание кстати, что с техаккаунта ты не можешь комментировать и создавать новые темы, вроде как, Кейдж поправь меня. У тебя вроде есть право отписываться исключительно в арбитраже своем и оценке работы АГ. Так что смотри, крылышки не подпали :) А то сейчас опять половину топа заcpeшь.
Год назад в чате (прежний от форума Тенёк) один ухарь предлагал 50к. за такой же видосик со мной =)
У меня даже была шальная мысль разыграть спектакль с нескольких телег в адрес его и снять постановочное видео дабы хлопнуть клоуна на 50к. :D
Но потом решил, что этот розыгрыш будет запросто рассмотрен как кидок (обман) заказчика =(
А то что выплачу в понедельник, писал тут в теме.
Ахаха