TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

MR-GREEN — 10 лет Безупречного Обнала.

Mr-Green

Без денег не беспокоить
.
.
.
Депозит: 830,645 ₽
Сделки (гарант): 2
28.10.15
5,760
830,645 ₽
2
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

АБСОЛЮТНАЯ НАДЕЖНОСТЬ С 2014 ГОДА

Ваш заработок превращается в кристально чистые наличные через мои проверенные реквизиты. Я, как специалист с многолетним опытом, лично гарантирую высокую надежность и безопасность каждой операции.

За все эти годы я заработал репутацию исключительно благодаря результатам — ни единого лишнего слова, только конкретные действия, подтвержденные отзывами и многолетним сотрудничеством. Каждая сделка — это мой индивидуальный подход, оперативность и безопасность ваших средств.

Что я предлагаю?

• Индивидуальный подход к каждой сделке: Ваша задача — мой приоритет.
• Опыт и профессионализм: Все операции выполняются мною лично, с вниманием к каждому этапу.
• Быстро и надежно: Я обеспечиваю оперативность и полную сохранность ваших средств от начала до конца.

Важно: Я не несу ответственности за блокировки по ФЗ 115 и 161 (либо блокировку ДБО) на любом этапе вывода средств. Все сделки рекомендую подтверждать в личных сообщениях форума для дополнительной защиты.

Мой график работы: Онлайн с 6° до 21°.

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ:

Я не работаю с бюджетными средствами. Все случайно залитые деньги будут возвращены либо сохранены до востребования потерпевшей стороной.

Обращаясь к моим услугам, вы подтверждаете, что ознакомились со всеми правилами их предоставления и принимаете все условия, описанные выше.

Ответственность за Саппортов на всех площадках отсутствует. Все сделки обязательно подтверждать со мной в личных сообщениях данного форума или по контактам в подписи, иначе вы проводите их на свой страх и риск. Саппорты в группах существует исключительно для улучшения качества обработки заказов, но ни в коем случае не для заключения сделок.

*Следите за актуальными контактами — они всегда указаны только в подписи.

Последнее редактирование:
Работаю с человеком, совершил уже не одну сделку. Очень ответственно подходит к делу, всегда на связи.

Работал с человеком не однократно
Остался доволен
Вежливый и приятный человек
Выполняет все качественно и своевременно
Успехов и продвижения вам
Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответственный подход к работе,порядочный человек - порядочен во всём.
Рекомендую,сервис веников не вяжет,А если вяжет,то только Фирменные!

Работаю с человеком не первый день,все на высоте.
Рекомендую всем тем кто ищет именно КАЧЕСТВЕННЫЙ обнал-сервис!

Всем огромное спасибо за отзывы, буду стараться и дальше поддерживать качество на высоком уровне.

Новости

Уважаемые форумчане, последнее время появляется очень много запросов на обнал Восьмерок сбера.
Повторюсь еще раз, Я таким не занимаюсь.
Контактов кто занимается больше нет. Все кто был уже уехали в недолгий отпуск по золотому кольцу России.

Работал с данным сервисом, только положительные эмоции, быстро , качественно , индивидуальный подход.
Премного благодарен.

График работы на праздничные дни:
Специально для Вас работаем без праздников, выходных и перерывов на обед. с 8 до 24 МСК.​

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработали на очень приличную сумму.
Был приятно удивлен на сколько быстро я получил свой %.
Одни положительные эмоции.
Чувствуется профессинализм.
Я рекомендую к работе данный сервис.
Работаем дальше!

Работаю с Грином продолжительное время на постоянной основе, могу охарактеризовать как ответственного и порядочного нальщика, и приятного в общении человека!

На связи всегда, практически круглосуточно.
Материал есть всегда, под любые задачи.
Выплаты оперативны, внушительный запас ликвидности.
Всегда идёт на встречу, способствует решению проблем, следует договорённостям.

Рекомендую к работе для всех, кто желает быстрого и беспроблемного обнала любой сложности.

Мистеру Грину - успехов и процветания!

Работал с мистером Грином все адекватно и быстро выплату по итогу получил за 20 минут. Хороший подход к делу.

Мне очень понравилось работать с ТС. Платеж быстро зашел и быстро был выплачен в течении часа, вместо заявленных 12 часов.

Всем огромное спасибо за отзывы, буду продолжать делать все возможное что бы Вы оставались довольны сервисом.

Внимание.
Кидалы делают клоны сервисов.

Будете бдительны.

ВНИМАНИЕ!!!! Тоько что меня кинули и тут же забанили на форуме Obnalclub.cc
Пользователь Mr-green. С тем же логотипом, но немного с другой жабой.
Все время был очень общителен, но после получения платежа тут же исчез. Много было положительных отзывов пользователей с солидным количеством постов.
Перевел 250 т.р. на реквизиты:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху