Честный отзыв
Ну кто-то же должен быть первым? Самый расписаренный и известный обнал-сервис на форуме - Mr.Green. Даже другие обналы, когда речь заходит о каких-то чуть более сложных вопросах, чем "лить на новорегов" ссылаются на него. Мол, обратись к Грину.
И вот, в июле 2022 года я обратился. К слову, надо сказать, что уже не первый раз. За последние несколько лет я по меньше мере раз пять пытался наладить с ним сотрудничество. Но всё никак - то фирм нет; то есть, но скину список позже, а затем полный игнор; то нет, но будут завтра/послезавтра/через неделю, а затем их оказывается не будет, либо снова игнор... в общем, никак. И нет бы прислушаться к "знакам судьбы", нет же, надо было мне попробовать еще разок, ведь все советуют. Попробовал.
Получаю фирму-старорега, сразу мне обозначают - на другие счета льют другие люди, но до абузы минимум месяц. Ну понятно, можно делить на два, но мне хватит времени.
Первые же пару платежей - что-то там снимают, но основная сумма в блок по непонятной причине. Поработать даже нормально не успели. Итого зависает 1кк+
После мы еще работали непродолжительное время, какие-то копейки поставил ему на новорегов, и вроде даже всё прошло не плохо.
Что же с 1кк? Ну, будем вытаскивать, говорит Грин. Суды и всё такое. Сегодня март - ни денег, ни внятных объяснений где они и когда будут, и будут ли вообще (
спойлер - не будут никогда, это уже очевидно).
И ладно бы с этой мелочью... сказал бы давно - забудь. Но нет. Говорить не хочет ничего. Вообще. Приходится клешнями вытягивать.
А суть вообще в чем? Грин передал кому-то там вытаскивать эти деньги. Передавал, передавал, его кормили завтраками и судя по всему по итогу просто послали нахyй.
Там в истории очень много бреда на эту тему от Грина, не буду всё выкладывать. Полнейшая безответственность.
Деньги клиентов сам не вытаскивает, отдаёт непонятным личностям на аутсорсинг!
Что же касается рабочего процесса... эх, жаль Грин потер переписку на одном из своих аккаунтов. Сколько там всего забавного было. Кое-что, конечно, осталось:
Разум покинул тело. Подобного наркоманского бреда я наслушался всласть.
Как уже писал выше, немного работали по новорегам - регулярные задержки с выплатами. Причина простая - ой, забыл.
Итого. По мелочи лить, наверное, можно, если больше некуда.
Крупно заходить сюда категорически нельзя. Потеряете деньги, время и нервы.