TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Россию MR-GREEN — 10 лет Безупречного Обнала.

Всему хорошему приходит конец, как и моему телеграмму )) Старая телега больше не активна по неведомым причинам. Говорим о погоде в новой.

Ожидается большое поступление Юр.лиц. Бронируйте реквизиты заранее.

Обновление условий работы сервиса. От 01.11.2019 г.
Обязательно к ознакомлению.
Обращаясь к сервису вы автоматически принимаете все условия прописанные ТС в данной ветке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Быстрая и качественная работа. Материал рабочий, лайк и благодарность сервису.

Начали работать.
Материал предоставили оперативно.
Выплату сделали ещё быстрее.
Всё на уровне.

Работаю с Мр.Грином относительно не так давно, но уже сейчас могу написать положительный отзыв. Первое и самое главное: четкость! Все четко и без размытых формулировок (что очень часто встречается в этой сфере бизнеса). Особо хотелось отметить то что человек принимает активное участи при блоке счета по 115ФЗ, хотя у него и написано что ответственности не несет. Прилетел блок на счет, но Мр.Грин смог вывести деньги и спасти от коллапса мой проект. Все условия адекватные и логичные. Тут опять могу сравнить с теми с кем работал до этого, там бывали просто не адекватные условия. Еще один из бонусов, это то что человек всегда на связи. Он извинился за то что его не было в сети в воскресенье, хотя это законный выходной и беспокоить в этот день все равно не стоит. Процент вполне логичен и адекватен. Конторки с нормальными названиями, т.е абстрактными (попадались люди которые давали названия которые больше подходили для похоронных бюро).

Итог: я работал с очень большим количеством народу в данной тематике, и могу сказать что Мр.Грин это один из лучших работников в данной отрасли нашего не легко промысла. Могу только рекомендовать Мр.Грина для работы!

Пы.Мы: отдельным приятным бонусом для меня было то что Мр.Грин грамотно излагает мысли. Используя минимум сленга и жаргона) Общаться с грамотным человеком это отдельное эстетическое удовольствие, когда человек пишет без ошибок глаз радуется)))

Выражаем благодарность сервису за своевременные выплаты,ответственный подход к решению задач,честность и порядочность,что в наше время большая редкость.Началом работы довольны на 100%.Очень рекомендуем к сотрудничеству!

Сработал с Мистер Грином на Лям рублей, все четко и без задержек. Выплату получил в обговоренный срок. Рекомендую!

Сервис на высоте! Всё четко и без лишних слов. Выплата без задержек. Рекомендую!
Удачи и процветания сервису!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
все четко ,быстро - без шума и пыли , Профи.

да у тебя и без акций полно клиентов:rolleyes::D

Доброго! Отработали сумму с шестью нулями в короткий промежуток времени. Человек был онлайн. Необходимый материал был в наличии. Рекомендую для работы)

Все акции и скидки закончились.

Один из самых старейших и трастовых сервисов по обналу. Мы, и наши коллеги, имели неоднократный опыт сотрудничества с ТС по разнообразным темам. Высоко компетентный Сервис заслуживающий максимаьного уровня доверия .

Работаем с Gteen-ом уже 2й год. Могу рекомендовать как надёжный сервис для обнала. Всегда есть конторы, даже на выбор, быстрый вывод.
Всем успехов!:)

Староста которого мы заслуживаем, человек с большой буквы! Независимо от доходов всегда в работе не только по самому качественному обналу, но и поддержанию качественной жизни деятельности данного сервиса! РЕКОМЕНДУЮ!

Последнее редактирование:
В наличии Огромное количество Юрлиц. ))))

ТС утерял доступ к контактам и просит пересоздать секретные чаты.

Всем хорошего дня.

Хочу напомнить Вам что сервис принимает любые суммы на ЮР.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху