TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] может стоит ограничить подпись?

• Автор темы Автор темы marti1n
  • Дата начала Дата начала
АГ ВВХ - это, конечно, диагноз. Такой форум угробили. Я был там с момента основания. К Мартину не относится. Я его не знаю.)))

Подписи особо никому не мешают. Есть смысл запретить разве что баннеры в подписи. А так пусть люди зарабатывают. Мож, я тоже место в подписи Магеллану продам. Или он мне. :D
Баннеры в подписи несомненно нагружают форум, но при этом приносят деньги форуму - 55 бачей за один баннер.

Есть смысл ограничить количество показов подписи на одной странице ветки. Показывать только первую подпись от человека на странице, а то когда идёт диалог двух пользователей на одной странице это действительно сюр.

Баннеры в подписи несомненно нагружают форум, но при этом приносят деньги форуму - 55 бачей за один баннер.

Но это у членов АГ только так. Или я ошибаюсь?

Есть смысл ограничить количество показов подписи на одной странице ветки. Показывать только первую подпись от человека на странице, а то когда идёт диалог двух пользователей на одной странице это действительно сюр.

Технически, боюсь, это сложно сделать. А насчет сюра согласен. Когда баннеры мигают со всех сторон, тяжело читать. Особенно, если много текста нужно читать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но это у членов АГ только так. Или я ошибаюсь?
Возьмём к примеру Барвиху, у него в подписи баннер чужого сервиса. Добавить баннер в подпись может только Офелия и только за 55 бачей. Соответственно в подписи любого пользователя можно разместить любой баннер, заплатив при этом Офелии за рекламу.

у всех, за размер 936*60, будет 936*120 и комиссия сразу станет x2

Спасибо. Теперь я понял, как Лука деньги зарабатывает.))) Больше флуда. Больше денег. Вот она монетизация.)))

Возьмём к примеру Барвиху, у него в подписи баннер чужого сервиса. Добавить баннер в подпись может только Офелия и только за 55 бачей. Соответственно в подписи любого пользователя можно разместить любой баннер, заплатив при этом Офелии за рекламу.

Спасибо. Понял.)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что вы спорите?

Зашли в Adblock Plus и ручками за 10 минут заблокировали каждый баннер в шапке и в подвале.

Это автоматом и треть баннеров в подписях исчезнут.

Остальные из подписей так же потом по ходу пьесы как будут попадаться.

У меня отображается чистейший форум :)

И на фоне такого "дефицита" рекламы - текстовая уже не воспринимается так раздражительно.

Последнее редактирование:
Что вы спорите?

Зашли в Adblock Plus и ручками за 10 минут заблокировали каждый баннер в шапке и в подвале.

И на фоне такого "дефицита" рекламы - текстовая уже не воспринимается так раздражительно.

Вот годный лайфхак. Если уж ограничивать то размеры баннеров и размер текста, а так в принципе есть у всех возможность немного "подшабашить". ТС и сам бы мог продавать, может в этом проблема? :D

Реклама - двигатель торговли)
пусть желающие, кто хочет и кто может, зарабатывают)

Лучше оставить как есть))) Красиво и чётко смотрится) красивые баннеры, кайф)

Что вы спорите?

Сразу так сделал) красавчик что написал людям)))

Я думал мы с тобой Друзья :confused:

А мы разве враги?
Я тебя нежно, почти по братски, назвал хулиганом. Не бакланом там, ни че...
"Хулиган, который наркотиками балуется"
Ты чувствуешь, сколько любви в моих словах?
То-то.

форум преврашается в какую флудометку
у не проверенных юзеров, подписей по 3-4
даже уже в лс долбятся с предложениями по подписями
только и вижу в темах
подпись, подпись
не знаю как вас, но у меня уже бомбит от этого

может стоит ввести за это плату или ограничить количество
как минимум, для не проверенных юзеров

пс всем мир

Тс, у меня точно такоя же просьба была, написал в теме Давинчи, ответа не последовало(

Флудерасты в наглую пишут в рабочих темах, при чем пишут такой бред, просто ппц.

Назад
Сверху