TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] может стоит ограничить подпись?

• Автор темы Автор темы marti1n
  • Дата начала Дата начала
Поглядите: пост "новорега" занимает в 3 меньше (визуально) чем его подпись. Это средняя статистика. Я делал замечания. Всем пох!

Последнее редактирование:
Я очень поддерживаю тему ТС.
Флудеры устраивают тут Бардак и считают данную лайзейку как основной источник дохода.
Нужно ставить Рамки. Я Гаранту исправно оплачиваю сотни долларов ежемесячно за это.

Лука. Хватит плодить чаек. Они злоупотребляют данной возможностью.

Всем Мир!

Барвиха, раз поддерживаешь ТС, то начни с себя и убери всю рекламу из своей подписи:) Или "вы не понимаете, это другое":D

Барвих жа хорш тебе, у них не кто баннеры не покупает только подписе текстом, экономно и в глаза брасаетсяна это и расчет) не жадничай пусть новореги тоже чуток заработают.

Барвих жа хорш тебе, у них не кто баннеры не покупает только подписе текстом, экономно и в глаза брасаетсяна это и расчет) не жадничай пусть новореги тоже чуток заработают.

Это мой Хлеб! :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я Гаранту исправно оплачиваю сотни долларов ежемесячно за это.

Что ты там оплачиваешь? Оплачивает рекламодатель, что ставит баннер у тебя в подписи. Пуху не накидывай на себя.
Мне также скидывали денюшку за комиссию Алёне, но это не значит, что оплачивал я.

А да забыл там тебя же не кто в серьёз не воспринимает .
расскажи нам сколько за ленточку WWH партия то отдал ?
Ты сейчас за кого говоришь, кроме себя? Кому НАМ?
Говори за себя, а не приписывай себя к обществу, которое якобы разделяет твою позицию.
Олень, потеряйся в лесу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конечно, больше ничего ты ведь не умеешь :)

У него еще своя студия дизайна, правда также как и первый баннер, ждет первого заказа 4ый месяц :rolleyes:

P/S для всех кто не в теме martin Барвиха номер 2 только с ввх .

Тебе ли за барвиху говорить после таких постов? Когда уже сам на пол ставки трудишься.

Это можно глянуть итак в профиле.

ahahahah. За что ты там гаранту оплачиваешь? За рамки? Сотни долларов?

Попытался козырнуть, да снова в лужу сел. Итак весь мокрый, ничего не понимает, бестолковый.

Я очень поддерживаю тему ТС.
Флудеры устраивают тут Бардак и считают данную лайзейку как основной источник дохода.
Нужно ставить Рамки. Я Гаранту исправно оплачиваю сотни долларов ежемесячно за это.

Лука. Хватит плодить чаек. Они злоупотребляют данной возможностью.

Всем Мир!

ahahahah. За что ты там гаранту оплачиваешь? За рамки? Сотни долларов?

P/S для всех кто не в теме martin Барвиха номер 2 только с ввх . У него так же как у Барвихи есть воображаемые друзья :D кому не лень зайдите в чат ввх и посмотрите как его тролят те же самые АГ . А да забыл добавить он там попал в АГ на платной основе понакупал себе лычик и теперь сидит довольный :D

Барвиха там тоже есть, если что. Ну хотя бы у мартина место в аг и какие-то познания в карже должны быть. Ты свой профиль "наблюдательский" не раскроешь?)

Барвиха там тоже есть, если что. Ну хотя бы у мартина место в аг и какие-то познания в карже должны быть. Ты свой профиль "наблюдательский" не раскроешь?)

2 перманента мульта, ток я выявила у него - его забанили до проверки, которую он как обычно не прошел. Тему созданную по нему удалили и он продолжает спамить и набирать рекламу в подпись, чувствуя свою вседозволенность во всем и провоцируя конфликты, про все и вся он знает за годы, ток акки свои мульты не показывает:D

martin иди на свой ввх и там двигай свои наркоманские идеи . А да забыл там тебя же не кто в серьёз не воспринимает .
Ты сюда заходишь раз в неделю не какой комерции не ведёшь . Так же добро на подписи дал Лука и эти подписи помогают обнал сервисам .

Не знаю, как на ВВХ, но на ДМ посты Мартина несколько раз были мне крайне полезны в общеобразовательных моментах, а ведь не каждый пользователь пишет что-то умное, в чем-то разбирается.

З.Ы. А вот Барвиха сразу видно наркотиками балуется, хулиган.
Наркоманский сленг использует точно не просто так :D

З.Ы.З.Ы. реально километровые подписи достали, инициативу "все запретить всех расстрелять" поддерживаю

https://darkmoney.tw/ocenka-raboty-...-o-rabote-super-moderatora-26087/index45.html тут в отзывах Луки (где Леприкон с очередного мульта Луке обещался "составить список и предъявить и что он потом не отмажется")

У данного субъекта 2 перманента (до прохождения проверки), 3 в разработке мульт.

И почему то на это никто не обращает внимания, темы созданные по нему удаляют (где все пруфы пермачей и его провокаций), у него куча нарушений начиная от клеветы на "старичков" и провокации на форумчан и АГ и заканчивая спамом, его не банят он чувствует свою вседозволенность и продолжает дальше флудить, показывая свою осведомленность за много лет ( про форумы и обстановку на них, форумчан и любые теневые новости, раздавая при этом советы направо и налево)

Поддерживаю запрет на подписи. Начать целесообразно с Барвихи, показать пример. Он первый начал активно продавать подпись, пусть первый и закончит.:D

Писал Луке через Оффелию, но подвижек никаких.
Никто не говорит о запрете подписей, но хотя бы ограничить шрифт и количество строк.

Подпесь сократить до 1, и шрифт до 12pt.

Есть же простое решение, не нравятся километровые подписи, в настройках уберите отображение подписи в темах и наслаждайтесь девственно чистым форумом.

АГ ВВХ - это, конечно, диагноз. Такой форум угробили. Я был там с момента основания. К Мартину не относится. Я его не знаю.)))

Подписи особо никому не мешают. Есть смысл запретить разве что баннеры в подписи. А так пусть люди зарабатывают. Мож, я тоже место в подписи Магеллану продам. Или он мне. :D

Подписи особо никому не мешают. Есть смысл запретить разве что баннеры в подписи. А так пусть люди зарабатывают. Мож, я тоже место в подписи Магеллану продам. Или он мне. :D

Однако, издалека начал ;):D

Назад
Сверху