- Сделки (гарант)
- 2
Поглядите: пост "новорега" занимает в 3 меньше (визуально) чем его подпись. Это средняя статистика. Я делал замечания. Всем пох!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я очень поддерживаю тему ТС.
Флудеры устраивают тут Бардак и считают данную лайзейку как основной источник дохода.
Нужно ставить Рамки. Я Гаранту исправно оплачиваю сотни долларов ежемесячно за это.
Лука. Хватит плодить чаек. Они злоупотребляют данной возможностью.
Всем Мир!
Барвих жа хорш тебе, у них не кто баннеры не покупает только подписе текстом, экономно и в глаза брасаетсяна это и расчет) не жадничай пусть новореги тоже чуток заработают.
Я Гаранту исправно оплачиваю сотни долларов ежемесячно за это.
А да забыл там тебя же не кто в серьёз не воспринимает .
Ты сейчас за кого говоришь, кроме себя? Кому НАМ?расскажи нам сколько за ленточку WWH партия то отдал ?
Это мой Хлеб! :D
Конечно, больше ничего ты ведь не умеешь :)
P/S для всех кто не в теме martin Барвиха номер 2 только с ввх .
ahahahah. За что ты там гаранту оплачиваешь? За рамки? Сотни долларов?
Я очень поддерживаю тему ТС.
Флудеры устраивают тут Бардак и считают данную лайзейку как основной источник дохода.
Нужно ставить Рамки. Я Гаранту исправно оплачиваю сотни долларов ежемесячно за это.
Лука. Хватит плодить чаек. Они злоупотребляют данной возможностью.
Всем Мир!
P/S для всех кто не в теме martin Барвиха номер 2 только с ввх . У него так же как у Барвихи есть воображаемые друзья :D кому не лень зайдите в чат ввх и посмотрите как его тролят те же самые АГ . А да забыл добавить он там попал в АГ на платной основе понакупал себе лычик и теперь сидит довольный :D
Барвиха там тоже есть, если что. Ну хотя бы у мартина место в аг и какие-то познания в карже должны быть. Ты свой профиль "наблюдательский" не раскроешь?)
martin иди на свой ввх и там двигай свои наркоманские идеи . А да забыл там тебя же не кто в серьёз не воспринимает .
Ты сюда заходишь раз в неделю не какой комерции не ведёшь . Так же добро на подписи дал Лука и эти подписи помогают обнал сервисам .
З.Ы. А вот Барвиха сразу видно наркотиками балуется, хулиган.
Наркоманский сленг использует точно не просто так :D
Подпесь сократить до 1, и шрифт до 12pt.
Подписи особо никому не мешают. Есть смысл запретить разве что баннеры в подписи. А так пусть люди зарабатывают. Мож, я тоже место в подписи Магеллану продам. Или он мне. :D