TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Может ли кидала стать арбитром форума?

Может ли кидала стать арбитром форума

• Всего проголосовало
    146
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я знал одного честного кидалу - Золотого. Тот то же признавался в совершенных грехах для того чтобы ему поверили и говорил что он кристально честен и уж точно честнее многих на этом форуме. Такое представление себя ярко,конечно, но не ново

На Золотого очень смахивает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Золотой-наичестнейшийший из честнейших:D

конечно может, это же даркмани версия 2015 . тут в этом году смех да и только
xai все твои авторитетные посты только вот в таких вот темах аля дом2 епт
в людях ты не разбираешься, неужели ты еще это не понял?
дюрена своего любимого вспомнил вы посмотрите
с писаревым то бизнес замутил уже?

конечно может, это же даркмани версия 2015 . тут в этом году смех да и только
xai все твои авторитетные посты только вот в таких вот темах аля дом2 епт
в людях ты не разбираешься, неужели ты еще это не понял?
дюрена своего любимого вспомнил вы посмотрите
с писаревым то бизнес замутил уже?

а дюрен и писарев кто такие? :confused::confused::confused:

Значит:
Темдем - Пендальф.
Теодор и Еделстранкс - Золотой.
Ксай - Дюрен.
Mexico, мне нравятся такие темы, мне нравятся обсуждения, и мне они нравятся не одному. Дело не в авторитетных постах или еще в чем-то. Так может написать только тот, кто завидует, либо тот, кто нищеброд, и все-равно завидует. Ну либо тот, кто ни кто, но все-равно завидует!
Да, я не разбираюсь в людях, по-этому все мои ставки заранее проигрышные. Но это мое дело. Это мои копейки которые я отдаю, проигравши. Ты хочешь считать мои деньги, сколько я отдаю в ставках, и с кем и как я бизнес мучу?
Шестерка ты.

Значит:
Темдем - Пендальф.
Теодор и Еделстранкс - Золотой.
Ксай - Дюрен.

Меня допиши. Я думаю это Лука :D

Знаете, как в онлайн чатах есть боты, которые подогревают общение.

молодец рисанулся!) местный скомороха :D
даже отвечать тебе не буду!

Раз он кидала,то он скооперируется и будет жирный арбитраж с мульти акка на свою сторону тянуть-это основная причина почему его нельзя.А тот аспект, что он мол кидала и только из-за этого не давать ему модера или арбитра можно поспорить,т.к. тут форум по сути чернухой занимается и все кидают: ЭПС,банки,барыг,липовые доки и т.д. и т.п.,так что когда человек говорит что он не кидала но при этом чистит карту простого работяги, то по мне это выглядит немного странно,не надо строить из себя святого когда занимаешься чернухой.

На данном форуме, да и на всех остальных теневых форумах, дают не правильное определение людям которые кидают своих же, Испокон веков таких людей называли крысами.

А по теме, лично мое отношение к таким людям, не важно где ты работаешь на овощном рынке или на черном, крыса она и в африке крыса, всегда вызывает только отвращение, а на сколько мне мой не большой жизненный опыт подсказывает, такие люди не меняются ни когда. Поэтому большего бреда, чем крыса Арбитр я представить не могу, и может я не особо нужен этому форуму, скрее всего всем пофиг будет, но если вдруг Это "чудо" поставят арбитром, я первым от сюда свалю))) Надеюсь это только шутка луки)))

арбитр

Кидала - арбитр?! Категорически против, рано или поздно - кинет еще раз.

Это напоминает жулика ,который нарушает закон,но в один момент приходит в отдел полиции и предлагает свои услуги.Человек явно гнилой до мозга костей,и врят ли когда то изменится.Не капли порядочности в нем нет.
Неуместно сравнение людей ,которые занимаются машеничеством,любо какой то ещё незаконной деятельностью, с кидалой,который гадит там где ест.
Понятное дело,что на должность его не кто не поставит.В обратном случаи это будет плювок на репутацию форума.

На данном форуме, да и на всех остальных теневых форумах, дают не правильное определение людям которые кидают своих же, Испокон веков таких людей называли крысами.

А по теме, лично мое отношение к таким людям, не важно где ты работаешь на овощном рынке или на черном, крыса она и в африке крыса, всегда вызывает только отвращение, а на сколько мне мой не большой жизненный опыт подсказывает, такие люди не меняются ни когда. Поэтому большего бреда, чем крыса Арбитр я представить не могу, и может я не особо нужен этому форуму, скрее всего всем пофиг будет, но если вдруг Это "чудо" поставят арбитром, я первым от сюда свалю))) Надеюсь это только шутка луки)))

Ты не прав. Понятие слова "свой" необычайно широкое, по каким кретериям ты определил что человек кинувший тебя на форуме "свой"? То что ты и он регнуты на одной площадке ни как ни делает тебя и его своими и ни как вас фактически не объединяет, это тупо рега или ты возомнил что то большее?... Если таким образом все расписывать, то можно взять маштаб и побольше форума, все мы объеденены тем что мы люди или же жители Европпы или России. Получается что человек кинувший человека уже крыса в твоем понимании? В этой теме на самом деле очень тонкие грани и каждый терпила может назвать крысой того кто его нахлобучил, особенно если он обижен, но по сути реальные крысы находятся в куда более узких кругах нежели форум. Форум - это слишком масштабная среда обитания для того что бы называть того кто отрабатывает лохов крысой. Вот уже в более мелких кастах существуют крысы, а тут называть того кто кого то развел крысой - идеотизм... Тут практически все кого то да разводят, а что бы развести, разумеется нужна игра определенная... Штирлиц для Немцев то же крыса, а своей стороне он приносит пользу. Вот если тебя твой партнер в узком кругу опрокинул, это крысятнечество в моем понимании, да и то человек возможно изначально тебя за нос водил... тогда он вроде как и не крыса... Вообще конечно раз у нас тут жаргон - крыса это крадущий у своих, но своим то всегда удобно назваться когда ты л#х в такой ситуаци... ну а по сути, какой ты к черту "свой", чувак из интернета:) Ты хер с горы, а не свой для каждого тут и всем на тебя поx, так же как и тебе на всех, у своих он говорит воруют!:D А если этих твоих "своих" за жопу возьмут, ты будешь за них свою рвать? Х#й ты что станешь делать, "свой"! А как кинули, так сразу "СВОИ" кинули, караул! Крысы!:D:D:D Ты не в том кругу что бы кого то за своего принимать, тут все по себе, а соответственно крысами быть не могут.

Последнее редактирование:
бред апать темы, которой 5 с лишним лет

Назад
Сверху