TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Может ли кидала стать арбитром форума?

Может ли кидала стать арбитром форума

• Всего проголосовало
    146
  • Опрос закрыт .
Я приводил частные примеры среди моих знакомых. Бывший угонщик занимается установкой ситгнализаций на авто. Это знало руководство, и взяло его на работу с еще большим желанием. Хотя к нему каждый день приезжают машины по 2-3 ляма, и при желании он мог вспомнить старые времена, но он этого не делает... бывший хакер работает в ПС Яндекс. Ему доверяют секретную и важную информацию, и никто из коллег не смущен этим фактом.
Это говнопримеры.
И всех этих людей конкретно от тебя отличает одно: они раскаялись в своих поступках и хотят исправить свои грехи. конечно может они только делают вид,но в любом случае они не кричат напоказуху "смотрите,я ломанул базу" или "смотрите,я того чувака убил,теперь классный охранник" ну или типа такого.
Ты же этим гордишься,хотя чем тут гордиться? да и далеко не факт,что ты вообще хоть что то выдающееся сделал на форумах,пусть и со знаком минус,если скрываешь прежние акки.
Кстати и в этом глобальная разница,если другие люди в реале вначале несут ответственность за свои деяния,то ты даже и слова не сказал про отдачу старых долгов.
Я говорю,я проголосовала лишь для того,чтобы шоу на дарке посмотреть. это будет прикольно.

Парень в космос мыслит. Хакеры, если ломают, то потом сообщают о дыре. Ну такой у них прикол или цель в жизни. Потому и берут на работу. А ты парниш, ведь не собирался отдавать деньги кинутым, по той причине, что у тебя хобби такое. Вот и все различия.

Не нужно говорить что это не так. Что есть хакеры, которые на этом навариваются. Да, есть, но и на работу таких не берут.

Удивительно, что во всём этом фарсе всерьёз ведутся обсуждения ЗА и ПРОТИВ..

P.S. Скоро можно будет регистрировать домен oprosnik и делать его зеркалом DM.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это говнопримеры.
И всех этих людей конкретно от тебя отличает одно: они раскаялись в своих поступках и хотят исправить свои грехи. конечно может они только делают вид,но в любом случае они не кричат напоказуху "смотрите,я ломанул базу" или "смотрите,я того чувака убил,теперь классный охранник" ну или типа такого.
Ты же этим гордишься,хотя чем тут гордиться? да и далеко не факт,что ты вообще хоть что то выдающееся сделал на форумах,пусть и со знаком минус,если скрываешь прежние акки.
Кстати и в этом глобальная разница,если другие люди в реале вначале несут ответственность за свои деяния,то ты даже и слова не сказал про отдачу старых долгов.
Я говорю,я проголосовала лишь для того,чтобы шоу на дарке посмотреть. это будет прикольно.

Это отличные примеры. У этих людей со мной общее то, что мы являемся специалистами в определенной области. И использовали эти зания не в очень хороших целях.
Я лично готов завязать с прошлой жизнью, но у меня есть одна вредная привычка. Я каждый день хочу кушать. И желательно не хлеб с водой.
А работа на дарке, была бы отличным вариантом.

По поводу старых долгов, и.т.п. Можешь напомнить кому и сколько я должен?)) А то я чет подзабыл. Я привык не обещать, а делать. И если я не могу назвать определенной даты, я промолчу.

Специалист по разводу лохов в интернете? рада познакомиться, специалист по краже детских лопаточек в песочнице.

Я приводил частные примеры среди моих знакомых. Бывший угонщик занимается установкой ситгнализаций на авто. Это знало руководство, и взяло его на работу с еще большим желанием. Хотя к нему каждый день приезжают машины по 2-3 ляма, и при желании он мог вспомнить старые времена, но он этого не делает... бывший хакер работает в ПС Яндекс. Ему доверяют секретную и важную информацию, и никто из коллег не смущен этим фактом.

По поводу моих бывших заслуг. Я не собираюсь хвастаться, а ровно как и называть свои ники. Думайте как хотите. Это Ваше право.

Ну привел ты эти примеры и что? Если в твоем мировозрение это нормально, то в моем нет. Но опять же повторюсь, если ты раскаялся в содеянном хотя лично мне это по большому счету не интересно, я только за твою кандидатуру всей душой! Но конечно если ты реально поменял позицию. Но говоря за себя, я бы не стал плювать в тот колодец из которого да же хорошо отпил раньше, что уж говорить о колодце из которого пью сейчас, не стал бы и все, ну как то подло это. Это мое мнение, а так на практике я бы совершенно спакойно отнесся к случаю, когда БЫВШИЙ кидала стал борцом с кидалами, почему бы и нет:o Но вот примеры твои по моему мнению совершенно не подходят, то что ты хочешь делать, жеще. Можно тогда привести в пример мужика который всю жизнь кидал фантики от конфеток на тратуар, а по итогу стал дворником.:) Для меня ситуация с тобой и ситуации с твоими знакомыми несопоставимы изначально - это разные вещи. Да хоть потому что они нашли себе пи##датую работу, получают бабло и им просто не надо подвергать себя опасности, они и так неплохо устроены, пусть да же и не раскаялись. В твоем же случае, одна из мотиваций которую я вижу - ты так же как и фазе2 хочешь вы##нуться и вероятность примерно такого же исхода как у него ох как велика! Но если это не так, расскажи нам всем о реальных мативах:rolleyes: Ты получишь моральное удовлетворение, али все же нет? Твоему электорату интересно не только какой ты ох##нный кидала и как ты будешь арбитражи как семечки щелкать, но и реальные причины твоих желаний. У меня кстати то же есть товарищи подобные описанным тобой, но они ни в коем случае не пытаются уличить своих бывших единомышленников, ты же хочешь ловить и наказывать, ведь твое решение, будь ты арбитром, будет нести за собой кару для тех кто с тобой один хлеб ел. А например предостеречь клиента от возможных потерь, если ты шаришь в теме - это другая штука. Пример: Я знаю как отработать терпилу практически по любой дебетовой карте, так что он очухаться не успеет и если ко мне обратится клиент с просьбой помочь ему придостеречься от намерений кидалы и я решу ему помочь из каких то соображений я ни как ни кому не наврежу, все будет зависить от профессионализма кидалы в этой области. Я не вершу суд, так же как и твои товарищи, они знают множество возможных схем вора, мошенника, они просто за счет своих знаний ставят более мощный противовес тем кто оказалася по другую сторону барикад в той или иной области. Ты же хочешь, на сколько я понял, намеренно привлекать к ответу людей, жизнью которых живешь сам. Я думаю не загадка для тебя как таких людей называют. Вот что мерзко.

Ну а так, я полностью отдаюсь во власть женской интуиции, раз Алиночка говорит что будет весело, почему бы и нет?:D Ну а Лука, раз поднял вопрос, значит шансы есть у тебя!:) кто бы что не писал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Специалист по разводу лохов в интернете? рада познакомиться, специалист по краже детских лопаточек в песочнице.

а это правда что вы были забанены как кидала но потом вас разбанили?

Сходка воров, не удалась)) нет единого решения))) голоса разделились
andrr00, не быть тебе вором в законе, ты так и останешься мелким щипачём, шарящим по карманам дремлющих пассажиров различных бордов.
Смирись и усовершенствую свои навыки, там где больше получается, не лезь на рожон и бог тебя вознаградит за труды твои))
А по существу, все являются ворами, от президента до подзаборного алкаша, так как изначально, с рождения, в каждом из нас сидит нажива.
Эта зараза сильнее жажды, только у каждого она своя и свои места водопоя и пути к нему.
Всё, не расстраивайся, веди достойный образ жизни, по крайней мере в тебе не всё человеческое погибло, есть ещё тени надежды, что ты устроишь свою жизнь нормально
Всё, всем удачи

Давайте пойдем работать, а не в этой теме сидеть... Кино и по инету посмотреть можем...

Кулак - лицо, а потом об стол...

А знаешь лучше знать что перед тобой сидит кидала,и быть готовым к чему то не хорошему,чем читать потом по миллиону раз как арбитры кидают с подставных акков и тд
Тут чел реально пишет платите бабки я кидать не буду а буду работать.
Захочет кинет любой и он и якобы честный арбитр.
Но тут хоть какая то гарантия есть.

А знаешь лучше знать что перед тобой сидит кидала,и быть готовым к чему то не хорошему,чем читать потом по миллиону раз как арбитры кидают с подставных акков и тд

Какие гарантии?) Гарантии чего?)
Но в целом - ты прав.

Бывших кидал не бывает.
Заведомо зная, что имеешь дело с нехорошим человеком, иметь при этом хоть какой то диалог, либо какие то дела- это на голову нужно быть больным и не уважать себя.

Бывших кидал не бывает.
Заведомо зная, что имеешь дело с нехорошим человеком, иметь при этом хоть какой то диалог, либо какие то дела- это на голову нужно быть больным и не уважать себя.

Какие дела?) Тут вообще кто-то читал топик и клацал на ссылочки?)
Лука, ну его нафиг, закрывай ветку и забудь за голосовалки, реши сам. Тут 80% проголосовавших проголосовали так лишь бы нажать кнопочку, что бы все видили, мол "Я голосовал!". Ни кто ничего не читает все-равно.

Мдее, что за редкий долпет,
по моему мнению.
1. Человек накуренный (при том постоянно, вспомнить тот арбиртраж где он писал в аську потерпевшему, что размотает его в арбиртраже, хоть и кинул его)
2. Школьник-студент. который отрыл для себя что такое логика, и решил потренироваться. оотсюда и з.п. 1к и куча свободного времени
3. У человека завышенное ЧСВ (чувство собственной важности), посчитал себя великим стратегом и сразу же допустил ошибку признав что он кидала.

Адрюська, не зря есть выражение "Тише едешь - дальше будешь" Авось просто выстраивал бы логические цепочки и вел бы активную жизнь на форуме, может бы и оказался в АГ, кто знает))

А так, определение данного человека, вечно накуренный школьник с завышенным ЧСВ

Мдее, что за редкий долпет,
по моему мнению.
1. Человек накуренный (при том постоянно, вспомнить тот арбиртраж где он писал в аську потерпевшему, что размотает его в арбиртраже, хоть и кинул его)
2. Школьник-студент. который отрыл для себя что такое логика, и решил потренироваться. оотсюда и з.п. 1к и куча свободного времени
3. У человека завышенное ЧСВ (чувство собственной важности), посчитал себя великим стратегом и сразу же допустил ошибку признав что он кидала.

Адрюська, не зря есть выражение "Тише едешь - дальше будешь" Авось просто выстраивал бы логические цепочки и вел бы активную жизнь на форуме, может бы и оказался в АГ, кто знает))

А так, определение данного человека, вечно накуренный школьник с завышенным ЧСВ

теперь он последует твоему совету и создаст второй аккаунт

Это отличные примеры. У этих людей со мной общее то, что мы являемся специалистами в определенной области. И использовали эти зания не в очень хороших целях.
Я лично готов завязать с прошлой жизнью, но у меня есть одна вредная привычка. Я каждый день хочу кушать. И желательно не хлеб с водой.
А работа на дарке, была бы отличным вариантом.

Да насрать всем на твои знания. И на умения. Тут спецов хватает. И вычислить тебя вопрос просто денег. И многие за привет помогут. И после этого главным вопросом будет на сколько ты сядешь. Тебе это надо?
Арбитр = порядочность и не только на этом форуме. ДО ТЕБЯ ДО СИХ ПОР НЕ ДОПЕРЛО????? Тогда ты тормоз!!!

Алин, ну блин, ты явно приличнее и правдивее.

Я тока за!Пусть лучше честный кидала!

Какая гарантия? В КАКОМ МЕСТЕ ГАРАНТИЯ? Скотина она и в африке скотина. И единственный шанс стать хоть кем-то у этого "раскаявшегося" чела только в том, что он с НУЛЯ сделает себе акк, станет порядочным на 200% не жалея на это денег. И признав что он ошибся. Остальное ФУФЕЛ.
И то не факт что его простят.

Назад
Сверху