- Сделки (гарант)
- 7
Это говнопримеры.Я приводил частные примеры среди моих знакомых. Бывший угонщик занимается установкой ситгнализаций на авто. Это знало руководство, и взяло его на работу с еще большим желанием. Хотя к нему каждый день приезжают машины по 2-3 ляма, и при желании он мог вспомнить старые времена, но он этого не делает... бывший хакер работает в ПС Яндекс. Ему доверяют секретную и важную информацию, и никто из коллег не смущен этим фактом.
И всех этих людей конкретно от тебя отличает одно: они раскаялись в своих поступках и хотят исправить свои грехи. конечно может они только делают вид,но в любом случае они не кричат напоказуху "смотрите,я ломанул базу" или "смотрите,я того чувака убил,теперь классный охранник" ну или типа такого.
Ты же этим гордишься,хотя чем тут гордиться? да и далеко не факт,что ты вообще хоть что то выдающееся сделал на форумах,пусть и со знаком минус,если скрываешь прежние акки.
Кстати и в этом глобальная разница,если другие люди в реале вначале несут ответственность за свои деяния,то ты даже и слова не сказал про отдачу старых долгов.
Я говорю,я проголосовала лишь для того,чтобы шоу на дарке посмотреть. это будет прикольно.