Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не сомневаюсь что ты сможешь разматывать дела за доли секунды. Вот только должность арбитра это не цвет ника. Это в первую очередь порядочность. Арбитрам доверяют конфиденциальную информацию. И хотят быть уверенными в том что эта информация не станет достоянием гласности никогда. Зная что арбитр бывший кидала, доверять ему не будут. Но будут вынуждены подчиняться. И каждый проигравший в арбитраже будет подавать на аппеляцию.
Кроме этого как смогут тебе доверять коллеги? Я не смогу. Выходит что арбитр будет из тебя "как из говна пуля"(с) Genry. И зачем такой арбитр?
Я в первую очередь имею и время, и желание работать. Имею необхиодимые знания. Сейчас весь арбитраж тянешь практически ты один. Федотов только по дебетовкам, остальные арбитры ведут себя как "номиналы"
По видимому считая что статус получен, дело сделано. Это нормально? У луки один ответ, работайте через гаранта. А зачем тогда депозит, если все должны работать через гаранта? Зачем статусы?
Мне кажется ты путаешь кидалово, со стукачеством. Зачем кому то сливать личную информацию? Это даже не стукачетсво, это крысятничество какое то.
Как часто тебе дают доступы в кошельки, банк акки, и.т.п.? Именно доступы, логины, пароли, сим карты? Именно по работе?
Я думаю редко. Основные инструменты арбитра это голова, логи и тимвивер.
Все вопросы можно решить. Было бы желание. Добавив на форуме опцию, платный выбор арбитра. (вроде как сейчас приватный арбитраж, только можно выбрать арбитра) Если данная услуга оплачена, то выбранный арбитр рассматривает дело в приоритетном порядке.
Бес, ты давно на форуме. Скажи, как ты доверял дарти, пхасе, ернейму, и компании? Мне кажется на таких ресурсах на 100% никому нельзя доверять. Только самому себе.
С одной стороны он как бы признался , что мол я такой и будте в курсе я исправился, да все правдоподобно, но у негоже мульти акк есть, сто пудов который потом выиграет арбитраж с нормальной суммой))
Или брать его на проэкт с условием что вернёт деньги пострадавшим))))), а точнее пусть вернёт, а там уже и его 10 доводов рассмотреть)
И не один мультиакк... 9 штук пришлось спалить, пока голосовал сам за себя))
А кому вернуть? Сколько, и за что?)) А то я чет подзабыл, напомни, если в курсе))
Последнее редактирование: