TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Может ли бывший модератор ДМ, да и участник сайта на другом известном сайте лить поток грязи на ДМ?

• Автор темы Автор темы 131456
  • Дата начала Дата начала
marti1n, ответьте, а что там за история с админом, который на других форумах забанен, как кидала ?

А разве не рулетка в сделке с гарантом?) людям по году не выплачивают «Со сделки» . Я уже молчу про депы. Вы все знаете эти проблемы, были сроки, а сейчас их нет и все молчат
сейчас бы увидеть где мартин не прав оказался

А разве не рулетка в сделке с гарантом?) людям по году не выплачивают «Со сделки» . Я уже молчу про депы. Вы все знаете эти проблемы, были сроки, а сейчас их нет и все молчат

Демагогия. Кому не выплачивают год? Пусть появится и открыто об этом заявит. Администрация разберется. А если не объявится, то вам статус оленя. Устроит?:))

Про попустительство мультов правда. Я в своём арбитраже указал, что ответчик, ныне забаненный, и пользователь, оставивший ему отзыв в топике - один персонаж. Вначале я об этом сообщил прямо в арбитраже, а потом в лс Keyser Soze и модеру раздела симок, Englishman1 - реакции не последовало.

так же про мультов писал, где они еще размешены
когда тут был Берия просил проверить всплывшие аки
не раз аккаунты дм продавались и я даже не раз выкладывал их в открытый доступ
забыл ник, был модером или арбитром , а каги
тогда снова всплыла история с брутом, но особого внимания со стороны Аг не было

Ну у нас в определенных случаях мульты разрешены. Если где-то шастают мульты не разрешенные, то любой модер имеет полномочия их поубирать, и нарушителей прибанить.

Касательно покупных акков. Где этот факт доказан, то тут тоже у любого модера есть полномочия забанить такой акк. В чем проблема? Администрация запрещала? А если доказательств нет, то придется смириться...

Пока всё очень расплывчато у вас...

Демагогия. Кому не выплачивают год? Пусть появится и открыто об этом заявит. Администрация разберется. А если не объявится, то вам статус оленя. Устроит?:))
VRabote ник, а если объявится, примешь на себя эту ношу ?? Статус «оленя». Так же зайди в тему «вывод депозита». Посмотри, как тебе сроки?

Или вы тут неприкосновенные ? Как пользователей лить гавном, так вы в обе руки. А тут форум поливают и сразу активизировались.

Кстати, ты не в курсе, оказывается ты мульт мой) Федя, ты где так накосячил, что сначала меня обвинили кидалой мультом, А как мультиловка Грина чудом вышла на тебя и связала наши акки, сразу замяли как то))) очень интересно.

Узнай у Грина)

Так у меня не год, но я думаю скоро дождёмся, где-то с конца апреля я жду, сначала Оффелия писала за конец мая, потом комракофф за конец лета, а дальше Ожидайте Ваша выплата не готова))

Я пострадал как финансово так и репутационно, так как доверился Гаранту который несёт ответственность за мои средства и берёт за это свою комиссию, я "Пиздел" людям за выплату и остался пиздаболом, не хотите ли в таком случае поставить Статус Оленя тем особям кто публично обнадёжил всех и врал по поводу выплат, и не может объяснить адекватно куда потеряли деньги ?

Или Вы можете ответить за Оффелию куда она проебала Мои деньги ?

Если Вас устраивает 8-9 месяцев выплаты, то окей, меня не устраивает

Если вы такой любитель ставить плажки Оленя людям, может вы ответите от лица Форума где деньги и возьмёте ответственность и сроки на себя ?

Если нет, то для меня эти разговоры не более чем пердёж в лужу, не делайте волны в тазике

Мартин, ну будь мужиком и найди в себе силы признаться, что обосрался окончательно, и попроси самобан.

Сохранишь хотя бы лицо, но грязные портки, к сожалению, останутся на тебе навсегда.🙂

Про попустительство мультов правда. Я в своём арбитраже указал, что ответчик, ныне забаненный, и пользователь, оставивший ему отзыв в топике - один персонаж. Вначале я об этом сообщил прямо в арбитраже, а потом в лс Keyser Soze и модеру раздела симок, Englishman1 - реакции не последовало.
Проверку по Вашему обращению я провел. Ваша информация не нашла подтверждения, я не могу забанить человека исходя из догадок и домыслов.

Там на пробиве пост Marti1n'a лайкнули три пользователя ДМ. Давайте их тоже подтянем сюда, пусть пояснят за свои действия. Это что за латентная солидарность такая?🤣🤣
мы как ФСБ, будем за лайки сажать?

Там на пробиве пост Marti1n'a лайкнули три пользователя ДМ. Давайте их тоже подтянем сюда, пусть пояснят за свои действия. Это что за латентная солидарность такая?🤣🤣
У Барвихи лайки живут своей жизнью.

Мартин, ну будь мужиком и найди в себе силы признаться, что обосрался окончательно, и попроси самобан.

Сохранишь хотя бы лицо, но грязные портки, к сожалению, останутся на тебе навсегда.🙂
А когда ты будешь мужчиной и найдешь в себе силы признаться, что ты обосрался, когда искал мои «мульты-кидалы»?? И по итогу окончательно обосрался. Сохранишь себе лицо)) хотя твое лицо ничего не стоит, ты пыль, сдуй и тебя нет

Газлайтинг — это форма психологической манипуляции, при которой один человек систематически искажает факты и реальность, чтобы другой начал сомневаться в своей памяти, восприятии и адекватности.

Цензура или почему моё сообщение не одобряют ?)
Смелости наберитесь хотя бы за поступки свои отвечать
Позорище

Проверку по Вашему обращению я провел. Ваша информация не нашла подтверждения, я не могу забанить человека исходя из догадок и домыслов.
Так бы и сказали в личке.
Я не согласен с вашим решением. Поскольку деанон даже кидал запрещён, выложу информацию ограниченно. Пускай публика решает для себя.
Смотрите сообщение tvoybrat
Ищу ворк онлайн. Возраст 30.
Был опыт в дроповодстве, скаме, кц, оператор шопа.
Ищу новые интересные направления, быстро обучаюсь.
Могу работать по РФ. Ерунду и нарко не предлагать. Интересует ежедневная оплата и интересная работа! Жду ваших предложений в тг @kostyaviper

Ровно такой же текст оставил пользователь Телеграм @omarat3 (telegram user id 7832209263) в чате Лолза - этот юзернейм указан в топике кидального ответчика.

Одинаковый текст от двух юзеров - недостаточное пересечение, чтобы забанить за твинк?

Кроме того, прилагаю скрин из лички с ответчиком.

Ещё раз, simsimopen55 показывает, что у него есть другой акк в телеге, с именем Константин, на аве мужик с женщиной. Юзернейм tvoybrat в телеге - @kostyaviper. Костя Вайпер. Константин. Это уже второе совпадение. Недостаточно?

Создайте тему, и закрепите её. Пусть там отпишутся люди, кому сколько по времени не выплачивает гарант. Вот там и посмотрим действительно ли это происходит, или это просто чёс. Я к примеру не раз читал что гарант не выплачивает денги людям, что у вас в чатах в телеге, что тут . Даже проверенные продавцы с плашками такое писали.
Федотов наведите порядок , если вам что то неизвестно. Люди бегут от вашего гаранта это 100%.

У нас есть раздел, где можно пожаловаться на действия модера.

Полностью поддерживаю. Тема нужна, пусть отписываются. Очень много замечал с соседних бордах как описывают воздрат депов на Общем. В следствии чего Многие просто теряются от сделок гаранта.

Вопросов к работе гаранта нет, все знают что сделка пройдёт на указанных условиях, но очень много сделок лично отскочили, когда указывал с своей стороны сделку через гаранта ДМ.

Хаять из-за угла работу гаранта так себе. Но у всего есть причина.. И в данном случае все о ней знают, и она обоснована
Создайте тему, и закрепите её. Пусть там отпишутся люди, кому сколько по времени не выплачивает гарант. Вот там и посмотрим действительно ли это происходит, или это просто чёс. Я к примеру не раз читал что гарант не выплачивает денги людям, что у вас в чатах в телеге, что тут . Даже проверенные продавцы с плашками такое писали.
Федотов наведите порядок , если вам что то неизвестно. Люди бегут от вашего гаранта это 100%.

Назад
Сверху