- 16.06.16
- 2,560
- 20,000 ₽
marti1n, ответьте, а что там за история с админом, который на других форумах забанен, как кидала ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
сейчас бы увидеть где мартин не прав оказалсяА разве не рулетка в сделке с гарантом?) людям по году не выплачивают «Со сделки» . Я уже молчу про депы. Вы все знаете эти проблемы, были сроки, а сейчас их нет и все молчат
А разве не рулетка в сделке с гарантом?) людям по году не выплачивают «Со сделки» . Я уже молчу про депы. Вы все знаете эти проблемы, были сроки, а сейчас их нет и все молчат
так же про мультов писал, где они еще размешены
когда тут был Берия просил проверить всплывшие аки
не раз аккаунты дм продавались и я даже не раз выкладывал их в открытый доступ
забыл ник, был модером или арбитром , а каги
тогда снова всплыла история с брутом, но особого внимания со стороны Аг не было
VRabote ник, а если объявится, примешь на себя эту ношу ?? Статус «оленя». Так же зайди в тему «вывод депозита». Посмотри, как тебе сроки?Демагогия. Кому не выплачивают год? Пусть появится и открыто об этом заявит. Администрация разберется. А если не объявится, то вам статус оленя. Устроит?:))
Так у меня не год, но я думаю скоро дождёмся, где-то с конца апреля я жду, сначала Оффелия писала за конец мая, потом комракофф за конец лета, а дальше Ожидайте Ваша выплата не готова))Демагогия. Кому не выплачивают год? Пусть появится и открыто об этом заявит. Администрация разберется. А если не объявится, то вам статус оленя. Устроит?:))
Проверку по Вашему обращению я провел. Ваша информация не нашла подтверждения, я не могу забанить человека исходя из догадок и домыслов.Про попустительство мультов правда. Я в своём арбитраже указал, что ответчик, ныне забаненный, и пользователь, оставивший ему отзыв в топике - один персонаж. Вначале я об этом сообщил прямо в арбитраже, а потом в лс Keyser Soze и модеру раздела симок, Englishman1 - реакции не последовало.
мы как ФСБ, будем за лайки сажать?Там на пробиве пост Marti1n'a лайкнули три пользователя ДМ. Давайте их тоже подтянем сюда, пусть пояснят за свои действия. Это что за латентная солидарность такая?🤣🤣
У Барвихи лайки живут своей жизнью.Там на пробиве пост Marti1n'a лайкнули три пользователя ДМ. Давайте их тоже подтянем сюда, пусть пояснят за свои действия. Это что за латентная солидарность такая?🤣🤣
А когда ты будешь мужчиной и найдешь в себе силы признаться, что ты обосрался, когда искал мои «мульты-кидалы»?? И по итогу окончательно обосрался. Сохранишь себе лицо)) хотя твое лицо ничего не стоит, ты пыль, сдуй и тебя нетМартин, ну будь мужиком и найди в себе силы признаться, что обосрался окончательно, и попроси самобан.
Сохранишь хотя бы лицо, но грязные портки, к сожалению, останутся на тебе навсегда.🙂
Газлайтинг — это форма психологической манипуляции, при которой один человек систематически искажает факты и реальность, чтобы другой начал сомневаться в своей памяти, восприятии и адекватности.Мартин, ну будь мужиком и найди в себе силы признаться, что обосрался окончательно, и попроси самобан.
Сохранишь хотя бы лицо, но грязные портки, к сожалению, останутся на тебе навсегда.🙂
Так бы и сказали в личке.Проверку по Вашему обращению я провел. Ваша информация не нашла подтверждения, я не могу забанить человека исходя из догадок и домыслов.
Создайте тему, и закрепите её. Пусть там отпишутся люди, кому сколько по времени не выплачивает гарант. Вот там и посмотрим действительно ли это происходит, или это просто чёс. Я к примеру не раз читал что гарант не выплачивает денги людям, что у вас в чатах в телеге, что тут . Даже проверенные продавцы с плашками такое писали.Демагогия. Кому не выплачивают год? Пусть появится и открыто об этом заявит. Администрация разберется. А если не объявится, то вам статус оленя. Устроит?:))
У нас есть раздел, где можно пожаловаться на действия модера.Про попустительство мультов правда. Я в своём арбитраже указал, что ответчик, ныне забаненный, и пользователь, оставивший ему отзыв в топике - один персонаж. Вначале я об этом сообщил прямо в арбитраже, а потом в лс Keyser Soze и модеру раздела симок, Englishman1 - реакции не последовало.
Создайте тему, и закрепите её. Пусть там отпишутся люди, кому сколько по времени не выплачивает гарант. Вот там и посмотрим действительно ли это происходит, или это просто чёс. Я к примеру не раз читал что гарант не выплачивает денги людям, что у вас в чатах в телеге, что тут . Даже проверенные продавцы с плашками такое писали.
Федотов наведите порядок , если вам что то неизвестно. Люди бегут от вашего гаранта это 100%.