TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Может ли Биткоин обвалиться до нуля: комментарии экономистов

• Автор темы Автор темы Enslaver
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
экономистов с комментариями хоть жопой жуй а чо будет на самом деле мало кто знает :D:D

Большой бизнес попер в биток. Вы че, реально считаете себя умнее владельцев компаний с миллиардными оборотами? Если так, то могу только посочувствовать вашему скудоумию:)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я про это и говорю. Большие деньги идут в крипту. На равняйте 17 и 20-21 года. Причины роста разные. Это только начало)

Главная крутость битка, что он вне политики, если у условных США будут проблемы, доллар из-за этого просядет, а за биток кто отвечает? Что может случиться, чтобы он просел?

Ты это Дурову скажи с его "мегакриптой"
США скажут, упадет не до 0, а до -30к

Удивительно что еще никто либру не вспомнил)) Не дали запустить крипту это не падение до 0.

Последнее редактирование:
Биток резко попёр вниз, в некоторых чатах поговаривают что хорошо бы дл вечера успеть слить пока не просел максимально

Видим видим..честно скажу занервничал немного

Видим видим..честно скажу занервничал немного
Почти месяц безумного роста. Когда последний раз коррекция была и не вспомнить. А эфир как стрельнул, мне аж страншно стало)
Конечно нужно разбавить красным немного, когда было без этого.:D

Биток резко попёр вниз, в некоторых чатах поговаривают что хорошо бы дл вечера успеть слить пока не просел максимально

Так они спецом на нервишках играют
Жадные хотят больше заработать, я зафиксировался на 20 и 25к
Лучше не до заработать, чем сидеть постоянно думать о них

Так они спецом на нервишках играют
Жадные хотят больше заработать, я зафиксировался на 20 и 25к
Лучше не до заработать, чем сидеть постоянно думать о них

Нужно инвестировать свободные средства на долгий срок и не париться.
А если каждый день курс чекать и за каждые +/- 20% переживать можно седым стать.:D
Вложил и забыл.:)

интересно услышать мнение
диванных аналитиков)))

Нужно инвестировать свободные средства на долгий срок и не париться.
А если каждый день курс чекать и за каждые +/- 20% переживать можно седым стать.:D
Вложил и забыл.:)

Ну тут я с вами полностью не согласен! Если посмотреть в сравнении с 2017 годом то на данный момент появились многие инструменты включая таких как шорт, и нельзя утверждать что цена не сможет упасть в 2 или 4 раза буквально на глазах( пример март 2020)! А так чтобы не быть хомяком то нужно как минимум использовать стоп лосс! Ну а в целом рынок перегрет и очень сильно! Лично для себя уже давно в юсдт, жду кульминацию покупок и в шорт!

После подъёма как правила идет обвал , корректировки

В моем понимании, к нулю может бесконечно стремиться, только амплитуда колебаний курса. Чем ближе она будет к нулю, тем популярней будет биток, как инструмент. А до нуля он не упадет, даже если его будет ИИ майнить на базе квантового суперкомпа, запитаного от термоядерного реактора.

Обвал будет полюбэ)но до 0 я не думаю что упадет)

Поменял вчера бит за 33 на эфир, теперь эфир на бит, изи кэш, просто сидеть и нервничать не вариант

Вчера бит купил за 33 сегодня продал за 23). Шучу, ничего не делал просто смотрел и окуевал

Назад
Сверху