делит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Бог ты мой!! Сколько патетики!!)) Сколько душевного дрочилова!!Однозначно нельзя читать чужие лички
1. Сообщения будут читаться не только кидалы, а и других людей, кто мог пересекаться с кидалой.
!
Думаю что коллега имел ввиду что доступ к логам джаббера член АГ должен предоставлять в обязательном порядке. А не то что ведутся и хранятся логи на darkjabber.ccБольше обсуждать нечего.
Ты только одно скажи, хорошо оттянулся? 18к и месяц времени потрачены не зря? :D Тебе бы рассказы писать. :)А я, такой свинья, перечитал всю личную переписку (в т.ч. и с честными людьми), украл всю личную информацию, совершил ряд преступлений подпадающих под несколько статей УК, просто с целью нанесения физических увечий упоротому долбoeбу.))
Думаю что коллега имел ввиду что доступ к логам джаббера член АГ должен предоставлять в обязательном порядке. А не то что ведутся и хранятся логи на darkjabber.cc
Тонкий момент, а где сервер возьмет логи если поднят ОТР? Но ты прав, ничего не следует.А как он предоставит, если он уже будет забанен? Только логами с сервера жабы.... и отсюда следует..., да ничего не следует. Каждый останется при своем.
Как же не следует? Следует)) Еще великий Гомер сказал - "все ясно как божий день".... и отсюда следует..., да ничего не следует.
Отлично оттянулся. Со всей пролетарской ненавистью).Ты только одно скажи, хорошо оттянулся? 18к и месяц времени потрачены не зря? :D Тебе бы рассказы писать. :)
Как же не следует? Следует)) Еще великий Гомер сказал - "все ясно как божий день".
Впрочем он с рождения и до смерти, был слеп как крот.))
Прочитал все 14 страниц топа и в очередной раз понял, что игра в демократию на подобных форумах приводит только к пустопорожнему трепу. Делайте как считаете нужным для дела, обращаюсь к АГ. Все ресурсы данной направленности имеют четкое правило - действия администрации окончательны и обсуждению не подлежат. К чему эти реверансы пустые?
Только администрация DM делает все важные действия, через голосования! За это все и уважают DarkMoney.
Давайте уже модератора-кидалу явите, я же жду, и я не один жду, все ждут.
Я считаю что можно сделать, но исключительно луке
Так как в лс всякое бывает, даже иногда слишком личная информация)
Не имею нечего против членов АГ, но считаю что так будет на много разумней)
Ну или отдельного арбитра сделать, только для чтения лс забаненных аккаунтов.
Высказал личное мнение)
По моему вся эта ветки создана по одной причине. Что б кидала задергался и побежал чистить личку или что-то в этом роде. Проверка на вшивость всего состава АГ. Или же тем самым подтвердил что он кидала. Личка думаю была прочтена до создания данной ветки.