TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Может ли администрация DM передавать акки забаненых арбитрам для изучения ЛС?

Может ли администрация DM передавать акки кидал арбитр?

• Всего проголосовало
    140
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
dell//.

Последнее редактирование:
Однозначно нельзя читать чужие лички
1. Сообщения будут читаться не только кидалы, а и других людей, кто мог пересекаться с кидалой.
!
Бог ты мой!! Сколько патетики!!)) Сколько душевного дрочилова!!
Ну к чему это ханжество и лицемерие, а? Ну скажи?
Два года назад, у моей малолетней дочери, прямо у ворот гимназии, упоротый утырок попросил мобильный телефон "на позвонить". Она как раз его вытащила чтобы спросить где я еду.
Естественно, что утырок с этим телефоном и ускакал во дворы. Дешевенький смартфон - самсунг, вообще. Тысячи где-то четыре в цене,не помню уже.
Около месяца, я вычислял его имя и фамилию. Вычислил. Как? Просто. Утырок не побоялся сделать звонок с отжатого у дочки телефона, постоянному скупщику подобных вещей, которые тусят у нас у вокзала, который для проформы записывает данные всех, кто приносит ему всю 158УКРФ. Записывает с любого документа там, со студака, с пропуска, с чего угодно. К несчастью, он знал только имя фамилию, но запмятовал ВУЗ.Ну ничего.
Нашел потом вконтакте, дочка опознала по единственной фотке, причем не совсем уверенно). Увы, профиль был закрытым. Ну хорошо.
Еще 18к, ушло на взлом профиля и попутно e-mail.
И представь себе, для того чтобы вычислить местоположение, и конкретный адрес проживания этого говна, я перечитал ВСЮ его переписку, скачал нм комп все фотки, сохранил весь список друзей.
Далее с его угнанной почты, зашел на все его профили где он с этой почты был порегистрирован, перечитал все там, вытащил оттуда все данные и контакты какие мог и нашел. В университетской общаге, на другом конце города.
И приехал в гости)))
Представляешь, да?? Какая я свинья.
Всего то навсего, моего ребенка тупо развели на смартфон. Копейки.
А я, такой свинья, перечитал всю личную переписку (в т.ч. и с честными людьми), украл всю личную информацию, совершил ряд преступлений подпадающих под несколько статей УК, просто с целью нанесения физических увечий упоротому долбoeбу.))

А как поступил бы ты? Честно только, от всего сердца скажи?

P.S. Тебя кстати не смущает, что на главной висит реклама ВЗЛОМА соцсетей, e-mail, ICQ? Не рвет душу?

[

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Больше обсуждать нечего.
Думаю что коллега имел ввиду что доступ к логам джаббера член АГ должен предоставлять в обязательном порядке. А не то что ведутся и хранятся логи на darkjabber.cc

А я, такой свинья, перечитал всю личную переписку (в т.ч. и с честными людьми), украл всю личную информацию, совершил ряд преступлений подпадающих под несколько статей УК, просто с целью нанесения физических увечий упоротому долбoeбу.))
Ты только одно скажи, хорошо оттянулся? 18к и месяц времени потрачены не зря? :D Тебе бы рассказы писать. :)

Думаю что коллега имел ввиду что доступ к логам джаббера член АГ должен предоставлять в обязательном порядке. А не то что ведутся и хранятся логи на darkjabber.cc

А как он предоставит, если он уже будет забанен? Только логами с сервера жабы.... и отсюда следует..., да ничего не следует. Каждый останется при своем.

А как он предоставит, если он уже будет забанен? Только логами с сервера жабы.... и отсюда следует..., да ничего не следует. Каждый останется при своем.
Тонкий момент, а где сервер возьмет логи если поднят ОТР? Но ты прав, ничего не следует.

Ты только одно скажи, хорошо оттянулся? 18к и месяц времени потрачены не зря? :D Тебе бы рассказы писать. :)
Отлично оттянулся. Со всей пролетарской ненавистью).
В личку лучше по поводу рассказов.

Как же не следует? Следует)) Еще великий Гомер сказал - "все ясно как божий день".
Впрочем он с рождения и до смерти, был слеп как крот.))

А Тандем сказал, что доступ нужно давать, но к уже забаненым...

в принципе дальше диалоги вести в этой ветке смысла особого нет- наиболее активная часть форума уже проголосовала (почти 120 человек приняло участи в опросе- уж не рекорд ли?), выборка репрезентативная, 2\3 пользователей дарка проголосовала за анальное рабство в виде потенциальной возможности утечки инфы месседжеров и сервисов форума, пусть и под благовидным предлогом, но все же.. ну что ж, каждый сделает (или не сделает) для себя выводы, будем жить дальше

Скажу вам одно, в личке вообще не надо вести диалогов по работе. Если вдруг сольют дамп форума, то ваша личка станет достоянием не только арбитров, но и всего интернета.

Прочитал все 14 страниц топа и в очередной раз понял, что игра в демократию на подобных форумах приводит только к пустопорожнему трепу. Делайте как считаете нужным для дела, обращаюсь к АГ. Все ресурсы данной направленности имеют четкое правило - действия администрации окончательны и обсуждению не подлежат. К чему эти реверансы пустые?

Я считаю что можно сделать, но исключительно луке
Так как в лс всякое бывает, даже иногда слишком личная информация)
Не имею нечего против членов АГ, но считаю что так будет на много разумней)
Ну или отдельного арбитра сделать, только для чтения лс забаненных аккаунтов.
Высказал личное мнение)

Прочитал все 14 страниц топа и в очередной раз понял, что игра в демократию на подобных форумах приводит только к пустопорожнему трепу. Делайте как считаете нужным для дела, обращаюсь к АГ. Все ресурсы данной направленности имеют четкое правило - действия администрации окончательны и обсуждению не подлежат. К чему эти реверансы пустые?

Только администрация DM делает все важные действия, через голосования! За это все и уважают DarkMoney.

Давайте уже модератора-кидалу явите, я же жду, и я не один жду, все ждут.

Хорошая идея.

Давайте уже модератора-кидалу явите, я же жду, и я не один жду, все ждут.

По моему вся эта ветки создана по одной причине. Что б кидала задергался и побежал чистить личку или что-то в этом роде. Проверка на вшивость всего состава АГ. Или же тем самым подтвердил что он кидала. Личка думаю была прочтена до создания данной ветки.

Я считаю что можно сделать, но исключительно луке
Так как в лс всякое бывает, даже иногда слишком личная информация)
Не имею нечего против членов АГ, но считаю что так будет на много разумней)
Ну или отдельного арбитра сделать, только для чтения лс забаненных аккаунтов.
Высказал личное мнение)

Доступ наверное будет точечно,а не так,что любой из АГ может получить доступ к кидале.

По моему вся эта ветки создана по одной причине. Что б кидала задергался и побежал чистить личку или что-то в этом роде. Проверка на вшивость всего состава АГ. Или же тем самым подтвердил что он кидала. Личка думаю была прочтена до создания данной ветки.

Так там же есть доступ к удаленным сообщениям, так что это не поможет.

Назад
Сверху