TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Может ли администрация DM передавать акки забаненых арбитрам для изучения ЛС?

Может ли администрация DM передавать акки кидал арбитр?

• Всего проголосовало
    140
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Против. Пусть только у Луки будут такие полномочия.
И если он посчитает нужным, пусть по своему усмотрению передаёт инфу арбитрам.
Как бы там ни было, Лука это и есть Дарк. А остальные все со стороны сюда пришли.
Голосование забавное конечно. Вы, АГ, если захотите, тихо и спокойно вскроете любую личку.
И никто никого спрашивать не будет.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему не было голосования когда Берия вскрывал почту Васи обнала? )))

Да с чего вы все взяли что кто-то имеет право на чтение чужой лички? начиная с того что это противозаконно (как бы не смешно это тут не читалось) и заканчивая тем, что этот вид общения полностью себя дискредитирует на форуме. С какого перепугу Лука имеет право читать личку пользователей?
Формально мы все заключили общественный договор : Лука предоставляет исправно работающий сервис (подразумевающий в том числе и конфиденциальность информации), мы пользуемся его сервисом соблюдая правилам тогоже Луки. Любые изменения в данной аферте ведет к анальному рабству и потере доверия

Сейчас у АГ форума нет возможности читать л\с пользователей. Представьте если такую возможность им дать. АГ форума тоже занимаются разными делами. Представьте что у них изъяли комп, а там возможность читать переписку пользователей. Не хилый подарок ребятам в погонах.:D

Сейчас у АГ форума нет возможности читать л\с пользователей. Представьте если такую возможность им дать. АГ форума тоже занимаются разными делами. Представьте что у них изъяли комп, а там возможность читать переписку пользователей. Не хилый подарок ребятам в погонах.:D

кстати да

У АГ форума, есть возможность читать л/с пользователей. И всегда была, судя по всему, так как хранятся даже удаленные пиьсма. Об этом сказано в стартпосте, ясно и четко.
Просто АГ форума спрашивает, дать ли доступ к личке забаненого кидалы, одному из арбитров.

Да с чего вы все взяли что кто-то имеет право на чтение чужой лички?
Конечно никто этого делать не должен. Я имел в виду немного иное.
Если вот так вот оффициально с голосованием, то пусть читает только Брази. А не арбитры с модераторами.
Из двух зол выбираем меньшее.
Но по сути, если кто-то из АГ захочет прочитать твою или мою личку, он это сделает так, что мы никогда этого не узнаем.
В таких темах никто никого спрашивать не будет, это больше для вида всё.

Жгурдик, я должен попросить тебя покинуть тему. Твоё заболевание заразно и ты уже заразил человека.

Я не очень понимаю зачем вы обсуждаете право читать чужие лички, когда голосование и вопрос совершенно не об этом. Перечитайте.

Формально мы все заключили общественный договор : Лука предоставляет исправно работающий сервис (подразумевающий в том числе и конфиденциальность информации), мы пользуемся его сервисом соблюдая правилам тогоже Луки. Любые изменения в данной аферте ведет к анальному рабству и потере доверия
А можно ссылку на эту (пусть и формальную) оферту? Я серьезно. Почитал бы, по пунктам. Что там и как.

Жгурдик, я должен попросить тебя покинуть тему. Твоё заболевание заразно и ты уже заразил человека.

Я не очень понимаю зачем вы обсуждаете право читать чужие лички, когда голосование и вопрос совершенно не об этом. Перечитайте.

вполне корректный вопрос " Может ли администрация DM передавать акки забаненых арбитрам для изучения ЛС?" подразумевает вполне определенную позицию. Сними очки и перечитай название темы, ключевой смысл там - передавать акки забаненых арбитрам для изучения ЛС

и кстати, свою позицию я обозначил раньше згурдика, так что видимо мне надо удаляться?)

нет ничего более простого: http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cc-48/ , 11-15 строки сверху))
Правило первое и правило семнадцатое, напрочь нивелирует любую строку которая там написана. Пусть их будет там хоть 10 000.
Особенно правило семнадцатое, заключительное.

Правило первое и правило семнадцатое, напрочь нивелирует любую строку которая там написана. Пусть их будет там хоть 10 000.
Особенно правило семнадцатое, заключительное.

вот об этом то и речь - мы играем в шахматы, но посреди партии форум меняет правила и в результате побеждает нас в покер, хотя повторюсь - это лично мое мнение, мне как профессиональному маркетологу дико видеть подобное отношение к целевой аудиторией

вот об этом то и речь - мы играем в шахматы, но посреди партии форум меняет правила и в результате побеждает нас в покер, хотя повторюсь - это лично мое мнение, мне как профессиональному маркетологу дико видеть подобное отношение к целевой аудиторией
Собственно, наверно зря обсуждение вынесено на общее, если так подумать.
Сколько людей, столько и мнений будет.

Каждый смотрит с высоты своего жизненного опыта, видимо. Лично мне, как человеку который на подобных форумах занимается покупкой карт, услуг, кошельков и тд, а в редких случаях, продажей каких то лишаков оставшихся от офф.деятельности, ну просто дико осознавать что на (в целом порядочном форуме), в АГ может находиться кидала.
Ситуация еще усугубляется и тем, что по соседним площадкам, ходит довольно мерзкий слушок (и видимо где то имеющий обоснование), что большая часть прошедших сквозь сито АГ- забанены за кидалово.
Ну пример диалога меня с селлером с соседней площадки.
Я:То есть, в/у+доставка=16.6к, да?
Селлер: Да.
Я:Ок. Гаанта какого выбираем?
Он: давай *******, вроде нареканий нет.
Я:Да ну. Меня там нет, как то хз...... Давай ДМ? Говорят Офелия ниче, шустрая.
Он: Ну нax. Там за год из АГ чуть не десяток перебанены за кидки. Нехочу.
Я: ??? В смысле.
Он: Сек.Лови ссылки. Всем известно. [Ссылки]
Я: ((( Ок. Ну давай твоего

Как бы, понятно что это интернет. Ну все равно.
Именно поэтому, я за такие , пускай и непопулярные меры.

Дело в том, что если в первом акте пьесы, на стене висит ружье - то во втором оно обязательно выстрелит((.
Это горькая правда жизни.
Внутренние подозрения верхов,несомненно вызовут брожения низов.
Поэтому, лучше (лично для меня) снять это ружье в первом акте.

А еще я планирую открывать тут, совсем небольшой и очень-очень недорогой сервис,на который уже получил разрешение от Луки.
И тут тема эта, как оглоблей.
А ведь все уже. Она всплыла. Уже знают соседние площадки о том, что "есть серьезные подозрения о том, что в АГ-кидала".
Уже опять гудеж пойдет. Так лучше пусть гудят о том, что вскрыли личку кидалы, чем о том, что в АГ кидала. Нет разве?
Имхо, нарыв нужно вскрывать любым способом.

P.S. А то, что инфа какая то, ппадет в рук иарбитрам..... Ну так у них и так, исходя из кол-ва арбитражей, этой инфы у каждого по три тонны.
И ниразу что то, не слышал про ее слив, или шантаж.
На этом, откланиваюсь, ибо спор превращается в метания Буриданова осла.))

Я не понимаю вашего негатива,Латте,Амти и другие,да никто не будет читать ваши Лс если вы не кидалы) Читайте выше,Лука написал и выделил это
ПРОВЕРЯТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ЛИЧКИ КИДАЛ
Если вы не собираетесь в ближайшем будущем никого опрокинуть то и бояться нечего. а так если есть шанс обозначить заранее кидалу и тем более в Аг то этим надо воспользоваться. кто в этом случае потерпевший? забаненный пользователь за кидок? а надо ли вообще его мнение учитывать? думаю нет. Зато так можно реально убрать гниль с форума,потому что текучка кадров на Дм конечно архибольшая :)

Я не понимаю вашего негатива,Латте,Амти и другие,да никто не будет читать ваши Лс если вы не кидалы) Читайте выше,Лука написал и выделил это
ПРОВЕРЯТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ЛИЧКИ КИДАЛ
Если вы не собираетесь в ближайшем будущем никого опрокинуть то и бояться нечего. а так если есть шанс обозначить заранее кидалу и тем более в Аг то этим надо воспользоваться. кто в этом случае потерпевший? забаненный пользователь за кидок? а надо ли вообще его мнение учитывать? думаю нет. Зато так можно реально убрать гниль с форума,потому что текучка кадров на Дм конечно архибольшая :)

Я та за пусть читают у кидал лс, если оно нужно, я не высказывал негатива :) ты Аллина меня с кемто попутала :D

да никто не будет читать ваши Лс если вы не кидалы)
Если с человеком велась переписка, он оказался кидалой. Арбитры по вашему в одну сторону сообщения читать будут?
Сообщения все равно попадут в третьи лица.

Что-то много тут палятся на будущих кидках.
Я повторюсь: есть подозрение на члена АГ, что он бывший кидала. Это хуже в десятки раз чем просто авторитет на форуме бывший кидала, суммы другими вовсе могут быть. Я ЗА то, что бы добраться до истины и вывести на чистую воду подозреваемого человека. Либо он кидала, либо не кидала. Меня этот факт беспокоит больше, чем бред тот, что вы тут несете на 8 страниц.

Что-то много тут палятся на будущих кидках.

не надо путать теплое с мягким

Я ЗА то, что бы добраться до истины и вывести на чистую воду подозреваемого человека. Либо он кидала, либо не кидала. Меня этот факт беспокоит больше, чем бред тот, что вы тут несете на 8 страниц.

цель оправдывает средства, ага

Назад
Сверху