TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Может ли администрация DM передавать акки забаненых арбитрам для изучения ЛС?

Может ли администрация DM передавать акки кидал арбитр?

• Всего проголосовало
    140
  • Опрос закрыт .
Я против однозначно - если есть подозрения что крыса в АГ то вполне может быть что крыса и в арбитры просочится - насклько я помню все последние члены АГ не держатся больше 2х месяцев примерно...ну и нафиг такое надо) я доверяю единицам с АГ, в остальных я не уверен, т.к. даже не общался с ними - а в ЛС может быть куча информации - например о готовящихся сделках, о проведенных, реквизиты, адреса - как ими будет пользоваться арбитр никто не знает...вы ув. Лука во всем составе АГ не уверены сами, как вы можете доверять такую инфу им...странно конечно звучит от меня - т.к. сам в АГ, но в последнее время я вообще не лезу в эти разборы - т.к. такая херь творится, что просто ппц...

Ты точно туповатый.

Но по ходу, ты еще тупее. Сейчас обьясню.

Чего ты прицепился к настоящему адресу?
Потому что ты его сам обозначил, (вместе с реквизитами) как конфиденциальную информацию.

шантаж здесь не при чём, всё проще гораздо. Я продал скимер человеку, общались в личке, потом его забанили, посмотрели личку и увидели, что я продаю скимеры, а я бы этого не хотел. Или я покупаю карты под овердрафт, но не хочу чтобы кто-то это знал, а с будущим кидалой я об этом говорил в личке. Всё что я пишу в личке, я пишу лишь одному человеку и не хочу, чтобы кто-то ещё это видел. Мне всё через привноут писать что ли?

Ты точно тупее меня.Все что ты пишешь кидале, знают ты и он. Двое. Знают двое-знают и бродячие собаки во дворе. Слыхал, о такой пословице? Ты уверен, что кидала не влупит тебя вместе со всей инфой, кому либо?
У тебя двойная мораль, на самом деле.
Кидале ты доверяешь конфиденциальную информацию, а АГ - нне доверяешь).
Ведь кидала, честный человек и инфу не выдаст никому. А АГ - выдаст, ибо ****аболы. Вот товя логика.
По причинно-следственным связям, напрашивается вывод. Определенный.
P.S: Учитывая то, что ты туповатый, уточню, что скимеры и овердрафт это просто пример. Речь о любой конфиденциальной информации, если у тебя это только паспорт и дата брака, это твои проблемы.
И не важно что это. Скиммеры, стволы, или краденые в школьной столовой булочки.

Учитывая то, что ты еще тупее, пришлось разжевывать на пальцах. Если не понял, разжую еще раз.
P.S. Кстати, забыл совсем. У меня ж контрольная завтра. По арифметике.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кидале ты доверяешь конфиденциальную информацию, а АГ - нне доверяешь).
Ведь кидала, честный человек и инфу не выдаст никому. А АГ - выдаст, ибо ****аболы. Вот товя логика.

При чём здесь выдаст или не выдаст? Я не секретами делюсь в личке, я пишу по работе, эта абсолютно бесполезная информация, ей нельзя шантажировать, её нельзя продать, я просто не хочу, чтобы кто-то ещё знал о том что я пишу или чем занимаюсь. Ты не поймёшь походу.

Zgudrik, я очень много читал вас на почившем в бозе сайте криминала.нет. Вы хоть одно уголлвное дело вели?.
Ну вы в курсе, что на зоне, используются теже методы? Вернее не те же, но аналогичные.
Когда я подсел, в свое время, то по приезду на хату, смотрящий (абсолютно авторитетный челлвек в своем мире) уже знал обо мне ВСЕ.
Какой нехороший смотрящий да?? Видимо связь с мусорами держит, раз такое дело. Раз даже статьи знал и эпизоды....
А мобилу мне, видно Боженька подослал на хату, а не купленый вертухай, мля.
Вот я какой,а?? С вертухаями якшался.
Ну что это за двойная мораль у вас, и желание усидеть на двух стульях то, а?Или крестик снимите, или трусы наденьте, в конце концов.
Керогаз, во первых Криманал как существовал так и существует. Полгода был всего перерыв. Уголовные дела я вел когда ты в садик ходил и мелочь по карманам тырил. Мне не интересно какой масти ты был на зоне поверь. Мое желание чтобы не было на ДМ беспредела. А лезть в чужую л\с это не правильно.

Керогаз, во первых Криманал как существовал так и существует. Полгода был всего перерыв
После слива БД, для нормальных людей он почил в бозе. Для адвокатов, может и существует.
. Уголовные дела я вел когда ты в садик ходил и мелочь по карманам тырил. Мне не интересно какой масти ты был на зоне поверь. Мое желание чтобы не было на ДМ беспредела. А лезть в чужую л\с это не правильно.
Изучени л/с крысы - это беспредел?
Лицемер ты адвокат). Самый обыкновенный. Ты спокойно тусил и продолжаешь тусить на КН,где заявлено мля ОТКРЫТО арбитром Rambo, что личка читается, даже удаленная. Так там ты сопишь в две дырки, молча.
А тут ты уже "против беспредела"))
Мда.....
Маладец! Держи булочку! Лично украл у себя в садике)

При чём здесь выдаст или не выдаст? Я не секретами делюсь в личке, я пишу по работе, эта абсолютно бесполезная информация, ей нельзя шантажировать, её нельзя продать, я просто не хочу, чтобы кто-то ещё знал о том что я пишу или чем занимаюсь. Ты не поймёшь походу.
Тггда спрячься в бомбоубежище, и сиди там. А гулять выходи только ночью и только в костюме деда мороза, чтобы никто не узнал кто ты))
Так никто и ничего знать не будет.
P.S. Ну чтобы ты понимал, хочешь ты или нет раскрытия какой либо информации, она по любому всплывает, рано или поздно.

Я могу тебе в ЛС, привести такой пример, от которого ты тупо офигеешь. Честно.
Опосредованно связан и с тобой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тггда спрячься в бомбоубежище, и сиди там. А гулять выходи только ночью и только в костюме деда мороза, чтобы никто не узнал кто ты))
Так никто и ничего знать не будет.
P.S. Ну чтобы ты понимал, хочешь ты или нет раскрытия какой либо информации, она по любому всплывает, рано или поздно.

Я могу тебе в ЛС, привести такой пример, от которого ты тупо офигеешь. Честно.
Опосредованно связан и с тобой.

Ты конченый. Я просто не хочу чтобы кто-то видел мою переписку. При чём здесь бомбоубежище и прочий бред, который ты пишешь?

Это действительно могло помочь арбитрам в работе. У нас есть серьезные подозрения, что один издействующих членов АГ - бывший кидала. Это неприятно говорить, доказательств немало, но все косвенные и вопросов больше, чем реальных фактов. Для того, чтобы поставить точку в этом деле или хотя бы внести ясность, нам нужно изучить ЛС забаненного кидалы. Такое право запросил арбитр. Но у меня с этим строго: нет и точка. Тем не менее, это вопрос безопасности пользователей и мы решили вынести его на голосование.
Если пользователи будут ЗА, у арбитров будет право получать доступ к ЛС кидал, включая и к удаленным ими сообщениям.
Про этичность предложения я писал. Теперь хотелось бы поговорить о целесообразности. Вскрывает арбитр личку забаненого кидалы. Что там интересного? Контакты у подозреваемого из АГ давно другие. Что хочет там увидеть там любопытный и бессовестный арбитр? Все это подается якобы для безопасности пользователей! Чем больше возможностей у АГ тем больше будет злоупотребление правами как раз рядовых пользователей.
Кстати арбитр желающий читать л\с подлежит привлечению к ответственности по ст.137 УК РФ
http://www.zakonrf.info/uk/137/

Ты конченый. Я просто не хочу чтобы кто-то видел мою переписку.
Чтобы никто и никогда не видел твою переписку, ее не должно существовать как таковой, ты это понимаешь? Или нет?)) И ничего никому не писать.

При чём здесь бомбоубежище и прочий бред, который ты пишешь?
При том, что это интернет, и это жизнь,Latte. Понимаешь? Чтобы твоя переписка, либо какие то твои данные никуда не попали-нужно тупо сидеть в погребе))
Каждый день, ты оставляешь о себе сотни следов, где угодно. Сотни просто.
Но в случае этой темы, ты боишься (ну о'k не хочешь) того чтобы вдруг (что не факт) твоя переписка с кидалой, попала в сеть,или о ней кто то знал.
Лично я не боюсь. Чего бояться то?
Даже если я переписывался с таким подозреваемым, например и обсуждал с ним торговлю людьми, или продажу БМ21-Град, то что?
Ну вот что из этого, что это будет знать Luca, или кто то из АГ?
Я когда открывал тут первую тему, по поиску людей из Ростова, для помощи в переправке в Донецк некоторых "музыкальных инструментов" и тему долго не открывали почему то, то прямо написал модеру какому то (не помню даже) чтобы побыстрее открыли.
И обьяснил почему. Тему открыли через 40 секунд.
Ну да, знает кто то из АГ, что там и как. И что? Мне теперь ночами не спать?
Странный ты, право.

Выскажу своё мнение по этому опросу: собственно я за то чтобы лс кидал смотрели если оно нужно для дела.

Что касаемо крыс в лице того кто читает эти сообщения: я так понимаю тут много кто использует лс для серьёзных дел?:D ну лс это самый доверенный и крутой мессенжер он защищен отр и gpg шифрованием :D ну собственно лс это очень все круто господа разбойники.

Лично я использую для общения жабу :)

Спи ночами, переправляй инструменты в Донецк, делай что хочешь, мне абсолютно без разницы. Я тоже буду делать то что хочу, носить костюм деда мороза, иногда буду спускаться в погреб. Я не хочу чтобы читали мою личку. Причины я объяснил. Ты не видишь в этом ничего плохого, а я вижу.
А теперь отьебись от меня.

Сам Лука или его доверенное лицо могут читать личку.
А вот арбитры которые стали таковыми по воле случая, считаю что не могут и не должны, у них в любой момент в жизни может случиться форс мажер и начнут они использовать информацию которую узнали из лички в корыстных целях и во вред форуму.

Лично я против хотя не думал ни кого кидать. Либо как говорилось при публичном запросе. Хотя я всё равно против.

У меня пару вопрос
Как долго хранятся удаленные лс и почему они вообще хранятся. ?
И не факт может они уже давно читаются просто нам смертным об этом не сообщают))

Назад
Сверху