- Сделки (гарант)
- 12
Да и так Лука уже объявил подозреваемого.
P.S. Пивовар, это я вам писал относительно недавно в жабу j034. :D
По моему, это был просто стеб.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да и так Лука уже объявил подозреваемого.
Ты точно туповатый.
Потому что ты его сам обозначил, (вместе с реквизитами) как конфиденциальную информацию.Чего ты прицепился к настоящему адресу?
шантаж здесь не при чём, всё проще гораздо. Я продал скимер человеку, общались в личке, потом его забанили, посмотрели личку и увидели, что я продаю скимеры, а я бы этого не хотел. Или я покупаю карты под овердрафт, но не хочу чтобы кто-то это знал, а с будущим кидалой я об этом говорил в личке. Всё что я пишу в личке, я пишу лишь одному человеку и не хочу, чтобы кто-то ещё это видел. Мне всё через привноут писать что ли?
И не важно что это. Скиммеры, стволы, или краденые в школьной столовой булочки.P.S: Учитывая то, что ты туповатый, уточню, что скимеры и овердрафт это просто пример. Речь о любой конфиденциальной информации, если у тебя это только паспорт и дата брака, это твои проблемы.
Кидале ты доверяешь конфиденциальную информацию, а АГ - нне доверяешь).
Ведь кидала, честный человек и инфу не выдаст никому. А АГ - выдаст, ибо ****аболы. Вот товя логика.
Поздравляю, ты заслужил награду.Да и так Лука уже объявил подозреваемого.
Керогаз, во первых Криманал как существовал так и существует. Полгода был всего перерыв. Уголовные дела я вел когда ты в садик ходил и мелочь по карманам тырил. Мне не интересно какой масти ты был на зоне поверь. Мое желание чтобы не было на ДМ беспредела. А лезть в чужую л\с это не правильно.Zgudrik, я очень много читал вас на почившем в бозе сайте криминала.нет. Вы хоть одно уголлвное дело вели?.
Ну вы в курсе, что на зоне, используются теже методы? Вернее не те же, но аналогичные.
Когда я подсел, в свое время, то по приезду на хату, смотрящий (абсолютно авторитетный челлвек в своем мире) уже знал обо мне ВСЕ.
Какой нехороший смотрящий да?? Видимо связь с мусорами держит, раз такое дело. Раз даже статьи знал и эпизоды....
А мобилу мне, видно Боженька подослал на хату, а не купленый вертухай, мля.
Вот я какой,а?? С вертухаями якшался.
Ну что это за двойная мораль у вас, и желание усидеть на двух стульях то, а?Или крестик снимите, или трусы наденьте, в конце концов.
После слива БД, для нормальных людей он почил в бозе. Для адвокатов, может и существует.Керогаз, во первых Криманал как существовал так и существует. Полгода был всего перерыв
Изучени л/с крысы - это беспредел?. Уголовные дела я вел когда ты в садик ходил и мелочь по карманам тырил. Мне не интересно какой масти ты был на зоне поверь. Мое желание чтобы не было на ДМ беспредела. А лезть в чужую л\с это не правильно.
Если не штука, то какую?Поздравляю, ты заслужил награду.
Тггда спрячься в бомбоубежище, и сиди там. А гулять выходи только ночью и только в костюме деда мороза, чтобы никто не узнал кто ты))При чём здесь выдаст или не выдаст? Я не секретами делюсь в личке, я пишу по работе, эта абсолютно бесполезная информация, ей нельзя шантажировать, её нельзя продать, я просто не хочу, чтобы кто-то ещё знал о том что я пишу или чем занимаюсь. Ты не поймёшь походу.
Тггда спрячься в бомбоубежище, и сиди там. А гулять выходи только ночью и только в костюме деда мороза, чтобы никто не узнал кто ты))
Так никто и ничего знать не будет.
P.S. Ну чтобы ты понимал, хочешь ты или нет раскрытия какой либо информации, она по любому всплывает, рано или поздно.
Я могу тебе в ЛС, привести такой пример, от которого ты тупо офигеешь. Честно.
Опосредованно связан и с тобой.
Про этичность предложения я писал. Теперь хотелось бы поговорить о целесообразности. Вскрывает арбитр личку забаненого кидалы. Что там интересного? Контакты у подозреваемого из АГ давно другие. Что хочет там увидеть там любопытный и бессовестный арбитр? Все это подается якобы для безопасности пользователей! Чем больше возможностей у АГ тем больше будет злоупотребление правами как раз рядовых пользователей.Это действительно могло помочь арбитрам в работе. У нас есть серьезные подозрения, что один издействующих членов АГ - бывший кидала. Это неприятно говорить, доказательств немало, но все косвенные и вопросов больше, чем реальных фактов. Для того, чтобы поставить точку в этом деле или хотя бы внести ясность, нам нужно изучить ЛС забаненного кидалы. Такое право запросил арбитр. Но у меня с этим строго: нет и точка. Тем не менее, это вопрос безопасности пользователей и мы решили вынести его на голосование.
Если пользователи будут ЗА, у арбитров будет право получать доступ к ЛС кидал, включая и к удаленным ими сообщениям.
Чтобы никто и никогда не видел твою переписку, ее не должно существовать как таковой, ты это понимаешь? Или нет?)) И ничего никому не писать.Ты конченый. Я просто не хочу чтобы кто-то видел мою переписку.
При том, что это интернет, и это жизнь,Latte. Понимаешь? Чтобы твоя переписка, либо какие то твои данные никуда не попали-нужно тупо сидеть в погребе))При чём здесь бомбоубежище и прочий бред, который ты пишешь?
Аналогично. Удачи в жизни и в делах.А теперь отьебись от меня.
Сам Лука или его доверенное лицо могут читать личку.
с чего ты это взял? послушай внимательнее згурдика, он иногда дело говорит