karagoz
.
Как то взаимоисключающе, мне кажется. Как можно скомпрометнировать честных пользователей? Ну что, вы оставляете в личке свой адрес? Паспортные данные? Копию свидетельства о браке?Против. В личке кидал может быть компрометирующая информация честных пользователей. Кидалы общаются не только с кидалами.
Хотя я сужу исключительно из своего горького опыта. Я повторюсь, меня кидали в интернете столько раз, что я научился не доверять никому в принципе.
И даже пришедши сюда, был кинут на 2к рублей, и однажды чуть не кинут, успев остановить платеж, и несколько раз пытались кинуть, но уже не прошло никак.
Видите тут какая ситуация, как мне кажется. Любой нарыв который назревает (а судя по тому, что вопрос уже вынесен на публику- он сильно назрел) - его нужно вскрывать. Пусть даже не совсем популярными методами, типа скальпеля или внутренней пункции.(( Увы.
Иначе если лопнет сам, то измажет всех так, что отмываться нужно будет долго. Из всех зол, нужно выбирать меньшее.
Что лучше,скажите?
1.Чтобы где то на соседней площадке кто сказал, что вскрыта личка забаненого кидалы;
2.Чтобы в случае, если подозрения о члене АГ-бывшем кидале, не были проверены, и случился бы грандиозный шухер.
И тогда бы, опять говорили "В АГ форума КИДАЛЫ!";
Я не претендую на правоту, но лично таково мое мнение.