- Сделки (гарант)
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На своем опыте понял, что с друзьями бизнес иметь все же нельзя. Как говорится дружба дружбой, а деньги врозь. Когда человек видит деньги, особенно
легкие деньги, он теряет рассудок и его охватывает жадность... и из друга получается самый какой ни на есть враг.
Согласен нельзя. Это почти всегда плохо заканчивается.
Кстати деньги людей не меняют. Деньги показывают те из стороны которые без денег заметны не были. Иногда это очень поучительный опыт.
У меня есть случай. Есть подруга, сейчас уже совместного бизнеса у нас давно нет, а дружеские отношения сохранились.
В общем это были практически первые заработанные совместно деньги, точнее первая более менее приличная сумма которая была выведена из бизнеса на потратить без определенной цели. И деньги то не великие по 1,5k$ на брата. И каково было мое удивление когда я узнал что все свои бабки она потратила на подарки родственникам. (уезжал отдыхать на 3 дня) Естественно спросил а ты себе хоть что-нибудь купила? И ответом она меня огорошила напрочь: "А я боюсь что-то себе покупать". Вот так у меня появилась дружеская обязанность ходить с ней по магазинам. Мы вместе с ней работали еще пару лет, и ситуация не поменялась. А как-то недавно я встретил ее мужа, разговорились заехали в бар пива попить (редко видимся). И я спросил его об этом. На что он усмехнулся и ответил, теперь я с нею хожу.
Вот как бывает.