TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Моя история.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На своем опыте понял, что с друзьями бизнес иметь все же нельзя. Как говорится дружба дружбой, а деньги врозь. Когда человек видит деньги, особенно
легкие деньги, он теряет рассудок и его охватывает жадность... и из друга получается самый какой ни на есть враг.

Согласен нельзя. Это почти всегда плохо заканчивается.
Кстати деньги людей не меняют. Деньги показывают те из стороны которые без денег заметны не были. Иногда это очень поучительный опыт.

У меня есть случай. Есть подруга, сейчас уже совместного бизнеса у нас давно нет, а дружеские отношения сохранились.

В общем это были практически первые заработанные совместно деньги, точнее первая более менее приличная сумма которая была выведена из бизнеса на потратить без определенной цели. И деньги то не великие по 1,5k$ на брата. И каково было мое удивление когда я узнал что все свои бабки она потратила на подарки родственникам. (уезжал отдыхать на 3 дня) Естественно спросил а ты себе хоть что-нибудь купила? И ответом она меня огорошила напрочь: "А я боюсь что-то себе покупать". Вот так у меня появилась дружеская обязанность ходить с ней по магазинам. Мы вместе с ней работали еще пару лет, и ситуация не поменялась. А как-то недавно я встретил ее мужа, разговорились заехали в бар пива попить (редко видимся). И я спросил его об этом. На что он усмехнулся и ответил, теперь я с нею хожу.

Вот как бывает.

"Может раздел на форуме создадут: "ЗА ЖИЗНЬ" ))"

а почему бы и нет?
хороший рассказ о себе - это и хорошая себе реклама, начало хорошей репутации!
ведь по роду нашей деятельности не все хотят выкладывать о себе инфу - место жительства, возраст, биографию, ... не нужно это и опасно!
а вот как - публикует человек объявление - "обналичу ..." - а ведь страшно с человеком связываться, не зная кто он, хочется сначала прочуствовать человека, может он олень тупой (обычно кидалы такие) или мусор замаскированный, ну вот как работать с деньгами - опасно!!
а хороший рассказ о себе - даст потенциальному Заказчику почуствовать, что ты за человек, есть ли вообще опыт работы с деньгами, сможешь ли ты выполнить опасную работу с его деньгами!!

ведь олень (будущий кидала) или мусор хороший рассказ не напишет!

Не знаю за оленей, а вот мусора тебе такую картину маслом нарисуют еще и прослезишься. :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен нельзя. Это почти всегда плохо заканчивается.
Кстати деньги людей не меняют. Деньги показывают те из стороны которые без денег заметны не были. Иногда это очень поучительный опыт.

У меня есть случай. Есть подруга, сейчас уже совместного бизнеса у нас давно нет, а дружеские отношения сохранились.

В общем это были практически первые заработанные совместно деньги, точнее первая более менее приличная сумма которая была выведена из бизнеса на потратить без определенной цели. И деньги то не великие по 1,5k$ на брата. И каково было мое удивление когда я узнал что все свои бабки она потратила на подарки родственникам. (уезжал отдыхать на 3 дня) Естественно спросил а ты себе хоть что-нибудь купила? И ответом она меня огорошила напрочь: "А я боюсь что-то себе покупать". Вот так у меня появилась дружеская обязанность ходить с ней по магазинам. Мы вместе с ней работали еще пару лет, и ситуация не поменялась. А как-то недавно я встретил ее мужа, разговорились заехали в бар пива попить (редко видимся). И я спросил его об этом. На что он усмехнулся и ответил, теперь я с нею хожу.

Вот как бывает.

Ох уж эта дружеская обязанность ходить по магазинам, на месте мужа я бы задумался о рожках ;)

Может раздел на форуме создадут: "ЗА ЖИЗНЬ" ))
Давайте проголосуем за создание) Админ просто обязан быть к нам снисходительным! Ведь мы же не роботы;)

Существует раздел "Оффтоп"

Да, МужЫк, попал не плохо! Если не раз побывал на дне, то опять выберешься. У человека свойство такое)) Желаю успехов!

Скажу за себя.Раз 5 оказывался на дне,с кучей долгов и кредитов,но кто не падает ,тот не встает))))Сейчас все супер,а падения только закаляют)

"На своем опыте понял, что с друзьями бизнес иметь все же нельзя. Как говорится дружба дружбой, а деньги врозь. Когда человек видит деньги, особенно
легкие деньги, он теряет рассудок и его охватывает жадность... и из друга получается самый какой ни на есть враг. "

"Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе" - одна из самых известных цитат Джона Рокфеллера

100% верно!

Хорошо написал . Очень понравилось .

Назад
Сверху