TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модернизация арбитража DarkMoney

А теперь по сути. Бес - нормальный мужик с хорошей головой. Ничего против него не имею. Он умеет слушать, воспринимает логику и готов к самокритике, чего так не достаёт нашему "молодняку". Но, мне кажется, что в должности ГА он не показал себя с лучшей стороны, стараясь принимать, скорее, компромиссные и противоречивые решения, дабы никого не обидеть. Ему не хватает категоричности, наплевательства на общественное мнение, ну и, судя по всему, свободного времени, поскольку всё идет очень медленно.

Странно звучат с его стороны обвинения арбитра(!) в формализме(!). Особенно, учитывая то обстоятельство что вопрос формализма в судопроизводстве исторически вставал лишь по вопросу о формальной теории доказательств. Теория эта строго ограничивала сбор и анализ докзательств, пыталась строго определить, какие доказательства могут использоваться в суде. Однако жизнь человеческого общества гораздо более разнообразна, поэтому данная теория была отброшена, в общем-то, еще несколько веков назад. На смену ей пришла теория свободного судейского решения, где за судьей признавалось право учета всех обстоятельств того или иного дела и вынесения решения с учетом всех нюансов.

Однако тов. Бес, насколько я понял, обвиняет меня в несколько ином формализме. Не в формальном подходе к доказательствам, а в том, что я пытаюсь разработать систему правил и судить в соответствии с этой системой. Ну так, извините, суды без правовой системы не существуют. Разве что, у каких-нибудь папуасов. А правовая система - это всегда формальность. Тов. Бес тянет нас назад к папуасам?:)

На все случаи жизни правила написать невозможно. Если бы это было возможно, не нужны были бы судьи. В этом он прав, и я, в общем-то, никогда не отрицал столь очевидный тезис. Но ни один судья не может быть свободен от формализма права. И, собственно, это самое право требует признать невиновным человека, если не имеется достаточных доказательств его вины. И будь судья хоть 100 раз уверен в том, что этот человек виновен, он все равно будет стеснён формальностью закона и не сможет признать человека виновным.

Тов. Бес не понимает диалектики. Свободное судейское решение ни в коей мере не исключает формализма права, а находится с ним в единстве. "Чисто формальное" решение никак не является противоположностью решения справедливого. Справедливое решение не может выйти за рамки правового формализма. Проще говоря, не может судья за кражу дать "вышку", если там максимум 5 лет, к примеру. Не может судья принять доказательства, если они не оформлены (оформлены - от слова "форма", кстати) надлежащим образом.

Так что здесь тов. Бес либо оговорился, либо несёт полнейшую чушь.

Теперь по поводу должности ГА. Если её сохранять, то, по моему мнению, только лишь со следующими обязанностями. ГА проверяет решение арбитра первой инстанции и выносит вердикт, всё ли там в порядке с доказательствами и их трактовкой или нет. Если нет, возвращает на доработку. Если арбитр не хочет дорабатывать, принимает решение сам. И нет тут вопроса о "сути взаимоотношений между людьми". Есть только один вопрос - доказано или нет. Не доказано - иди на хyй!:))) Повторяю, именно таким принципом руководствуются все в мире суды, и это ни капли не формализм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему мы не можем сами выбрать из Арбитров главного ГА? Горе будет если Федя будет ГА, ничего личного не имею против! Мужик он здравый, но как судья нет! Говорю что был у нас с ним Арбитраж. Вот уверен если б тогда был судья Бес , он б сразу понял что ответчик кидала.

Для начала предлагаю разделить понятия суд (судья) и арбитраж (арбитр). И совсем прекратить тут использовать слова "суд" и "судья". Исключением может быть словосочетание "третейский судья", как исторически сложившееся. И то только для избежания путаницы, т.к. у нас в стране арбитражные суды входят в государственную судебную систему.

Далее все будет только про арбитраж. Который настоящий арбитраж и к гос.судам не имеет отношения.

Суть арбитража

Арбитры и процедура арбитража возникли еще в древнеримском гражданском праве. Основное отличие арбитра (arbitri) от обычных судей (judices) было в том, что при разрешении споров он должен был руководствоваться не строгой буквой закона (jus strictum), а общей справедливостью (aequitas). То есть разделять понятия "дух закона" и "буква закона".

Если упрощенно, то "дух закона" - это цели, им преследуемые, а "буква закона" - это формальные требования, которые выставляются для достижения этой цели, то есть буквальная формулировка закона, которая не всегда идеальна.

Зачастую в погоне за соблюдением буквы закона о духе как-то забывают. И смысл проведения разбирательства по жестким правилам сводится к поддержанию существования этих же самых правил ))) Тут уже зачастую не до восстановления справедливости.

Независимость арбитров.

Арбитр должен заниматься арбитражом. И на этом все. Коммерческой деятельности быть не должно. И так соблазнов масса, а при таких раскладах все рано или поздно сведется к лоббированию. Без вариантов.
Для разрешения спора не обязательно досконально разбираться в теме. Для этого существуют эксперты.
Как пример хочу высказать свое мнение, что тот же Федотов, не должен быть арбитром, а тем более рассматривать споры связанные с картами. Исключительно по причине ведения им коммерческой деятельности. Что не мешает ему быть признанным экспертом в этой области и при необходимости консультировать арбитраж. За вознаграждение или на добровольных началах, как угодно.

Конфиденциальность арбитража.

Закрытость арбитража - это практически повсеместная практика. Арбитраж это не карательные меры, а в первую очередь примирительные. И он не должен быть инструментом давления. Если стороны примирились в процедуре, зачем выностить сор из избы? То же самое, если решение арбитра исполнено добровольно. А неисполненные решения доводить до общественности + безусловно бан. Работаешь на площадке - работай по местным правилам и выполняй решения местного арбитража.

У нас тут арбитраж - только по названию. На деле же, многие арбитражи имеют дело с откровенным криминалом, с кидками и подозрениями в их совершении.

Отсылки к римскому праву причем здесь? Поумничать захотелось?:D Современная гражданско-правовая система гораздо более развита, чем древнеримская. Попробуйте в современном арбитражном суде рассказать про "общую справедливость", на основе которой там должны приниматься решения:D.

Любой арбитражный суд занимается изучением документов, прежде всего. А документы - это и есть формальная сторона дела. Впрочем, эта формальная сторона дела никак не мешает рассматривать каждую ситуацию конкретно и учитывать все индивидуальные особенности каждого дела.

Дух закона вообще принципиально неоделим от буквы закона, они находятся в единстве, как содержание и форма:). Ни один нормальный арбитраж не способен принять решение основываясь либо только на букве, либо только на духе закона. Это бред:D "Дух закона" не может существовать, не будучи формализован в "букве".

Да, и вы тут занимаетесь подменой понятий еще по одному вопросу. Никто не говорит о жестких правилах проведения разбирательств. Это как раз была бы отсылка к давно устаревшей формальной теории доказательств. Речь идет исключительно о правилах, регламентирующих отношения сторон в тех или иных сегментах теневого бизнеса. А это совсем не одно и то же.

Арбитр не стеснён необходимостью рассматривать лишь строго регламентированный набор доказательств в строго регламентированной форме. В этом плане он свободен. Но он не свободен от необходимости отделять доказательства от того, что таковыми доказательствами не является.

Ауди, возглавь ГА, спаси ДМ )))
Видишь без тебя тут всё рушится ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не понимаю почему масса людей сейчас начала рассматривать данный опрос со стороны юриспруденции либо со стороны исторических пониманий вещей и понятий слов, это не правильно так как даркнет совсем другая стихия а от того и арбитраже тут другие, как и специфика дел. От этого и подход к делам у арбитров нужен не ординарный для каждого дела. А не как не так что у одного Арбитра с точки зрения правил на площадке(законнах) и при рассмотрение арбитража он не взирает на другие другие доказательства дела, нет такого законна и все ответчик не виновен сразу же и пофиг на все остальное
А другой Арбитр судит с точке зрения доказательств, с точки зрения личностей которые подали иск кто из них кто и как может себя повести(врет ли кто из них либо нет) и многих других факторов на его взгляд правильных при рассмотрение данного арбитража и тут уже он не взирает на закон руководствуется лишь личной точкой зрения(на его взгляд правильной) опять же своё кино крутит арбитр, и опять же этот способ подхода к делу не правильный как и в первом случае.
Тут у нас теневой бизнес а от того и случае бывают не ординарные и разбирать их надо не ординарно.
Потому и арбитраж арбитражу рознь, где то с буквы законно не правильно выносить решения, только по той причине что в некоторых случаях нет такого правила(законна) и на основание этого арбитр не вправе говорить что такого законна нет все тот то прав тот то нет, хотя арбитры по зачастой на ДМ делают так основывая своё решения на правилах и все, а не берут другие обстоятельства дела во внимание.
Другие не взирая на правила выносят решения в пользу других обстоятельств дела, хотя и правила говорят о другом но арбитр видит ситуации по другому и делает так как считает правильным и верным для вынесения решения
Но в таком случае арбитр попадает под шквал претензий в его сторону, что так делать нельзя, есть же правила, почему в обход? кто дал добро? так делать и тд...
И как быть тут арбитрам??? Хочу отдать должное каждому арбитру так как каждый из них выполняет тяжелую работу на дм, а они то же люди и каждому свойственно ошибаться в чем то, но на дм это не катит такие ошибки так как ошибка может привести к тому что человек уйдёт не виновный либо в огромный минус либо в бан и попробуй докажи потом что то, тяжеловато
Вот от того и хочу сказать что ГА крайне необходим форуму. Почему Бес стал не устраивать кого то я понимаю, у каждого арбитра могут и за одного арбитража и его решения появиться враги и все это может привести арбитра к краху его карьеры, всего и за того что кому то влиятельному человеку на дм он вынес не то решения(хотя и правильное) которое он хотел. Я не вижу в качестве ГА не кого Другово кроме действующего ГА
Но по сути Лука ГА почему он отрекается от этого не понятно, так как он может и отменяет решения как арбитров так и ГА, влияет своей точкой зрения на процесс арбитража и его решения, да и много ещё факторов говорящие об этом что Лука и есть ГА
Так что ЛУка может возьмёшь на себя эту обязанность? Или это противоречит правилам и твоим убеждениям?
А так вообще правила надо бы добавлять по мере их поступления а не так что это ситуация в первой не знаем как быть, а то Федотов все время говорит что всех правила прописать не возможно(согласен от части) но это не означает что он единолично может придумать правила которого не было до этого и на основание этого выносить решения, надо добавлять с каждой новой не ординарной ситуацией новое правила, по итогу решения арбитража
Пример: правила штрафа за дезинформацию покупателя.
Процесс прошёл а чётко правила как что в подобных случаях должно быть? в какой сумме штраф и многое другое не создано и правила нет, а если завтра такая же ситуация будет с дезинформацией и как быть? Вопрос
У меня так же была ситуации с фссп где арбитр решил что материал не пригоден для продаже, хотя такого правила нет? Как мог он решить когда закона такого нет? Вопрос
Так почему бы не добавить такие правила во избежание что в дальнейшем будут такие случае?И не надо уже что то думать и выдумывать. Потому что уже есть четкое правила и все в елочку
Вот что я думаю по всему думаю!!!
Может мое мнения на толкнёт группу АГ на раздумья на данными вопросами
Удачи в процветание и развитие ресурса!!!

Ладно, Лука, я принимаю твои извинения, ты меня уговорил. Можешь ставить меня ГА, так уж и быть, спасу ДМ от позора при такой активности Арбитражей (такой активности нет ни на одном форуме по Арбитражам). Извинись еще раз раз публично и я тебя прощу, хватит мне в ЛС написывать.

Cтарик сильно сдал за последнее время, покажи ему кто в доме хозяин :D

У меня есть ряд предложений:

- Снять Беса и отменить должность Главного арбитра. Причина: Бес не тянет, Найт не может. Мне стыдно за арбитраж с депозитом Морана.

- Обжалования рассматривать будут три арбитра (исполняя по факту роль Главного арбитра). Арбитр принявший решение не участвует. Обсуждают дело они между собой и приходят к вердикту, который публикуют.

- Если по каким-то причинам найти трех арбитров не получится или они не сойдутся в вердикте, вопрос на обжалования будет вынесен на голосование. В нем смогут принять участие все члены АГ форума. В опросе будет три варианта: позиция Истца, позиция Ответчика, решение Арбитра.

Жду ваших комментариев, что вы думаете на этот счет?
Считаю, что ГА всё-таки должен быть. Далеко не все обжалования требуют тройки. Если не ошибаюсь, за 2019 год дело Teodor Bodler vs No Having первое. Наличие должности ГА существенно сокращает время на обжалование. Как верно подметил Bes73, его на эту должность и поставили, так как сбор тройки был осложнён на столько, что практически невозможен.

Для должности ГА нужен универсал, который разбирается во многих направлениях теневой деятельности и достаточно последователен в своих суждениях. Из действующих арбитров должность ГА очень подошла бы Creader. Так же, очень опытен, последователен и справедлив в своих суждениях пользователь Готти.

Эти два кандидата достаточно автономны для принятия независимого решения.

Бес, уйти красиво уже не получится.
Ты так ничего и не понял. Мне плевать, красиво я ушел или не красиво. У меня иное целеполагание. Впрочем ладно, смысла явно мало объяснять что-то тебе.
Странно звучат с его стороны обвинения арбитра(!) в формализме(!).

А правовая система - это всегда формальность.

И будь судья хоть 100 раз уверен в том, что этот человек виновен, он все равно будет стеснён формальностью закона и не сможет признать человека виновным.

Справедливое решение не может выйти за рамки правового формализма.

Не может судья принять доказательства, если они не оформлены (оформлены - от слова "форма", кстати) надлежащим образом.
Да Федотов, будь ты судьей в общегражданском смысле этого слова, вероятно ты был-бы не плохим судьей. Но тут Арбитраж на ТЕНЕВОМ форуме. И к сожалению разницы, на уровне внутренних убеждений, ты не понимаешь. Сказав про твой формализм и что из за него ты хреновый арбитр, я говорил именно про то что ты написал сейчас. Я не удивлен написанному.

Если уж быть до конца точным, то как арбитр по направлению которое ведешь, ты очень толковый. Но только потому что смог разработать толковую систему формальных правил. Что уже не мало. Формализм важен и нужен, но он не может быть в ситуации теневого арбитража иконой.

Но, мне кажется, что в должности ГА он не показал себя с лучшей стороны, стараясь принимать, скорее, компромиссные и противоречивые решения, дабы никого не обидеть.
Ты не понял главного. Мне плевать, обижу я кого-то или нет. В тех арбитражах что я разбираю, меня самого нет. Того как ко мне будут относиться стороны или читатели мне всё равно. Во главу угла ставится совсем другое. Я на должность ГА приходил не ради пиара.
Однако жизнь человеческого общества гораздо более разнообразна, поэтому данная теория была отброшена, в общем-то, еще несколько веков назад. На смену ей пришла теория свободного судейского решения, где за судьей признавалось право учета всех обстоятельств того или иного дела и вынесения решения с учетом всех нюансов.
Ты забыл добавить в конце: в пределах закона и на основании своего внутреннего убеждения.
Теперь по поводу должности ГА. Если её сохранять, то, по моему мнению, только лишь со следующими обязанностями. ГА проверяет решение арбитра первой инстанции и выносит вердикт, всё ли там в порядке с доказательствами и их трактовкой или нет. Если нет, возвращает на доработку. Если арбитр не хочет дорабатывать, принимает решение сам. И нет тут вопроса о "сути взаимоотношений между людьми". Есть только один вопрос - доказано или нет. Не доказано - иди на хyй!
При таком раскладе должность ГА вообще не нужна. За редчайшим исключением полного произвола арбитра, а на такие случаи можно и раз в год собирать консилиум, и на нем ставить вопрос скорее о снятии арбитра допустившего такое решение чем о пересмотре решения. Решения всех арбитров на ДМ вполне доказанные если их рассматривать строго в логике разбирающего арбитра. Даже твои Федотов. Наоборот, почти все случаи которые мне приходилось разбирать на ДМ в качестве ГА и по которым было вынесено решение не совпадающее с решением Арбитра первой инстанции, требовали полного нового расследования. Так что ГА просто обязан проводить независимое расследование. И почти наверняка, по каждому арбитражу где будет вынесено решение отличное от решения арбитра, появится толпа хейтеров просто потому что решение арбитра первой инстанции уже озвучено и логика этого решения обозначена толпе. И всегда когда пересматривается решение арбитра первой инстанции сам арбитр первой инстанции этим сильно недоволен. Должность ГА нужна не для того чтобы за арбитрами сопли подтирать и проштамповывать их решения, она нужна для повышения качества арбитража. Так что твоё предложение, полный отстой.

Если СМ хочет сохранить качество арбитража на уровне, он просто обязан сохранить эту должность, сохранить её независимой и подходить к выбору кандидата на нее с особой тщательностью.

И нет, Федотов, это не письмо к партсъезду. Это мои предложения СМ о назначении нового ГА. Лично я бы рекомендовал на должность ГА сейчас только 3-х человек. Кридер, Ниньзя, Мистер Гринн. Не знаю сыграет ли моя рекомендация им в плюс или в минус, но говорю как есть. Против каждого из них у меня есть конечно и возражения, но как раз эти возражения я бы публично озвучивать не хотел по понятным для умных людей причинам.

Ты так ничего и не понял. Мне плевать, красиво я ушел или не красиво. У меня иное целеполагание. Впрочем ладно, смысла явно мало объяснять что-то тебе.

Да все я давно понял :) Ты живешь в выдуманной реальности, имеющей мало отношения к действительности.

Да все я давно понял :) Ты живешь в выдуманной реальности, имеющей мало отношения к действительности.
Тут одно из двух. Или ты живешь в выдуманной реальности или я. Так что у меня перед тобой огромное преимущество, я по крайней мере осознаю что есть такая вероятность. :D

Лично я бы рекомендовал на должность ГА сейчас только 3-х человек. Кридер, Ниньзя, Мистер Гринн. Не знаю сыграет ли моя рекомендация им в плюс или в минус, но говорю как есть. Против каждого из них у меня есть конечно и возражения, но как раз эти возражения я бы публично озвучивать не хотел по понятным для умных людей причинам.

На самом деле очень толковые кандидатуры.
За Кридера многие выступают, я заметил.
Ниньзя - человек с холодной головой, психологически устойчивый и способный принимать взвешенные решения. Тоже хороший вариант.
Мистер Грин...ну кто, если не он делает для форума столько...да и опытный.

Лука, запили голосовалку уже хоть с какими-то предложениями.
С темы все уже понятно, кто и за что в массе.

Чтобы упростить бюрократическую процедуру - проще просто заранее назначить председателя ака ГА - и Федотов лучший кандидат на этот пост.

Эмм ...

Не, ты это серьёзно?

И в параллельной вселенной за эти же даты читаю вот такое, далеко не в пользу арбитра, которого можно короновать до ГА:

И вообще, от раздела депозитов меня отстранил лично Лука:))).

Федотов НЕ занимается распилами депозитов по решению Луки

Мика, если Федотов УЖЕ ограничен за безграмотность (не утверждаю) в рассмотрении итоговой части арбитражных дел, то как ты можешь с такой уверенностью проталкивать его в ГА?

Или тебе нужен статус помощницы (секретаря) Главного Арбитра? =)

Последнее редактирование:
Ахахахахахаха
Ахахахахахахахахахаха
Ахахахахахахахахахахахахахахахаха

АУДИ, твой основной акк прибанили или я что-то пропустил за неделю отсутствия?

Последнее редактирование:
Наконец-то!!! Давно назрело и перезрело.

Я приходил на должность ГА по причине того что была для этого необходимость. Найт разбирать не мог. А другого Арбитра на эту должность не предложили. В АГ все прекрасно понимали что от кого ждать. И то что мои решения либеральные ни для кого новостью не явилось. Стыдно тебе или нет за это решение, дело твоё личное. Мне не стыдно, хоть и мне это решение не нравится. Лучшего решения при данных обстоятельствах предложить было нельзя.

Интересный подход но есть пара подводных камней.
1. Арбитры, со временем, не станут глубоко вникать в суть обжалования, ведь удовлетворять обжалование это идти против собственного коллеги с которым далее придется работать что психологически очень тяжело. Можно посмотреть хотя-бы на то как болезненно реагировали на отмену их решений Местный и Федотов. В итоге обжалование со временем превратится в чистую формальность. Что в худшую сторону скажется на качестве арбитража.
2. Собрать коллегию арбитров даже из трех человек задача не простая чисто по времени. Люди не ходят сюда как на работу. А значит надо собраться, обсудить всем троим, ВНИКНУТЬ в суть арбитража как минимум глубже чем это уже сделал арбитр, выяснить детали которые мог упустить арбитр решение которого обжалуется, вероятно поговорить с третьими лицами и так далее. А ведь арбитры первой инстанции совсем не мальчики и прекрасно умеют разбирать арбитражи. Так что такое решение или приведет к опять-же снижению качества арбитража, или к сильному затягиванию решений. Если в этом формате пытаться сохранить качество, точно пострадают сроки. Так что я с серьезным сомнением отношусь к коллегии. Не считаю такое решение плохим, но и хорошим его назвать не могу.
3. На форуме не так много арбитров, а с учетом того что последнее время была принята практика голословного отвода арбитров, то этой практикой мгновенно воспользуются что истцы что ответчики. Данный момент опять-же либо приведет к снижению качества арбитража либо к затягиванию сроков.

Кстати, если кто-то забыл, повторное введение должности ГА и назначение меня на эту должность как раз и было вызвано тем что коллегию собрать было проблематично.

Ну это вообще бардак. Лука. Ты решил ввести на ДМ демократию в её окончательной и самой извращенной форме? Предоставить принимать решение тем людям которые видели материалы арбитража только по вбросам на форуме? Тогда логичнее будет вообще убрать арбитраж и просто голосовать публично каждый конфликт. Качество решений будет то-же самое, подзаборное, зато хайпа будет - вагон.

Ноешь тут только ты. Слабак, потому и ноешь. Я пришел на должность потому что это было нужно форуму. Потому что Найта не было и сразу сказал что уйду по первому требованию. Но как выяснилось Лука решил не уведомлять меня о том что планирует убрать, а решил таким образом выслушать "мнение народа". Обычно когда речь идет о снятии с должности кого-то его хотя-бы уведомляют заранее. Ну что сделано, то сделано. Видимо тот период когда в моих услугах как ГА форум нуждался, кончилось. Для тех кто не знает, только Найт отговорил меня уходить с должности некоторое время назад. Считаю что на данный момент, в текущих обстоятельствах, мои обещания ему уже силы не имеют.

В свете вышесказанного мне необходимо сделать официальное заявление: Я слагаю с себя полномочия ГА и прошу снять меня с должности ГА начиная с этого момента с последующей передачей всех незакрытых арбитражей моему приемнику.

Теперь немного о другом. Это имеет отношение к теме, но не самое прямое. Скорее это будет иметь отношение к выбору нового ГА. Так как у меня было достаточно времени ознакомиться с тем кто и как ведет дела по арбитражам и не только, предложу своё видение характеристик некоторых членов АГ.

1. Федотов - закоренелый формалист. Очень слабо понимает суть взимоотношений между людьми. Предпочитает чисто формальное решение справедливому. В качестве ГА будет хорош только в случае если будут написаны правила на все случаи жизни, а это невозможно. Но если даже умудриться написать такие правила то, то должность ГА, как собственно и должность арбитра будет просто не нужна. Достаточно будет экспертов и правил. Как к эксперту в его сфере отношусь к нему очень уважительно, как арбитр он откровенно слабый.

2. Местный - не умеет думать даже на пару шагов вперед. Совершает, порой, очень просто просчитываемые ошибки. Склонен принимать быстрые эмоциональные решения. Очень малая устойчивость к общественному давлению. Может показаться что это не так, но судя по тому как он в своих сообщениях ищет эмоциональной поддержки от общества, склонен утверждать что это именно так. Огромные проблемы с самокритикой. Он по крайней мере один раз пытался вынести решение которое явно противоположно решению которое когда-то было вынесено по отношению к нему самому. Как к эксперту в области поиска правонарушителей на форуме, отношусь к нему очень уважительно, как арбитр он откровенно слаб.

3. Кридер - эмоционально устойчив. Рассудителен. Склонен грамотно оценивать ситуацию в арбитраже и разбирать её не только по формальным, но и по человеческим признакам. Умеет абстрагироваться от личностей в арбитраже. Не склонен подчиняться давлению толпы. Есть моё личное предположение, он сильно склонен быть частью корпоративной системы, то есть ставить корпоративные интересы выше интересов должности. Могу и ошибаться. Но при этом вряд-ли можно сказать что его можно подкупить. Как с экспертом с ним работал мало, как к арбитру отношусь к нему очень позитивно.

4. Ниньзя - эмоционально устойчив. Рассудителен. Склонен грамотно оценивать ситуацию в арбитраже и разбирать её не только по формальным, но и по человеческим признакам. Умеет абстрагироваться от личностей в арбитраже. Не склонен подчиняться давлению толпы. Все эти характеристики проявлены не в такой мере как у Кридера, но скорее это следствие малого опыта чем чего-то другого. Главным минусом является то что у него пока очень мал Арбитражный опыт. Мне сложно сказать как будет развиваться его карьера дальше, но потенциал у него, на мой взгляд, огромный.

5. Яга - хороший арбитр. Главный недостаток склонность к корпоративным решениям. Корпоративные обязательства для него значат больше должностных обязанностей. Очень тяжело воспринимает критику в свой адрес хоть и прислушивается к ней. Склонен к принятию быстрых решений. Не склонен глубоко разбираться в ситуации. Легко противостоит мнению толпы.

6. Бодлер - ужасно неорганизован и эмоционален. Может уверенно и без особого напряжения противостоять давлению толпы. Склонен принимать решения опираясь больше на ситуацию чем на факты. Отличный профессионал в своей области, но как арбитр, на мой взгляд, не тянет.

7. Тфс - прекрасный специалист, но в остальном всё просто швах. Категорически не приемлет критики и не опирается на нее. Уперт просто до безобразия. Предпочитает не видеть факты если эти факты ему не нравятся. В качестве арбитра склонен принимать необдуманные решения и настаивать на них не взирая ни на что. Легко манипулируем если делать это вовремя и грамотно. В ситуациях неоднозначных, до принятия им некоторого решения склонен подчиняться толпе. После принятия им внутреннего решения ко всему категорически устойчив.

7. Комракофф - главный недостаток, склонность к корпоративным решениям. Под корпоративными решениями подразумевается продвижение решений принятых в узком междусобойчике. Отличный модератор но не более того.

8. Готти - не знаю как так вышло но мы умудрились с ним за все время работы на форуме толком не пересекаться. Ничего не могу сказать вообще.

9. Грин - эмоционально устойчив, не склонен к резким решениям, отличный организатор, прекрасная устойчивость как к корпоративному давлению так и давлению толпы. Один из немногих на форуме про кого уверенно можно сказать что во многом сохранил остатки человечности (Грин, не обижайся, тут про всех можно сказать что сохранили лишь остатки человечности). Недостаток арбитражного опыта вполне способен компенсировать другими, хорошо развитыми навыками.

10 Алиночка - Отличный модератор. Большего говорить не стану по этическим причинам. На должность арбитра категорически не тянет.

Всё вышеизложенное ранее не мог говорить просто в силу должности. Сейчас такая возможность у меня появилась. Ни кому, кто займет должность ГА в той или иной форме не стоит забывать что он автоматически станет врагом не только многих на форуме, но и многих, если не всех, в АГ. Конечно если будет исполнять свои обязанности хорошо.

P.S. По техническим причинам, в любом случае до НГ и вероятно некоторое время после НГ, категорически занят в оффе. Могу заходить на форумы буквально на очень краткое время.

Всегда было интересно, сколько времени затрачивает среднестатистический человек на написание такого поста?)

P.S. Пост не читал по причине " Еб,ать портянка".
Сори.

ниасилил текст так как слишком много букв? не расстраивайся, есть большая вероятность что бес писал его не для тебя

Всегда было интересно, сколько времени затрачивает среднестатистический человек на написание такого поста?)

P.S. Пост не читал по причине " Еб,ать портянка".
Сори.

А вот зря, не знаю по факту тут все или нет, но написано грамотно. Почитай может поумнеешь и не будешь так выражаться 😕

Я не в укор, грамотность текста я не оспариваю, я в хорошем смысле поинтересовался, сколько времени занимает такая писанина.

P.S. Пост уже прочитал.

Всегда было интересно, сколько времени затрачивает среднестатистический человек на написание такого поста?
Не знаю сколько среднестатистический, но мне потребовалось минут 15 на написание и минут 5 на проверку написанного. Быстро печатаю, а думаю еще быстрее. :D

Назад
Сверху