TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модераторы финал 2022

Кто достоин стать модератором DM?

• Daenerys Targaryen

Голосов: 15 34.9%
  • Don ku4a

Голосов: 15 34.9%
  • Barvikha1two

Голосов: 4 9.3%
  • Top Laundry

Голосов: 9 20.9%

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
Давайте Берию кто нибудь по трольте.

:)

А в чем сложность потролить Берию касаемо этих выборов?

Все же увидели, что авторитет Берии невелик: ни его голос, ни предвыборный баннер у него в подписи не привлек особого интереса к "его" кандидату. :D
Да и вообще старший арбитр пропал куда то в последнее время:) Впрочем, и второй появляется не часто.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Все же увидели, что авторитет Берии невелик: ни его голос, ни предвыборный баннер у него в подписи не привлек особого интереса к "его" кандидату. :D
Да и вообще старший арбитр пропал куда то в последнее время:) Впрочем, и второй появляется не часто.

Вот молодец,продолжай в этом же духе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так и запишем в характеристику:
Скользкий и не надёжный тип.
При малейшем ощущении угрозы,сольёт заказчика.
ахахах

Так и запишем в характеристику:
Скользкий и не надёжный тип.
При малейшем ощущении угрозы,сольёт заказчика.
ахахах

Зато какой одаренный:)

Ты даже помыслить не мог о тролинге Берии - и вот он без проблем.

Надо было всколыхнуть прошлые выборы без реального участия в качестве кандидата - нате пожалуйста получите(думаю, что спор на 500к еще не забыли).

Так что характеристика - вещь однобокая, если смотреть только с одной стороны и не обладать полной картины происходящей реальности:rolleyes:

Конечно не забыли как ты позорно отпрыгнул в итоге со своими 500к.
Это незабываемо,ты можно сказать вошёл в историю.
Помним,не забыли.

Конечно не забыли как ты позорно отпрыгнул в итоге со своими 500к.
Это незабываемо,ты можно сказать вошёл в историю.
Помним,не забыли.

Видишь, как ты узко мыслишь, слишком узко, Zev:) Тренируйся смотреть не только вперед и назад, а вглубь:rolleyes:

Ну такое себе:D:rolleyes:

Во первых Топ Ланди вышел во второй тур, во вторых рекомендации или хорошая характеристика от АГ это конечно плюс, но не является решающим моментом при выборе кандидата, в третьих, когда выбирали Берию в Арбитры голосов за него было 0, но он себя проявил норм и потом еще стал Старшим Арбитром

Последнее редактирование:
Видишь, как ты узко мыслишь, слишком узко, Zev:) Тренируйся смотреть не только вперед и назад, а вглубь:rolleyes:

Ну куда ж мне за тобой то.
Ты когда решение выпрыгивать из спора принимал,видимо сильно слишком вглубь заглянул?
ахахах

А что, думаешь забанит?:D

Ну так я тут ни при чем.;) Это ты заказчик тролинга. Я лишь помог другу исполнить его тайное желание:cool:

Бана не будет, оскорбления тут нет, ну а на провокацию вообще не тянет:D

Троллинг слабовот:rolleyes::rolleyes:

Бана не будет, оскорбления тут нет, ну а на провокацию вообще не тянет:D

Троллинг слабовот:rolleyes::rolleyes:

Зато Барвиху он тролит и провоцирует максимально толсто.
Прям без страха и сомнений.
Смельчак.
Ну я всё понимаю конечно,но мля чувство меры должно быть.
Посмеялись да пусть идёт с Богом,зачем унижать по поводу и без него.
Загляни под себя Миха,ой,вглубь имел ввиду.
ахахаха

Зато Барвиху он тролит и провоцирует максимально толсто.
Прям без страха и сомнений.
Смельчак.
Ну я всё понимаю конечно,но мля чувство меры должно быть.
Посмеялись да пусть идёт с Богом,зачем унижать по поводу и без него.
Загляни под себя Миха,ой,вглубь имел ввиду.
ахахаха

Полностью согласна, обидеть слабого, кто не может дать отпор, да еще и толпой проще всего. Ток самоутверждаться на таких - такое себе, наоборот показывает истинную натуру человека

Топлю за Don ku4a , самый адекватный кандидат из представленных. Не понимаю кто может голосовать за остальных...

Голос в голос:D

Don ku4a, я тоже не одобряю твоего поведения и мой голос был решающим для твоего прохождения в финал. В этом голосовании я ещё не принимал участие. Давай как-нибудь с Барвихой мирно сосуществуй и я за тебя проголосую.

хм, кажется, я рано расслабился, шансы приблизиться к разницы в 3 голоса еще есть :)

Don ku4a, я тоже не одобряю твоего поведения и мой голос был решающим для твоего прохождения в финал. В этом голосовании я ещё не принимал участие. Давай как-нибудь с Барвихой мирно сосуществуй и я за тебя проголосую.

Да мне с ним делить нечего, и троллил я его за его поведение и за оскорбление в чате в мою сторону. Как и раньше говорил пока человек не изменится к нему не поменяется отношение.

Почему никто не голосует за меня. Вы реально видите кучу модератором?
Ну это уже вообще пздц.

Назад
Сверху