- 26.09.20
- 546
- 1,000,000 ₽
- 22
спасибо ) а уж думал че делать мне)
По традиции, пункт "против всех" является последним в списке. По этому, если есть сомнения за кого голосовать, предлагаю отдать голос по тому же принципу ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
спасибо ) а уж думал че делать мне)
Всем удачи . Благодарю всех кто поддержал в первом туре, надеюсь на вашу поддержку и сейчас .
+++ прочностью поддерживаю!За Top Laundry
Обнал бордом должны рулить обнальщики
А как тут голос отдать , я с телефона сижу не вижу где нажать
Но если что отдаю голос за Мать
Всем удачи . Благодарю всех кто поддержал в первом туре, надеюсь на вашу поддержку и сейчас .
Сказано-сделано,свой голос отдал за тебя.
Не благодари :)
Тем временем "лидер" барвиха :D
По традиции, пункт "против всех" является последним в списке. По этому, если есть сомнения за кого голосовать, предлагаю отдать голос по тому же принципу ;)
Лучше за второго, там говорят человек хороший))
Из 4 кандидатов , 1 достойный = Куча
Ладно я понимаю людей кто ради прикола голосует за барвиху
Но какие могут быть причины за люся голосовать ?
Это как выбрали модератора лягушонка сделал неделю актива после получения статуса и пропал .. Не удивлюсь если такой полезный кадр досихпор в Аг
Кстати щас посмотрел стал он по чаще появляться, спору нет. -Так он вроде как и сейчас модератор и справляется с задачей своей.
Надеюсь понимаешь для чего так пишут в основном , ? - что бы галочку поставить , вот я есть , вот я делаю свою работу . Да и не о нем щас речь , может он на самом деле и хороший модератор .Для Вашей безопасности, рекомендую работать через Гарант форума.
Тебе принципиально имя не нравиться или что?
Я к примеру черных не очень люблю, но как то вот в твой адрес выподы не делаю.
Мне не нравится люди которые выставляют себя тем кем они по факту не являются , а тем более баллотируются в модераторы . Я считаю что модератором должен быть человек с хорошей репутацией , который правильно может излагать свои мысли , адекватно рассудить ситуацию и принимать решения .
Так он вроде как и сейчас модератор и справляется с задачей своей.
Тебе принципиально имя не нравиться или что?
Я к примеру черных не очень люблю, но как то вот в твой адрес выподы не делаю.