- Депозит
- 400,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 23
я так полагаю, что во второй тур проходят те, кто набрал по 9 и 10 голосов?
Тоже этот вопрос иннтересует)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
я так полагаю, что во второй тур проходят те, кто набрал по 9 и 10 голосов?
Как то так
Ну не знаю, человек уже 2 раза рога носил. И сам пишет ,что был замечен во многих скандалах!А за кого там еще голосовать то? Все какие то молодые, не знаю таких. Ну мать не в счет, она истеричка как я))) А барвиха давно рвется к власти, ну пусть будет. Может это мечта всей жизни. нельзя лишать мечты)
Ну не знаю, человек уже 2 раза рога носил. И сам пишет ,что был замечен во многих скандалах!
А кто не был замечен в скандалах? Идеальных нет.
Ты реально считаешь, что модератор может на ком-то "отыграться"? Тем более "новоиспеченный". Долго он останется в должности?
Мне жаль тебя с одной стороны, но с другой - понятно зачем ты пытался прорваться в модеры ранее. Надеюсь, что ты никогда здесь не получишь хотя бы кусочек власти.
Может это мечта всей жизни. нельзя лишать мечты)
На примере Франклина выборы показали:
- если сидеть тихо, не шуметь и не мелькать, чисто на авторитете - фигВам
- если в первые часы за тебя нет голосов, то последующие голосующие не отдают свой голос отстающему из чисто практических соображений
Пример Моргана показал:
- вбросы работают, откусаться не получилось, прибить можно любого
Пример Барвихи показал:
- ничего не показал, не выберут
Пример Матери Драконов показал:
- забыли на форуме, кто такой Найт Флэт
- На голосование дается 4 дня, однако, если сайт будет offline, мы добавим время.
Выходные , видимо завтра ясность будет.пятые сутки на исходе.. оффлайна не было..
начинается второй тур?
Выходные , видимо завтра ясность будет.
на днях тут семь лет справил, как погляжу, твой аккаунт уже в школу отправлять можно
Я представил,как Барвиха сейчас переживает.
Так близко от кнопки он ещё не бывал по моему.
:)
Еще не все потеряно:) Надо попиарить себя, проявить активность. А то люди от безысходности за Барвишку голосуют:D