- Депозит
- 400,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 23
а я вот думаю, уважаемый Дон, что вы ошиблись.. с временной позицией глагола:D:D:D
Бывает , что тут поделаешь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
а я вот думаю, уважаемый Дон, что вы ошиблись.. с временной позицией глагола:D:D:D
Don ku4a, еще есть время. И может найдутся адекватные люди, которые продвинут серьезного кандидата в финал, а не клоуна Барвиху.
Голосуйте за Don ku4a!
Думаю барвиха выпросит голос)
Благодарю. Нет так нет как говориться)
Санкции вас сильно огорчат.
Благодарю. Нет так нет как говориться)
Поздравляю, Вы в финале
Как то так
За барвиху х.Уле))))
Как то такИнтересно, кому там скучно, как только голоса у лидеров подравниваются, так у Барвихи сразу на одно больше становится ? :)
Или же сам Барвиха яро бздит мгновенно реагирует :)
Куда катится этот мир . барвиха лидирует :D
Все в этой жизни видел но такое впервые .
Ох отыграется новоиспеченный модератор на тебе) готовься :)
Ох отыграется новоиспеченный модератор на тебе) готовься :)
Каги, как же ты утомил всех. Пох что он сейчас разменное звено чтоб поиметь с выборов кэш, пох что он так себя ведёт. Ему пообещали должность, он не получит, чтоб тебя краснопёрого бомбило и ты писал и писал о нем , апач темы раз за разом . Проснись и вернись в реальность .Будет наглеть и очень быстро он лешится должности . Да и это 1 тур . Во втором он пролетит как фанера над Парижем. Да и уверен что он свои голоса вымаливал в тг. Так что его голоса ещё будут проверять , и не удивлюсь что они по итогу уйдут в минус :D