- 07.12.12
- 1,212
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Golovorez_Z
Забанен - в свободное время займитесь чтением правил.
Под этим ником он уже не будет сидеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Golovorez_Z
Забанен - в свободное время займитесь чтением правил.
Неее ты тут на корню не прав.
Юрист это кладезь знаний,сводов норм и законов,всяких подзаконных актов и нестандартных методов их использования. Тут одной практики мало,хотя и без неё никак,но если не будет чётких знаний,то не будет ничего.
Лекции может быть и не нужны будут,но вот учебники зубрить точно придётся. Без этого ничего путнего не будет,проверенно.
И после всего этого вы ушли на форумы за заработком?
Моя знакомая с 2-х летним стажем поднимает в месяц бывает до 300к (зависит от дел) и сейчас насколько я помню у неё уже более 3-х десятков личных выигрышных дел без единого слива.
Так у меня такой вопрос,вам надоело получать деньги работая адвокатом? Про то,что работы нет даже и не говорите,если адвокат успешный его с руками и ногами отрывают.
И после всего этого вы ушли на форумы за заработком?
Моя знакомая с 2-х летним стажем поднимает в месяц бывает до 300к (зависит от дел) и сейчас насколько я помню у неё уже более 3-х десятков личных выигрышных дел без единого слива.
Так у меня такой вопрос,вам надоело получать деньги работая адвокатом? Про то,что работы нет даже и не говорите,если адвокат успешный его с руками и ногами отрывают.
Я не думаю,что она захочет с кем то нянчиться,факт.Я так завидую Вашей знакомой. Может познакомите меня с ней. Пусть она научит меня деньги зарабатывать. Я буду Вам очень благодарен, даже обещаю делиться своими доходами, после того как Ваша знакомая научит меня как мне жить и чем заниматься.:D
Меня порадовало что у нее более 3-х десятков выигрышных дел, как Вы говорите, наверное знатный юрист. Но самое главное у нее нет слива? Причем ни единого. Вот это экземпляр. Как мне от слива избавиться, Вы не могли бы у знакомой расспросить. В долгу не останусь.
Понятие деньги у всех разное. У кого-то и 10 рублей деньги. У кого-то и 1кк мелочь.
И правильно) зачем получать достойную оплату за услуги адвоката,если можно сидеть на форуме и флуууудиииииить :)П.С. Не хочу чтобы меня рвали на части и отрывали ноги и руки вот я теперь здесь. Тут спокойнее.
У неё всё что связано с разделом имущества,разводами,делёжкой и прочим. Гражданские дела т.е.Можно вопрос... знакомая со стажем... но Вы не написали в какой сфере стаж :-) стаж собирать благодарности или стаж в уголовке...или просто имеет корочку и 2 года торгует на рынке...стаж в чём?
А по сути... человек должен быть многогранен, ну юрист, ну адвокат... ну работает, но видит что его профессия не соответствует его запросам. На форуме среди "профессионалов" (по идее должно так быть)... изучает и осваивает тёмную сторону мастерства ... или вы считаете, что если боксёр супер тяжеловес, то умение связать более двух слов по смыслу уже ставит под сомнение его достижения в спорте? Так я Вас огорчу (поломаю ваш стереотип)... типичный пример и именно в боксе среди супер тяжеловесов защитил диплом и получил патент на переработку мусора в электроэнергию в 95 году (вся европа сейчас мусорки перерабатывает на его дипломной работе)... придумал такое, чего не смогли до него... наверное скажете, что не боксёр он и победы куплены? :-))
ТС забанен, тема себя исчерпала .
Закрыто .
Спасибо, за то что подняли мне настроение. Улыбка до ушей.У неё всё что связано с разделом имущества,разводами,делёжкой и прочим. Гражданские дела т.е.