TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модератор zgurdik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если смотреть отстранённо раздел называется "Оценка работы Аг",но никак не "Положительные оценки работы Аг". Иначе какой толк от раздела,если в нём можно публиковать только положительные отзывы?
Пивовар высказался,жёстко,но по делу,да и оскорбления если честно натянутые какие то. Пожизненное явно перебор,т.к. он нормальный пользователь,неделю самое то,чтобы успокоился и потом конструктивно решал проблемы.

Еще один форумчанин со звучным именем ХЕрГудок наплевал на правила форума.
Получил 4 балла за оскорбление АГ форума и мат.
Вас что сегодня Джигурда покусал?
Или заранее стали женски день отмечать?
Может Вы просто обиделись что я Вашу тему
http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/ebay-amazon-50-a-28510/
закрыл?
Так там вообще попахивает разводом и пожизненным баном.
Вы более месяца назад пообещали предоставить людям треки в том числе и Santa2014
и мне, а сами и в Л/С и в теме лапшу всем вешали.
Выйдете из бана через неделю обсудим Вашу деятельность
обязательно.
Кстати у ХерГудка видать еще обида, что я его банил на сутки
за это сообщение
http://darkmoney.cc/187747-post80.html
Там он не заслуженно оскорблял уважаемого форумчанина arh.angel
Видать у него это от безысходности. Мат, оскорбления, невыполнения обязательств.
В итоге бан.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну если смотреть отстранённо раздел называется "Оценка работы Аг",но никак не "Положительные оценки работы Аг". Иначе какой толк от раздела,если в нём можно публиковать только положительные отзывы?
Пивовар высказался,жёстко,но по делу,да и оскорбления если честно натянутые какие то. Пожизненное явно перебор,т.к. он нормальный пользователь,неделю самое то,чтобы успокоился и потом конструктивно решал проблемы.

Так-то ты права, на перманент не тянет, прочитал первый раз с телефона - выглядело более жёстко, сейчас поставлю недельку.

згудрик сочувствую тебе,если то,что написал новичок правда
Правда-правда, пошелестите его посты:D
поддержу за смысл, а не способ его выражения... как бы не было несправедливо...нет смысла опускаться до оскорблений. Можно все мысли было выразить без матюков и оппонента надо всегда уважать, даже если он примитивен.
Жгудрик поставил лайк, даже не понял, что Вассаго про него (его примитивность) пишет:D
И не скажет больше, сейчас проверю насколько он забанен и если меньше чем на год, то влеплю пожизненный за явное оскорбление члена АГ.
Лучше бы Жгудрик был мозгом АГ, а не ее членом:D
Читаю форум, изучаю, НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ здесь и ни 1 рубля НЕ
заработал. Читаю с самых первых тем и в том числе арбитраж и охуеваю и ржу над такими фразами и формулировками "Объявляется Кидалой и уходит в пожизненный бан на НАШЕМ форуме":D:D:
или "Влеплю пожизненный бан за явное оскорбление члена АГ". Ты это серьезною? Чего ему с твоего бана? Вы правда такие **************ы в АГ или троллите других? Ты еще не успел написать,что Пивовар забанен, он уже загеристрировал новый аккаунт и сидит и читает и будет писать по ником "винодел" и "барматухавар". Похуй на баны. Забанил меня батончик с орешками, тут же зашел под другим ником и сижу пишу дальше. Клоуны. Представляю с какой злой харей ты писал про пожизненный бан пивовару:D Забанишь меня! Дальше что? Зайду еще с 12 акков. Бан для неторговцев - как напугать ежа голой жопой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ipseller1, с чего ты взял что я со злой харей писал про бан пивовару? Или ты действительно считаешь что я не врубаюсь, что если кого-то забанил, то через минуту он может другой акк создать? :) Я всё это прекрасно понимаю, так же как и понимаю что те кого мы баним в большинстве случаев сидят тут под другими никами. Дело не совсем в этом. Бан убивает репутацию аккаунта, тоесть, тебе придётся потом заново набивать историю, посты, время..
А вообще меня часто удивляют люди которые тут сидят и вообще ни копейки не получают, спрашивается, какого х.я вы тут делаете? Что вы тут пытаетесь для себя найти, если ни с кем не работаете и ничего не делаете.

И еще один ipseller1 ушел в бан. Признался в мультовстве, пытался оскорбить меня, других АГ форума. Зачем? Что людям спокойно не живется.

Простите, не до конца понял, а на сколько по времени забанили пивовара и остальных участников обсуждения?

По моему мультить мульты есть интерес только у кидал.
Если згдурик начал бороться с ними, то от меня лично ему огромный респект.

Вставлю свои 5 копеек по поводу поста ТСа, в котором он говорил об очном,заочном обучении.
Сейчас такое образование, что нынешняя теория никому в дуб не упёрлась, я сам не ходил в колледж практически, в универе за 3 с копейками года, тоже был пару-тройку раз, всё дистанционно оплачивал.
Но я делал это только потому что сделал для себя вывод, теория гомно, практика всё.
Я учился на юридическом, вместо учёбы в колледже, я тупо ходил больше года на практику, у меня соединилась производственная практика+учёба+преддипломная практика, я понимал что на практике увезу на много больше, чем на лекциях с тётками похеристками которые читают с учебника)
В результате, я по своей профессии добился высоких результатов, вполне доволен теми годами, когда отслужил, но пришлось уйти ввиду ухудшения состояния здоровья, сейчас сижу на попе ровно и зарабатываю вполне достаточно, опять же, здравые идеи приходят только благодаря практике.
Так что делать выводы из того , где,сколько и как учился человек-нельзя.

Хороший адвокат это тот адвокат, который вхож во все кабинеты,а остальные- так, дежурные и их предел это подписки.
Скажу одно, что бы работать адвокатом, мозги в целом не нужны, не воспримите на свой счёт адвокаты, просто сегодня такая судебная власть , что адвокат это банальный посредник, который передаёт бабло, так вот если тебя не используют как посредника, то никто из обвинительной стороны и со стороны судьи, твои доводы,протесты не примет, суровая правда жизни.

П.с.
Был момент в жизни, когда предлагали получить статус адвоката,практически бесплатно, так скажем за магарычи, но после консультации с родственным федеральным судьей, он сказал что не стоит даже заморачиваться и лезть, а если проснётся во мне правовой защитник, то куда проще открыть ИП и выступать представителем по доверенности и не отягощать себя гемороем с этим статусом и ответственностью))

Впервые Аллина и Ко вызвали жгучую симпатию.

Жгудрик поставил лайк, даже не понял, что Вассаго про него (его примитивность) пишет:D

не люблю оправдываться, но пояснить видимо надо. не стоит искать в написанном двойных строк...вернее они есть всегда, но адресовано тем, кому пишу. Если бы я хотел скрыто кольнуть zgudrikа, то написал бы ему что-то. Вы видимо просто не поняли сути в написанном...

OfficialPress
Поставил Вам лайк. Согласен с Вами во многом. Пока мои сверстники читали теорию, жрали водку в общаге, думали как наколоть преподаов и т.д. я ходил по судам, служил в прокуратуре, в арбитражном суде и т.д Их никуда не брали на работу после вуза, а я имел 6 лет юридического стажа после вуза. В 23 года был начальником юрслужбы совместного Российко-Британского предприятия которое поставляло свою продукцию из России в 25 стран. В 25 лет исполнял обязанности прокурора района. В 26 лет успешно сдал экзамены в Санкт-Петербурге на адвоката с первого раза. До 2002 года состоял в Гильдии Российских адвокатов. "Санкт-Петербургская объединенная коллегия адвокатов". Потом после нового закона об адвокатуре и адвокатской деятельности все адвокатские образования вошли в единую адвокатскую палату России.
То что адвокат в уголовном процессе по большинству дел номинал с вами согласен. Состязательность осталась в арбитражном процессе и гражданских делах. Не соглашусь что адвокат посредник, который передает бабло. Эти ребята долго не задерживаются на воле. Их очень быстро принимают и определяют в места не столь отдаленные.

Вставлю свои 5 копеек по поводу поста ТСа, в котором он говорил об очном,заочном обучении.
Сейчас такое образование, что нынешняя теория никому в дуб не упёрлась, я сам не ходил в колледж практически, в универе за 3 с копейками года, тоже был пару-тройку раз, всё дистанционно оплачивал.
Но я делал это только потому что сделал для себя вывод, теория гомно, практика всё.
Я учился на юридическом, вместо учёбы в колледже, я тупо ходил больше года на практику, у меня соединилась производственная практика+учёба+преддипломная практика, я понимал что на практике увезу на много больше, чем на лекциях с тётками похеристками которые читают с учебника)
В результате, я по своей профессии добился высоких результатов, вполне доволен теми годами, когда отслужил, но пришлось уйти ввиду ухудшения состояния здоровья, сейчас сижу на попе ровно и зарабатываю вполне достаточно, опять же, здравые идеи приходят только благодаря практике.
Так что делать выводы из того , где,сколько и как учился человек-нельзя.

Хороший адвокат это тот адвокат, который вхож во все кабинеты,а остальные- так, дежурные и их предел это подписки.
Скажу одно, что бы работать адвокатом, мозги в целом не нужны, не воспримите на свой счёт адвокаты, просто сегодня такая судебная власть , что адвокат это банальный посредник, который передаёт бабло, так вот если тебя не используют как посредника, то никто из обвинительной стороны и со стороны судьи, твои доводы,протесты не примет, суровая правда жизни.

П.с.
Был момент в жизни, когда предлагали получить статус адвоката,практически бесплатно, так скажем за магарычи, но после консультации с родственным федеральным судьей, он сказал что не стоит даже заморачиваться и лезть, а если проснётся во мне правовой защитник, то куда проще открыть ИП и выступать представителем по доверенности и не отягощать себя гемороем с этим статусом и ответственностью))
Неее ты тут на корню не прав.
Юрист это кладезь знаний,сводов норм и законов,всяких подзаконных актов и нестандартных методов их использования. Тут одной практики мало,хотя и без неё никак,но если не будет чётких знаний,то не будет ничего.
Лекции может быть и не нужны будут,но вот учебники зубрить точно придётся. Без этого ничего путнего не будет,проверенно.

OfficialPress
Поставил Вам лайк. Согласен с Вами во многом. Пока мои сверстники читали теорию, жрали водку в общаге, думали как наколоть преподаов и т.д. я ходил по судам, служил в прокуратуре, в арбитражном суде и т.д Их никуда не брали на работу после вуза, а я имел 6 лет юридического стажа после вуза. В 23 года был начальником юрслужбы совместного Российко-Британского предприятия которое поставляло свою продукцию из России в 25 стран. В 25 лет исполнял обязанности прокурора района. В 26 лет успешно сдал экзамены в Санкт-Петербурге на адвоката с первого раза. До 2002 года состоял в Гильдии Российских адвокатов. "Санкт-Петербургская объединенная коллегия адвокатов". Потом после нового закона об адвокатуре и адвокатской деятельности все адвокатские образования вошли в единую адвокатскую палату России.
То что адвокат в уголовном процессе по большинству дел номинал с вами согласен. Состязательность осталась в арбитражном процессе и гражданских делах. Не соглашусь что адвокат посредник, который передает бабло. Эти ребята долго не задерживаются на воле. Их очень быстро принимают и определяют в места не столь отдаленные.
И после всего этого вы ушли на форумы за заработком?
Моя знакомая с 2-х летним стажем поднимает в месяц бывает до 300к (зависит от дел) и сейчас насколько я помню у неё уже более 3-х десятков личных выигрышных дел без единого слива.
Так у меня такой вопрос,вам надоело получать деньги работая адвокатом? Про то,что работы нет даже и не говорите,если адвокат успешный его с руками и ногами отрывают.

ЧСВ оно такое ЧСВ). И каждое ****** имеющее кнопку БАН радо!!! ей воспользоваться. С момента регистрации на 2х форумах видел только трех нормальных модеров - Местного, Госта и Хулигана и 3х арбитров НАйта, Грядского и Сникерса. Остальное шлак, толкающий либо свои карты, либо темы, либо сканы. В итоге на выборах Хулигана:) получили в довесок 2х долбаебов.

ЧСВ оно такое ЧСВ). И каждое ****** имеющее кнопку БАН радо!!! ей воспользоваться. С момента регистрации на 2х форумах видел только трех нормальных модеров - Местного, Госта и Хулигана и 3х арбитров НАйта, Грядского и Сникерса. Остальное шлак, толкающий либо свои карты, либо темы. В итоге на выборах Хулигана:) получили в довесок 2х долбаебов.

А где еще Хулиган модер? И Где Грядской арбитр?

И после всего этого вы ушли на форумы за заработком?
Моя знакомая с 2-х летним стажем поднимает в месяц бывает до 300к (зависит от дел) и сейчас насколько я помню у неё уже более 3-х десятков личных выигрышных дел без единого слива.
Так у меня такой вопрос,вам надоело получать деньги работая адвокатом? Про то,что работы нет даже и не говорите,если адвокат успешный его с руками и ногами отрывают.
Я так завидую Вашей знакомой. Может познакомите меня с ней. Пусть она научит меня деньги зарабатывать. Я буду Вам очень благодарен, даже обещаю делиться своими доходами, после того как Ваша знакомая научит меня как мне жить и чем заниматься.:D
Меня порадовало что у нее более 3-х десятков выигрышных дел, как Вы говорите, наверное знатный юрист. Но самое главное у нее нет слива? Причем ни единого. Вот это экземпляр. Как мне от слива избавиться, Вы не могли бы у знакомой расспросить. В долгу не останусь.
Понятие деньги у всех разное. У кого-то и 10 рублей деньги. У кого-то и 1кк мелочь.
П.С. Не хочу чтобы меня рвали на части и отрывали ноги и руки вот я теперь здесь. Тут спокойнее.

Golovorez_Z
Забанен - в свободное время займитесь чтением правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху