TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Модератор zgurdik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неее ты тут на корню не прав.
Юрист это кладезь знаний,сводов норм и законов,всяких подзаконных актов и нестандартных методов их использования. Тут одной практики мало,хотя и без неё никак,но если не будет чётких знаний,то не будет ничего.
Лекции может быть и не нужны будут,но вот учебники зубрить точно придётся. Без этого ничего путнего не будет,проверенно.

Алина, я практикующий юрист. И говорю вам: в такой стране как Россия 90 процентов успеха-это практика:, а 10 процентов-это знания. Потому что у нас частенько бывает так, что в законе написано одно, а на практике все по другомв

И после всего этого вы ушли на форумы за заработком?
Моя знакомая с 2-х летним стажем поднимает в месяц бывает до 300к (зависит от дел) и сейчас насколько я помню у неё уже более 3-х десятков личных выигрышных дел без единого слива.
Так у меня такой вопрос,вам надоело получать деньги работая адвокатом? Про то,что работы нет даже и не говорите,если адвокат успешный его с руками и ногами отрывают.

Базара ноль, у нас тоже есть такие люди. Работают как правило по уголовке, или экономике.
Но большинство адвокатов, кто работает по авто темам(взыскание со страховых, возврат прав), по мелкой уголовке (кража колес, мобильников) рады и 50к в месяц. Причем многие со стажем 15+ А положительных дел, более 90%

И после всего этого вы ушли на форумы за заработком?
Моя знакомая с 2-х летним стажем поднимает в месяц бывает до 300к (зависит от дел) и сейчас насколько я помню у неё уже более 3-х десятков личных выигрышных дел без единого слива.
Так у меня такой вопрос,вам надоело получать деньги работая адвокатом? Про то,что работы нет даже и не говорите,если адвокат успешный его с руками и ногами отрывают.

Можно вопрос... знакомая со стажем... но Вы не написали в какой сфере стаж :-) стаж собирать благодарности или стаж в уголовке...или просто имеет корочку и 2 года торгует на рынке...стаж в чём?
А по сути... человек должен быть многогранен, ну юрист, ну адвокат... ну работает, но видит что его профессия не соответствует его запросам. На форуме среди "профессионалов" (по идее должно так быть)... изучает и осваивает тёмную сторону мастерства ... или вы считаете, что если боксёр супер тяжеловес, то умение связать более двух слов по смыслу уже ставит под сомнение его достижения в спорте? Так я Вас огорчу (поломаю ваш стереотип)... типичный пример и именно в боксе среди супер тяжеловесов защитил диплом и получил патент на переработку мусора в электроэнергию в 95 году (вся европа сейчас мусорки перерабатывает на его дипломной работе)... придумал такое, чего не смогли до него... наверное скажете, что не боксёр он и победы куплены? :-))

ПС: вы кстати забыли сказать, а кто у знакомой Вашей знакомый...это не маловажно тоже... и тогда у неё стаж в другом хороший ... сродни Елены Лукаш как пример (кто не знает, пусть глянет на подвиги этого "юриста" в интернете и обратит внимание на её образование) :-))

Последнее редактирование:
Я так завидую Вашей знакомой. Может познакомите меня с ней. Пусть она научит меня деньги зарабатывать. Я буду Вам очень благодарен, даже обещаю делиться своими доходами, после того как Ваша знакомая научит меня как мне жить и чем заниматься.:D
Меня порадовало что у нее более 3-х десятков выигрышных дел, как Вы говорите, наверное знатный юрист. Но самое главное у нее нет слива? Причем ни единого. Вот это экземпляр. Как мне от слива избавиться, Вы не могли бы у знакомой расспросить. В долгу не останусь.
Понятие деньги у всех разное. У кого-то и 10 рублей деньги. У кого-то и 1кк мелочь.
Я не думаю,что она захочет с кем то нянчиться,факт.
И чем вас удивляет 3 десятка дел за 2 года? у неё гражданское право,не уголовное. Ну а чтобы от слива избавиться,надо было учиться в институте прилежно,книжки умные читать :D

П.С. Не хочу чтобы меня рвали на части и отрывали ноги и руки вот я теперь здесь. Тут спокойнее.
И правильно) зачем получать достойную оплату за услуги адвоката,если можно сидеть на форуме и флуууудиииииить :)

Можно вопрос... знакомая со стажем... но Вы не написали в какой сфере стаж :-) стаж собирать благодарности или стаж в уголовке...или просто имеет корочку и 2 года торгует на рынке...стаж в чём?
А по сути... человек должен быть многогранен, ну юрист, ну адвокат... ну работает, но видит что его профессия не соответствует его запросам. На форуме среди "профессионалов" (по идее должно так быть)... изучает и осваивает тёмную сторону мастерства ... или вы считаете, что если боксёр супер тяжеловес, то умение связать более двух слов по смыслу уже ставит под сомнение его достижения в спорте? Так я Вас огорчу (поломаю ваш стереотип)... типичный пример и именно в боксе среди супер тяжеловесов защитил диплом и получил патент на переработку мусора в электроэнергию в 95 году (вся европа сейчас мусорки перерабатывает на его дипломной работе)... придумал такое, чего не смогли до него... наверное скажете, что не боксёр он и победы куплены? :-))
У неё всё что связано с разделом имущества,разводами,делёжкой и прочим. Гражданские дела т.е.
А так конечно же люди должны стремиться быть многогранными. Но согласитесь будет страшно глупо,если тот же боксёр имея титул чемпиона,подписанные рекламные соглашения и прочее,пойдёт писать дипломную работу неизвестно с какой целью,забив на спорт. Как минимум это будет рискованно,а по сути просто глупо.

Не буду скрывать, я и сам в шоке был от некоторых решений Згудрика. Отправлял ссылки на них Найту с самыми нецензурными комментариями, вечноспокойный Найт обещал разобраться и видимо разбирался. Он верит в Згурдрика, готов тратить время и силы на его подготовку.

ТС забанен, тема себя исчерпала .

Закрыто .

У неё всё что связано с разделом имущества,разводами,делёжкой и прочим. Гражданские дела т.е.
Спасибо, за то что подняли мне настроение. Улыбка до ушей.
Скажу Вам по секрету, что разводами и разделом имущества занимаются самый низшее звено юристов. Так как эти процессы на 99% предсказуемы и просты. В США это действительно состоятельные юристы. В России в основном на такие процессы отправляют стажеров, практикантов, и помощников. Если Вы хотите сказать, что Ваша знакомая делит имущество олигархов с 2-х летним стажем, то лучше это не говорите. Будете выглядеть более знающей в профессии юристов.

Пивовар, я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Ну не ходят в чужой монастырь со своим уставом. Я тоже терпеть не могу **************ов. И что из этого? Есть должностные лица на форуме, которые занимаются **************ами. Написал им - **************а забанили. Не забанили - подал в арбитраж. Понимаешь, если мы тебе предоставим право "чмырить **************ов", то дурной пример заразителен будет и форум в помойку превратится очень быстро. А ты как маленький, честное слово. "Я хочу иметь право" - и хоть трава не расти. Извини, но у нас тут общее благо выше личных пристрастий к чему-либо. И эти общие интересы требуют соблюдения определенных правил поведения.

Ну а про неприятные вещи в свой адрес я, честно говоря, и забыл уже. Мало ли кто тут на меня тяфкает. Доказательства моей нечестности можешь не искать, не найдешь. Это только школота не понимает, что честно работать выгоднее. Да, ну и не ври. Никогда я не был противником ответственности селлеров. Просто у этой ответственности цена другая, а спрос ограниченный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху