TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мобильники, GPS и безопасность. Версия 2.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо! Многое узнал из статьи :)
Такой вопрос:
Если я использую усилительное 3G/4G-оборудование, например направленную антенну + вынес её куда подальше, а кабель зарыл. Каковы шансы (а вернее) точность вычисления местоположения?

В условиях города-миллионника с плотной застройкой из высоток плюс-минус пара метров уже играет существенную роль - тупо опера пойдут шнырять по другой многоэтажке)))
Я так понимаю усиливающий приемо-передающий сигнал может сбивать с толку GSM-вышки, которые будут писать в логи совсем другие координаты. Или не так?

Точно может быть определено только местоположение антенны. Собственно только оно и определяется.
Если вы поставите антенну в Москве и проложите кабель под европой, а в англии к этому кабелю подключите телефон то его местоположение операторами будет определяться не по положению телефона а по положению антенны. То есть Москва. :)

Усиливающие устройства никак не влияют на точность определения местоположения с помощью средств ОПСОСов если не установлено специальное ПО которое активно противодействует верному определения местоположения. Не задавайте вопрос где такое ПО взять. Не знаю, точнее знаю но не скажу.

Последнее редактирование:
Ясно) Тогда еще маленький вопросик:
Вы говорили о вычислении до 1 куб.м., но это ведь довольно трудоемкий и ресурсоемкий процесс. Т.е. я правильно понимаю, что это доступно только спецслужбам, а обычным операм, которые ищут спайсо-нариков приходится довольствоваться запросами что объект "засел" в этом доме/районе.
Ведь не будет же ОпСоС еще и за ментов работу делать?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Точно может быть определено только местоположение антенны. Собственно только оно и определяется.
Если вы поставите антенну в Москве и проложите кабель под европой, а в англии к этому кабелю подключите телефон то его местоположение операторами будет определяться не по положению телефона а по положению антенны. То есть Москва. :)

Усиливающие устройства никак не влияют на точность определения местоположения с помощью средств ОПСОСов если не установлено специальное ПО которое активно противодействует верному определения местоположения. Не задавайте вопрос где такое ПО взять. Не знаю, точнее знаю но не скажу.

Ясно) Тогда еще маленький вопросик:
Вы говорили о вычислении до 1 куб.м., но это ведь довольно трудоемкий и ресурсоемкий процесс. Т.е. я правильно понимаю, что это доступно только спецслужбам, а обычным операм, которые ищут спайсо-нариков приходится довольствоваться запросами что объект "засел" в этом доме/районе.
Ведь не будет же ОпСоС еще и за ментов работу делать?!

Не знаю. Я говорю о возможностях системы. А какие именно возможности предоставляются ОПСОСами тем или иным службам вопрос отдельный.
На самом деле точность плюс минус 40 метров более чем достаточная.

Вопрос: Банкоматы и платежные терминалы оборудованы Сим картами которые находится в GPRS-модеме. Правда ли что эта симка благополучно палит Ваш телефон и надо выкладывать его когда подходишь к АТМ или терминалу? Верно ли это для ключей от машины если с ними висит сигналка.
Ответ: Это не верно. Не палит. Потому что не умеет. ГПРС модем в банкомате или терминале и мобильник который лежит у вас в кармане это 2 совершенно не влияющих друг на друга устройства. У них просто нет функционала способного спалить кого-то. И сигналка из той же оперы.

( Тут я могу с тобой поспорить, в Украине если ты возле Атм с телефоном то (киб без) сразу находит) Это провернная инфа И я не думаю что Укр в мере безопасности ушла вперед от Рашки!

Bes73: подредактировал сообщение чтобы места меньше занимало.

Последнее редактирование модератором:
Вопрос: Банкоматы и платежные терминалы оборудованы Сим картами которые находится в GPRS-модеме. Правда ли что эта симка благополучно палит Ваш телефон и надо выкладывать его когда подходишь к АТМ или терминалу? Верно ли это для ключей от машины если с ними висит сигналка.
Ответ: Это не верно. Не палит. Потому что не умеет. ГПРС модем в банкомате или терминале и мобильник который лежит у вас в кармане это 2 совершенно не влияющих друг на друга устройства. У них просто нет функционала способного спалить кого-то. И сигналка из той же оперы.

( Тут я могу с тобой поспорить, в Украине если ты возле Атм с телефоном то (киб без) сразу находит) Это провернная инфа И я не думаю что Укр в мере безопасности ушла вперед от Рашки!

Поспорь. А если ты мне технически расскажешь как ГПРС модем банкомата палит симку в телефоне или брелок ключей я сам лично посыплю голову пеплом. :D

Теперь рассказываю как происходит то о чем ты говоришь.
Смотрят трек всех телефонов которые были возле банкомата в момент обнала. А далее с помощью элементарных оперативно разыскных мероприятий ищут нужый телефон из всего списка.
А с учетом того что обычно нальщик подходит к банкомату когда около него нет народу, то список не так велик. Еще вопросы?

Что же касается автобрелоков, то вы для начала уточните как они работают. А потом уже говорите о том что их палят. Вообще-то мне интересно что именно у них палят?

Поспорь. А если ты мне технически расскажешь как ГПРС модем банкомата палит симку в телефоне или брелок ключей я сам лично посыплю голову пеплом. :D

Теперь рассказываю как происходит то о чем ты говоришь.
Смотрят трек всех телефонов которые были возле банкомата в момент обнала. А далее с помощью элементарных оперативно разыскных мероприятий ищут нужый телефон из всего списка.
А с учетом того что обычно нальщик подходит к банкомату когда около него нет народу, то список не так велик. Еще вопросы?

Что же касается автобрелоков, то вы для начала уточните как они работают. А потом уже говорите о том что их палят. Вообще-то мне интересно что именно у них палят?

за автобрелоки не в курсе, только за тел! Специфики работы я не знаю , но знаю конкретно что около 3 нальщиков спалились на тел !

за автобрелоки не в курсе, только за тел! Специфики работы я не знаю , но знаю конкретно что около 3 нальщиков спалились на тел !

Я уже выше написал как это происходит. Но тем не менее симка в модеме банкомата да и сам модем к этому отношения не имеют. А то что палятся я не спорю. Но палятся потому что об анонимности и безопасности знают только что таковая существует.

у меня есть трубка (старая моторола) пробивал его по емейлу ,но пришол ответ что данный телефон(емейл)нигде не значится и что является подделкой,но работает давно и без нареканий

А вот такой вопрос сложный.
Есть спутниковые телефоны, так же есть телефоны Thuraya которые работают с обычными СИМками (GSM). То есть вставил сим МТС и в биллинге ты оказался в "теплой стране" Thuraya...
Насколько сложнее узнать месторасположение абонента?
И вопрос номер 2 спутниковый тел и симка оператора находящегося в Дубаи.
Понятно что если Ооооочень захотят узнать где ты находишься, то и по "ключам от квратиры" узнают где ты есть, так что такой ответ не устроит.
Просто задавал такой вопрос спецам по GSM и у всех ответ "Захотят найти, найдут.", а при вопросе как вычисляют по GSM сразу лекция как все происходит...
Насколько такими манипуляциями можно усложнить поиски?

А теоретически возможно на уровне софта для 3G модема или телефона (android) выставить запрет на подключение/опрос ближайших базовых станций?
т.е. чтобы можно было задать конкретный ID базовой станции к которой телефон может подключаться.

Это снизит точность позиционирования ?

а если на уровне софта для 3G модема (ну или телефона), иметь возможность выбирать конкретную базовую станцию, к которой он может обращаться, получится зарегистрировать аппарат в gsm сети и как это скажется на точности позиционирования?

м.б. кто то встречал подобный софт?

Добрый день! Мне нужно отследить где находится телефон за целый день? Все точки. Сколько будет стоить?

у меня есть трубка (старая моторола) пробивал его по емейлу ,но пришол ответ что данный телефон(емейл)нигде не значится и что является подделкой,но работает давно и без нареканий

1. не емейл (электроннай почта), а емеи (IMEI).
2. Смотря что где и как вы пробивали. :)

А вот такой вопрос сложный.
Есть спутниковые телефоны, так же есть телефоны Thuraya которые работают с обычными СИМками (GSM). То есть вставил сим МТС и в биллинге ты оказался в "теплой стране" Thuraya...
Насколько сложнее узнать месторасположение абонента?
И вопрос номер 2 спутниковый тел и симка оператора находящегося в Дубаи.
Понятно что если Ооооочень захотят узнать где ты находишься, то и по "ключам от квратиры" узнают где ты есть, так что такой ответ не устроит.
Просто задавал такой вопрос спецам по GSM и у всех ответ "Захотят найти, найдут.", а при вопросе как вычисляют по GSM сразу лекция как все происходит...
Насколько такими манипуляциями можно усложнить поиски?

1. Один вопрос где вы в биллинге оператора, а совсем другой вопрос где вы в сети оператора. То что Вы в биллинге в папуа-новой гвинее ни как не меняет вашего физического расположения в сети оператора в городе новосибирске. Что на самом деле элементарно вычисляется.

2. У подобных телефонов чаще всего для каждого вида связи не только свой радиотракт но и своя антенна. Так что такой телефон если он зарегистрировался в сети GSM ничем не отличается от обычного мобильника.

А теоретически возможно на уровне софта для 3G модема или телефона (android) выставить запрет на подключение/опрос ближайших базовых станций?
т.е. чтобы можно было задать конкретный ID базовой станции к которой телефон может подключаться.

Это снизит точность позиционирования ?

1. Есть и практические решения на этот счет. Но за всё надо платить, и в данном случае вы платите качеством связи.
2. Да может и снизит. Это одна из мер активного противодействия поиску.

Добрый день! Мне нужно отследить где находится телефон за целый день? Все точки. Сколько будет стоить?

Я не предоставляю таких услуг на этом форуме.

а если на уровне софта для 3G модема (ну или телефона), иметь возможность выбирать конкретную базовую станцию, к которой он может обращаться, получится зарегистрировать аппарат в gsm сети и как это скажется на точности позиционирования?

м.б. кто то встречал подобный софт?

Если телефон будет общаться только с одной станцией то сеть будет знать что телефон находится в зоне покрытия станции. В зависимости от конструкции станции с которой общатеся телефон можно вычислить с некоторой точностью сектор направления и расстояние от станции до телефона.

Софт такой есть но в свободном распространении я его не видел.

Пожалуй самый глупый вопрос- на столе лежат просто симки без телефона- они ни как не могут подключится к сети- тоесть вообще их не отследить? А то паранойя моя не знает границ)

Bes73, я с Вами не согласен относительно вычислить мобильный с точностью +-1м3. Есть практически у каждого оператора функция Маячек, и тд.. Так вот я для веселья вводил свой номер и тд, и оно показывает радиус порядка 200-300 метров, а не какие не +-1 м3. По базовым станциям не показывает такую точность!!!

и не даром , что бы словить пасажира, выезжает бус с оборудованием, которые в режиме онлайн его ведет, а не через оператор , который +-1 м3 дает точность )))

Пожалуй самый глупый вопрос- на столе лежат просто симки без телефона- они ни как не могут подключится к сети- тоесть вообще их не отследить? А то паранойя моя не знает границ)

Их можно отследить только если внимательно посмотреть на стол. :D
Ваша паранойя действительно не знает границ. :D

Bes73, я с Вами не согласен относительно вычислить мобильный с точностью +-1м3. Есть практически у каждого оператора функция Маячек, и тд.. Так вот я для веселья вводил свой номер и тд, и оно показывает радиус порядка 200-300 метров, а не какие не +-1 м3. По базовым станциям не показывает такую точность!!!

и не даром , что бы словить пасажира, выезжает бус с оборудованием, которые в режиме онлайн его ведет, а не через оператор , который +-1 м3 дает точность )))

Давайте не путать техническую возможность с предоставляемой услугой.
Вы можете соглашаться или не соглашаться это ваше дело. Мои данные можно проверить просто покопавшись в RFC.
А почему и в каких случаях выезжает автобус с оборудованием на ведение, это вообще отдельный разговор к данной теме имеющий отдаленное отношение.
Как-то так.

Местоположение в момент последнего звонка узнать можно при наличии некоторого желания и возможностей у ищущего.
Про точность определения местоположения было в статье.

Тему и ОП пост читал внимательно, однако все-таки есть вопрос.
Местоположение телефона можно вычислить по принятой смс(или отправленной смс) в определенный промежуток времени? Желательно пример в условиях столицы России.
Спасибо

Тему и ОП пост читал внимательно, однако все-таки есть вопрос.
Местоположение телефона можно вычислить по принятой смс(или отправленной смс) в определенный промежуток времени? Желательно пример в условиях столицы России.
Спасибо

Технически это возможно. В момент приема/отправки смс тел устанавливает/обновляет контакт с сетью. Тут главный вопрос кто бы это мог сделать.

Технически это возможно. В момент приема/отправки смс тел устанавливает/обновляет контакт с сетью. Тут главный вопрос кто бы это мог сделать.

Спасибо.
Меня интересовали именно провайдер мобильной связи(при соответствующем запросе от органов), для поиска того, кто принимал смс или отправлял смс и в какой момент времени, для примера.

У меня на айфоне после каждого звонка и смс вылазиет фигня с текстом воспроизведения звука (принять/отказать) Это что такое и с чем связано?

И такой вопрос имеются два телефона, разумеется черных находились выключенными и со снятыми батареями в куртке рядом с обычным, на сколько это опасно и каков риск прихода ко мне домой?

Возможно ли тех же айфонах залезть в какие либо приложения дистанционно?