TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аренда SIM > Россия-Казахстан под прием SMS в Телеграм-bot. 24/7 Анонимно и безопасно!

Начала пользоваться сервисом, взяла в аренду несколько сим. Смс получаю моментально от бота, за живучесть сим ничего сказать не могу, пользуюсь около недели сервисом. Рекомендую за скорость и подход!

Начала пользоваться сервисом, взяла в аренду несколько сим. Смс получаю моментально от бота, за живучесть сим ничего сказать не могу, пользуюсь около недели сервисом. Рекомендую за скорость и подход!

Приветствую, спасибо за оценку. Симки живут долго, я поддерживаю положительный баланс и совершаю платные действия.

Последнее редактирование:
здравствуйте, а онлайн банки может можно делать через ваши сим, под прием смс)))???

Приветствую! Только увидел ваш вопрос, возможно ваше сообщение было на модерации. Мои сим можно использовать под любые сервисы и темы, в том числе и онлайн банки!

Смс приходят быстро проблем ни каких не было, пользоваться сервисом весьма удобно, работаем дальше!

1. Добавил новые места, но уже осталось мало, быстро разбирают под аренду. Это означает, что нужно опять расширятся и более масштабно. Больше в теме не буду отписывать о наличии свободных мест, их всегда можно посмотреть в боте @buddhasmsprobot

2. Пополнение SIM: Мегафон, Теле2, Мтс, Билайн, Yota.

3. Теперь скидка 25% при аренде SIM от 90 дней!

4. Больше не занимаюсь разовыми смс, только аренда сим под прием смс.

5. В течении пару месяцев модернизирую оборудование на автономную работу, не будет боятся пропажи электричества до 2 суток и отключения интернета, пока занимаюсь решением. Хоть и сейчас работает все как часы, но автономная работа не помешает на всякий пожарный.

6. Добавил страны: Казахстан, Польша, Англия. Пока, что мало сим добавленных стран, тестирую спрос и саму работу, ценник выставил минимальный какой мог.

Последнее редактирование:
Пользуюсь несколько месяцев в аренде несколько симок.
Ниразу небыло болоков смски прилетают сразу очень надежный сервис!
Желаю всех благ и процветания!

Пользуюсь несколько месяцев в аренде несколько симок.
Ниразу небыло болоков смски прилетают сразу очень надежный сервис!
Желаю всех благ и процветания!

Благодарю за отзыв, обращайтесь!

В связи с отзывом лицензии Центробанка у QIWI, оплату на данную платежную систему больше не принимаю.

1. Сервис перешел полностью на долгосрочную аренду, теперь минимальный срок аренды 30 дней!

2. Убрал страны Англия и Польша, возможно в будущем добавлю обратно.

3. Теперь при аренде на 30 дней, можно платно заменить симкарту, а при аренде от 90 дней, бесплатные замены симкарты. Только для РФ номеров!

Сервисом пользуюсь около двух месяцев, проблем ниразу небыло. Симки живут с первого дня аренды, продавец всегда онлайн, супер сервис!

Сервисом пользуюсь около двух месяцев, проблем ниразу небыло. Симки живут с первого дня аренды, продавец всегда онлайн, супер сервис!

Приветствую, спасибо огромное!

Вирт. или физ. карты?
Какие страны в наличии?
Возврат в случае неприхода кода на тг возможен?

Приветствую.

Сим физики
Страны Россия и Казахстан
На мои сим все коды приходят, в том числе и с ТГ.

Вся нужная информация есть в описании темы, нужно только прочитать.

Пополнение сим операторов, мегафон и мтс!

Добавил много новых мест под аренду!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Порадовали отношением к клиенту, лучший селлер.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Безупречный сервис, поддержка, товар!

Назад
Сверху