TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мобильники, GPS и безопасность. Версия 2.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насчет инфы про 3 года, комментарий - в личном кабинете одного из операторов можно заказать биллинг от 4 лет, а сорм хранит хрен его знает сколько, но знаю что один из локальных операторов в одном из регионов удалял данные только спустя 5 лет, но я так понял что в автоматическом режиме. Поэтому вот инфа для размышления!

Тут есть пара нюансов.
1. Биллинг и трекинг несколько совсем разные данные. Биллинг это про деньги, а трекинг про местоположение.
2. Насчет 3-х лет как и сразу сказал, это не точная информация.

Тут есть пара нюансов.
1. Биллинг и трекинг несколько совсем разные данные. Биллинг это про деньги, а трекинг про местоположение.
2. Насчет 3-х лет как и сразу сказал, это не точная информация.

Я имел ввиду детализацию активности абонента. Оговорился)

Интересная тема, но для меня некоторые моменты бредовые т.к. был конкретный опыт общения с органами. Несколько раз искали человека и украденный банкомат с активной симкой внутри.
По местоположению записываются данные только когда совершается звонок или летуют смски, если же просто лежит телефон, то оператор покажет только соту под которой работал телефон, а там разброс до 500м.
По конкретному местоположению оператор даст координату и опять же разброс будет приличный. Допустим вы приехали по координатам, а там куча зданий, с этажами и тд. Без пилингатора х вы что найдете, т.е. если в этот момент сотовый будет выключен, то расходимся. Никто не будет вас вечность караулить, когда же включат сотовый.
Чтобы подключились службы, который пох на запросы и они делают все без них т.е. весь пробив в моменте, то представьте каким вы должны быть преступником, чтоб за вами начали охотиться целый взвод.

Тема заинтересовала и тут на ум пришла такая мысль. Я телефон купил с авито и сейчас общаюсь по всяким обнальным делам. А вдруг его мне продал какой нибудь чернушник за который охотятся, следовательно этот телефон могут послуать-почитать и можно так невзначай попасть. Получатеся лучше с рук телефоны вообще не брать, раз не знаешь историю.

Очень полезная информация. Читал на одном дыхании

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По местоположению записываются данные только когда совершается звонок или летуют смски, если же просто лежит телефон, то оператор покажет только соту под которой работал телефон, а там разброс до 500м.
А что может помешать оператору дать на телефон запрос по сети и определить местоположение максимально точно? Думаю только похуизм. :D
По конкретному местоположению оператор даст координату и опять же разброс будет приличный. Допустим вы приехали по координатам, а там куча зданий, с этажами и тд. Без пилингатора х вы что найдете, т.е. если в этот момент сотовый будет выключен, то расходимся. Никто не будет вас вечность караулить, когда же включат сотовый.
Чтобы подключились службы, который пох на запросы и они делают все без них т.е. весь пробив в моменте, то представьте каким вы должны быть преступником, чтоб за вами начали охотиться целый взвод.
Естественно всё зависит от того на кого охотятся. Только не пИлИнгатор, а пЕлЕнгатор. От слова пеленг, а не от слова пилинг. Пилигн это из косметологии. :D
Тема заинтересовала и тут на ум пришла такая мысль. Я телефон купил с авито и сейчас общаюсь по всяким обнальным делам. А вдруг его мне продал какой нибудь чернушник за который охотятся, следовательно этот телефон могут послуать-почитать и можно так невзначай попасть. Получатеся лучше с рук телефоны вообще не брать, раз не знаешь историю.

Очень полезная информация. Читал на одном дыхании

тоже. но вот вопрос по теории, есть нечестный аппарат, симка выкинута и ни разу не использовался как телефон, работает через рутер как игрушка, или новости там в иннете, может его по емею найти враг? он же работает, получает/отправляет WiFi, но и антена активна, происходит контакт со станцией? опасно ли?

он же работает, получает/отправляет WiFi, но и антена активна, происходит контакт со станцией? опасно ли?

Насколько мне известно, вам нужно быть Бен Ладеном (царствие ему небесное) чтобы при таких вводных вас нашли.
В общем случае - скорее всего нет, хотя вариант "спалиться по глупости" никто не отменял.

..и ни разу не использовался как телефон...

....может его по емею найти враг?...

имей используется при передаче данных по сети ОПСоСа. При передаче по вайфай - не используется. Следовательно - нет не может.

И Вам верно сказали, глупости ни кто не отменял.

Статья кстати авторская, опубликована на нескольких форумах подобной тематики и думаю что скоро настанет время уже создавать третью версию этой статьи.

Когда будет третья версия статьи?)

Cтатья

Хорошая статья,а вот ,авторы,Голос ( запись) прогоняют спецы по неким базам чтобы сотовый установить попробовать? Или для этого образец голоса уже должен присутствовать в некой базе?

Последнее редактирование модератором:
Когда будет третья версия статьи?)
Вопросов очень мало новых. Смысла делать новую версию статьи просто пока нет.
Хорошая статья,а вот ,авторы,Голос ( запись) прогоняют спецы по неким базам чтобы сотовый установить попробовать? Или для этого образец голоса уже должен присутствовать в некой базе?
Смысл вопроса я не совсем понял. Образцы голоса собираются постоянно. Так что вероятность присутствия Вашего голоса в базах очень велика. Тут вопрос в том что прогон по подобным базам не может быть использован как улика в суде. Но для ОРМ вполне себе подходит.