TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мобильная версия форума

Я всегда с мобильной версии перепрыгиваю на Полную версию! По мне, так она очень удобна!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А мне понравилась мобильная версия :)

Жаль автоматически не распознаёт мобильные устройства (вроде ведь была реализация по размеру экрана) и поэтому в начале тупил не сообразив в ручную переключить.

Теперь очень доволен =)

Мобильная версия точно адаптиваня ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче, у меня в моб. версии не корректно отображается переключатель страниц. К примеру в «обсуждении притенизий» я могу переключить максимум на 1474 пост, а актуальный 1574. Так же не могу такие посты https://darkmoney.de/1406863-post15736.html полностью смотреть, вижу только 30%. Браузер сафари, ипфоне .

Кнопка выход не пашет до сих пор, а вы тут какие то разделы по дебет изобретаете...
Про сертификат в торе надо писать?

Не привычно использовать мобильную версию.
Поэтому приходится запрашивать настольную версия сайта!

мне кажется ты юзаешь этот форум как инсту=) Ты чем вообще занимаешь тут ? Не увидел ни одной достойной темы

Да хоть бородатая версия, ты реши проблему со своими друзьями по куску хлеба, в то заипли писать с голодухи то одно, то второе продают за копейки. НЕ НУЖНО МНЕ НИЧЕГО ОТ ЧМОШНИКОВ ДАРКМАНИ!!! сама все могу открыть на ручных дропов.

Мадам, это провокация

Да забейте вы на эту тетку. Не трогайте вы ее. Она глупая и истеричная.

Очень сложно поднять тему с мобильной версии, а если редактируешь текст - дак вообще ад. Смартфон нужно крутить и вертеть что бы увидеть что то слева, что то справа. Эти баннеры прогружаются долго и из-за этого текст прыгает.
Вобщем с тор или медленного впн захожу на полную сразу. Есть баги.
Кто занимается проверьте сами, а в целом удобно если просто что-то читать.

Очень сложно поднять тему с мобильной версии, а если редактируешь текст - дак вообще ад. Смартфон нужно крутить и вертеть что бы увидеть что то слева, что то справа. Эти баннеры прогружаются долго и из-за этого текст прыгает.
Вобщем с тор или медленного впн захожу на полную сразу. Есть баги.
Кто занимается проверьте сами, а в целом удобно если просто что-то читать.

попросил проверить

пофиксим

а вот если с мобилы перейти в обычный режим то как вернуться обратно в мобильную версию?

а вот если с мобилы перейти в обычный режим то как вернуться обратно в мобильную версию?

31853537.jpg

а ниче что вопрос был задан полгода назад в момент когда эта фича не работала? ))

а ниче что вопрос был задан полгода назад в момент когда эта фича не работала? ))

Нормально :)

Ну просто в соседней теме пошло обсуждение и пока искал старую тему от Луки, наткнулся на этот вопрос.

Лучше поздно чем никогда =)

Подскажите кто пользуется мобильной версией у вас все нормально нет такого что не переходит обратно в полный режим или же не отображается что то, честно признаться попробовал мобильную версию и не знаю как вам, но она чем то не угодила наверно что половина контента спрятано и приходится переходить по разделам, а не с очень хорошим интернетом это получается медленнее и запутаннее, но получается все равно, если есть какие то пожелания и предложения то где об этом можно написать?

Не знаю по мне так мобильная версия это фигня вообще не нравиться

Почему-то немного отличается контент мобильной и обычной версий сайта. Например, в мобильной версии блок "Важная информация" содержит ссылку на telegram-канал,

в то время как в обычной версии эта ссылка отсутствует, но имеется блок "Добро пожаловать" с набором рекомендаций.

В мобильной версии как в старой так и в новой, нет раздела отправленные сообщения, приходится заходить в полную версию. Это возможно решить?

Назад
Сверху