TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мобильная версия форума

Я всегда с мобильной версии перепрыгиваю на Полную версию! По мне, так она очень удобна!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А мне понравилась мобильная версия :)

Жаль автоматически не распознаёт мобильные устройства (вроде ведь была реализация по размеру экрана) и поэтому в начале тупил не сообразив в ручную переключить.

Теперь очень доволен =)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче, у меня в моб. версии не корректно отображается переключатель страниц. К примеру в «обсуждении притенизий» я могу переключить максимум на 1474 пост, а актуальный 1574. Так же не могу такие посты полностью смотреть, вижу только 30%. Браузер сафари, ипфоне .

Кнопка выход не пашет до сих пор, а вы тут какие то разделы по дебет изобретаете...
Про сертификат в торе надо писать?

Не привычно использовать мобильную версию.
Поэтому приходится запрашивать настольную версия сайта!

мне кажется ты юзаешь этот форум как инсту=) Ты чем вообще занимаешь тут ? Не увидел ни одной достойной темы

Да хоть бородатая версия, ты реши проблему со своими друзьями по куску хлеба, в то заипли писать с голодухи то одно, то второе продают за копейки. НЕ НУЖНО МНЕ НИЧЕГО ОТ ЧМОШНИКОВ ДАРКМАНИ!!! сама все могу открыть на ручных дропов.

Мадам, это провокация

Очень сложно поднять тему с мобильной версии, а если редактируешь текст - дак вообще ад. Смартфон нужно крутить и вертеть что бы увидеть что то слева, что то справа. Эти баннеры прогружаются долго и из-за этого текст прыгает.
Вобщем с тор или медленного впн захожу на полную сразу. Есть баги.
Кто занимается проверьте сами, а в целом удобно если просто что-то читать.

Очень сложно поднять тему с мобильной версии, а если редактируешь текст - дак вообще ад. Смартфон нужно крутить и вертеть что бы увидеть что то слева, что то справа. Эти баннеры прогружаются долго и из-за этого текст прыгает.
Вобщем с тор или медленного впн захожу на полную сразу. Есть баги.
Кто занимается проверьте сами, а в целом удобно если просто что-то читать.

попросил проверить

пофиксим

а вот если с мобилы перейти в обычный режим то как вернуться обратно в мобильную версию?

а вот если с мобилы перейти в обычный режим то как вернуться обратно в мобильную версию?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

а ниче что вопрос был задан полгода назад в момент когда эта фича не работала? ))

а ниче что вопрос был задан полгода назад в момент когда эта фича не работала? ))

Нормально :)

Ну просто в соседней теме пошло обсуждение и пока искал старую тему от Луки, наткнулся на этот вопрос.

Лучше поздно чем никогда =)

Подскажите кто пользуется мобильной версией у вас все нормально нет такого что не переходит обратно в полный режим или же не отображается что то, честно признаться попробовал мобильную версию и не знаю как вам, но она чем то не угодила наверно что половина контента спрятано и приходится переходить по разделам, а не с очень хорошим интернетом это получается медленнее и запутаннее, но получается все равно, если есть какие то пожелания и предложения то где об этом можно написать?

Не знаю по мне так мобильная версия это фигня вообще не нравиться

Почему-то немного отличается контент мобильной и обычной версий сайта. Например, в мобильной версии блок "Важная информация" содержит ссылку на telegram-канал,

в то время как в обычной версии эта ссылка отсутствует, но имеется блок "Добро пожаловать" с набором рекомендаций.

В мобильной версии как в старой так и в новой, нет раздела отправленные сообщения, приходится заходить в полную версию. Это возможно решить?

Назад
Сверху