TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Много краж с карт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты бы сам уже определился куда подашся после набивки 500 сообщений, толи рисовать, толи карты продавать по своему мануалу :)

вангую - уже определился: поиском инвесторов под свой скампроект))

При правильной работе с картами, вероятность и возможность дропа/дроповода/продавца/черта увести ваши деньги совсем небольшая. Если вы не умеете или не хотите предпринимать все необходимые действия чтобы уменьшить риск краж - тогда берите карты у проверенных с гарантией сохранности. А если хотите по 5к закупиться, и лишний раз нормально карту не чекнуть, то расслабьтесь и получайте удовольствие.

Счётчик краж с карт не просто так же ввели, покупатель думаю будет обращать на это внимание , особенно после этой темы )

Счётчик как видим не очень то работает и помогает. А не получается ввести финансовую ответственность за кражи лишь потому что в этом случае не получится больше красть с карт, вот и все.
Все ответы на поверхности, почему их никто не замечает для меня загадка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Счётчик как видим не очень то работает и помогает. А не получается ввести финансовую ответственность за кражи лишь потому что в этом случае не получится больше красть с карт, вот и все.
Все ответы на поверхности, почему их никто не замечает для меня загадка.

по этой логике получается что деньги воруют с карт лично лука, одмины и орбитры? ну или не ворую но получают откаты с воровства? или че?

Счётчик краж с карт не просто так же ввели, покупатель думаю будет обращать на это внимание , особенно после этой темы )
Бро , заметь у кого ****ят счетчика даже в теме нет и всем по х..й)

по этой логике получается что деньги воруют с карт лично лука, одмины и орбитры? ну или не ворую но получают откаты с воровства? или че?

Не обязательно так как ты преподносишь, просто , как написали выше - всем перечисленным П0XУЙ !

Счетчик

Бро , заметь у кого ****ят счетчика даже в теме нет и всем по х..й)

Да Лука ж сказал что проследить чтоб у всех счетчик был.
Ну и бывают ж добросовестные продавцы тоже ошибаются !
Как говорится палка тоже раз в год стреляет

При правильной работе с картами, вероятность и возможность дропа/дроповода/продавца/черта увести ваши деньги совсем небольшая. Если вы не умеете или не хотите предпринимать все необходимые действия чтобы уменьшить риск краж - тогда берите карты у проверенных с гарантией сохранности. А если хотите по 5к закупиться, и лишний раз нормально карту не чекнуть, то расслабьтесь и получайте удовольствие.

Ты хотел написать, дежурьте 24/7 у атм?)

Ну расскажите

Нам что по вашим критериям правильно ? Как это правильно ?

Ну, например, при поступлении денег не хратить на такой карте их долго, преверить есть переадресации на симке, проверить доступ к почте и так далее

Ты хотел написать, дежурьте 24/7 у атм?)

Это уже много раз обсуждалось здесь, в правилах проверки карт при покупке все есть. И проверять все нужно не один раз как карту получил, а каждый раз перед работой. А вообще, если карта пришла с какими то левыми номерами, доп картами, то даже после исправления всех косяков продавцом, отложите ее на недельку, и потом снова чекните, если снова какая то ерунда - просите замену, на*** оно вам надо, игра кто быстрее снял.
Что касается самой проверки карт, то у многих банков есть свои нюансы, где то звонить нужно, где то самому ставить приложения и пуш, не стесняйтесь спрашивайте у продавцов или на форуме, здесь кроме кидал и флудерастов есть и знающие люди.
P.s. единственное для тех кто работает с грязью лишний раз звонить в банк, ставить приложения и включать сим может закончиться не очень хорошо, но здесь вам лучше спросить у тех кто с такими средствами работает, я не подскажу.

Последний арбитраж на мальчиков , показывает то что описывает Belfort.
Есть еще и такая тема , при замене номера телефона не всегда все так гладко выходит , были случаи спустя 3 месяца как продали карту , на старый телефон который был изначально , туда пришла смс о поступлении средств , и дроп естественно эти бабки скрысил, вот вроде б 3 месяца норм , налили ребята и налили , и забыли о продавце вовсе , то есть не поставили в курс что карта в работе , и затем таинственная смс , но логически рассуждать , как ? То есть банк сам так сделал что смс о поступлении пришло на 2 сим ? Или ребята там накосячили ..
Но претензия ко мне была необъективно
По этому я вас прошу Покупатели всегда будьте на связи с продавцами , и проверяйте все тщательнее как описано тут . Если номер перепривязан не берите такой материал .

В сбере часто приходят смс на отключенные номера, в этом случае нужно полностью узнавать все цифры, звонить и говорить что после отключения все равно поступают смс, обычно после прозвона эта проблема решается.

Есть еще и такая тема , при замене номера телефона не всегда все так гладко выходит , были случаи спустя 3 месяца как продали карту , на старый телефон который был изначально , туда пришла смс о поступлении средств , и дроп естественно эти бабки скрысил, вот вроде б 3 месяца норм , налили ребята и налили , и забыли о продавце вовсе , то есть не поставили в курс что карта в работе , и затем таинственная смс , но логически рассуждать , как ? То есть банк сам так сделал что смс о поступлении пришло на 2 сим ? Или ребята там накосячили ..

У нас были случаи (процентов 5 от массы), когда банк по беспределу и личному желанию ставит номер холдера в привязку к рабочим картам.
Часто это наблюдалось, если в данном банке у холдера недавно был/есть какой-то продукт (кредиты, счета, карты, заявки на кредит и т.п.)
Бывало, что он подавал заявку на кредит (оставляя свой номер), и номер банк сам клеил к рабочей карте или корпу, после чего иногда слал смс на этот номер, а иногда даже перепривязывал к карте (было такое раза три)
Вот такое бывает.

У нас были случаи (процентов 5 от массы), когда банк по беспределу и личному желанию ставит номер холдера в привязку к рабочим картам.
Часто это наблюдалось, если в данном банке у холдера недавно был/есть какой-то продукт (кредиты, счета, карты, заявки на кредит и т.п.)
Бывало, что он подавал заявку на кредит (оставляя свой номер), и номер банк сам клеил к рабочей карте или корпу, после чего иногда слал смс на этот номер, а иногда даже перепривязывал к карте (было такое раза три)
Вот такое бывает.

Подтверждаю, такие случаи имеют место быть.

К моей симке, какой то вася, привязал свою карту, теперь мне звонят с банка и просят василия выплатить задолжность.
Я им уже 100500 раз говорил, я не василий, и в банк приходил, а им пох, а оказалось, что эта сим была еще хрен знает когда привязана к карте василия, и после того, как я ее купил у метро, и начал ей пользоваться, и привязал свою карту к ней, они вспомнили, что есть же василий, и долбят мне по сей день.
Уже 4 или 5 лет прошло, а они не могут до сих пор понять, что я НЕ ВАСИЛИЙ!!!

К моей симке, какой то вася, привязал свою карту, теперь мне звонят с банка и просят василия выплатить задолжность.
Я им уже 100500 раз говорил, я не василий, и в банк приходил, а им пох, а оказалось, что эта сим была еще хрен знает когда привязана к карте василия, и после того, как я ее купил у метро, и начал ей пользоваться, и привязал свою карту к ней, они вспомнили, что есть же василий, и долбят мне по сей день.
Уже 4 или 5 лет прошло, а они не могут до сих пор понять, что я НЕ ВАСИЛИЙ!!!

Это повсеместная история. Смешно, когда на рабочие симки от корпов и карт начинают приходить оповещения от других, чужих карт.
Раньше напрягались, сейчас привыкли.

Также да было у моей Мамы , купили мтс симку , а там приходит смс с 900 , о пополнении и расходов !
Приходили прям в банк , все вроде отменили , но смс продолжает идти .
Поэтому мы не работаем с Сбербанком

Назад
Сверху