TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Много краж с карт

Как вы считаете можно ли продавать карты повторно ?
Сужу по себе мы делаем на 1 дропа по 1-2 карты и все . Больше с ним не работаем

Можно, но надо продавать их по логике дешевле + предупреждать покупателя об этом.
Мне кажется могут найтись клиенты и на такие услуги.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если карты не перевыпускать и с дропом после первой карты прощаться которая проработала 1-2 месяца, то картам цена тогда должна быть в разы больше чем сейчас

да и вообще порой и по 100шт в месяц продаешь, где столько дропов брать
а быть реселлером/барыжманом как то совсем не хочется..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да да

Повторно имеется в виду как здесь https://darkmoney.de/arbitrazhi-fedotov-205/pretenziya-k-alisa828-225869/ ? Я так не делаю.

Я просто думал так нельзя , к примеру мы сделали перевыпуск но тогда клиент сам попросил ! А , так не делаем , конечно и только так мы остались все еще в теме и в дм

Я просто думал так нельзя , к примеру мы сделали перевыпуск но тогда клиент сам попросил ! А , так не делаем , конечно и только так мы остались все еще в теме и в дм

А можно ли считать, если человек продавал свои карты, и через год/два его карта опять поступит?

У кого как

А можно ли считать, если человек продавал свои карты, и через год/два его карта опять поступит?

По идее не советую всем брать такой материал ! В основном берут карты с суточным лимитом более 200 к , чтоб за раз снял и забыл ! Это эффективно работает , я как слышал , но могу ошибаться мне свойственно это!)
И всего карта держит максимальный суточный лимит это с 200 до 500 к , ну тут СБ банка сразу пристально начинают наблюдать за счетом , в теории спустя даже 2 года активировав счет , скорее всего приняв залив , сразу будет блок ! А может и нет ....
Но у меня школа другая , никаких перевыпусков! Но видите ли все эти гребанные новшество! Не осуждаю никого... Просто мысли вслух

Перевыпуск карт, смотря какой. На один и тот же счет или разные счета банковские, тогда еще вопрос можно ли брать иди нет.

При обсуждении сделал вывод , что можно подтянуть старых дропов и на них сделать карты ! Раз так вот можно уже ) единственный вопрос сколько лет хранится инфа о переводов в банке , прошло уже более трех лет ! Могут ли закрыть счет из-за старых транзакций ! Вот что интересно , я думаю лучше Федотова никто не знает , если б он ответил я был б на много признателен !

При обсуждении сделал вывод , что можно подтянуть старых дропов и на них сделать карты ! Раз так вот можно уже ) единственный вопрос сколько лет хранится инфа о переводов в банке , прошло уже более трех лет ! Могут ли закрыть счет из-за старых транзакций ! Вот что интересно , я думаю лучше Федотова никто не знает , если б он ответил я был б на много признателен !

мы карты брали всегда под вывод грязи.. дропу даже спустя 5 лет ни один банк карту не перевыпустит...:D только если на дурака и в другом отделении:eek:

Хорошо что

мы карты брали всегда под вывод грязи.. дропу даже спустя 5 лет ни один банк карту не перевыпустит...:D только если на дурака и в другом отделении:eek:

Мы с вами не работали )) Да есть такие банки к примеру альфа! Но и есть такие банки новые, какие они не делали, Отп , восточка , дом Рф

Мы с вами не работали )) Да есть такие банки к примеру альфа! Но и есть такие банки новые, какие они не делали, Отп , восточка , дом Рф
С маленькими банками нет смысла связываться, первый заход денег и блок

Возите дропов по федеральным округам и выпускайте карты в разных филиалах. Тур автобус с кондиционером, телеком, экскурсионным гидом

Возите дропов по федеральным округам и выпускайте карты в разных филиалах. Тур автобус с кондиционером, телеком, экскурсионным гидом

Что-то сомнительное предложение. Сейчас же не бумажный век, нанотехнологии все-таки. Все цифровизовано и централизовано. На практике: когда белгородский дроп со старым заброшенным счетом в ПСБ оформил карту с ИБ в ЮФО, то я все старые карты и новую видел в ИБ.

Ага

Еще и травы и шлюх и кокоин , тогда б и ты с нами поехал б )

Перевыпуски всегда считались отработкой, и если кто их и покупал то гораздо дешевле. А так , по своему опыту, при попытке перевыпустить карты после блока в 90% случаев отказывают. Самые наглые банки просят оплатить долг за обслуживание, чтоб оформить перевыпуск, а после оплаты все равно шлют на***.
Что касается изготовления на старых дропов карт в новых банках, то перспектива тоже сомнительная. Есть мнение, вполне обоснованное, что после того как в одном банке на дропа прилетел блок по 115, то все остальные его счета в скором времени отправятся туда же.

Перевыпуски всегда считались отработкой, и если кто их и покупал то гораздо дешевле. А так , по своему опыту, при попытке перевыпустить карты после блока в 90% случаев отказывают. Самые наглые банки просят оплатить долг за обслуживание, чтоб оформить перевыпуск, а после оплаты все равно шлют на***.
Что касается изготовления на старых дропов карт в новых банках, то перспектива тоже сомнительная. Есть мнение, вполне обоснованное, что после того как в одном банке на дропа прилетел блок по 115, то все остальные его счета в скором времени отправятся туда же.

не помню сроки, сколько в банковском чс сидят по времени, но после истечения срока можно вполне оформить новую карточку.
Старый счет закрываешь, ждешь, через год-два открываешь новый счет вместе с дебетовкой

не помню сроки, сколько в банковском чс сидят по времени, но после истечения срока можно вполне оформить новую карточку.
Старый счет закрываешь, ждешь, через год-два открываешь новый счет вместе с дебетовкой

год-два :D:D:D
по такому же принципу можно и подождать пока с дропов долги по фссп спишутся)

Да

3 года нет ? Да они сами закрывают порой ...

Назад
Сверху