TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Много краж с карт

Скоро появится новый сервис, у которого не будут ****ить бабки с карт. Вообще не будут...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На 11 страниц нафлудили, а толку?) Кражи с карт всегда были, есть и будут есть)) И виноваты все, а для каждого случая по отдельности - дроповоды или сами дропы или селлеры или святой дух, а сейчас еще и модно стало левым типам счета пробахивать и дропа потом науськивать, мол "давай хлопнем и поделим, тебя кинули" и т.д. Даже карты на сканы сейчас не панацея, че уж говорить то)

Последнее редактирование:
Из тех краж, с которыми сталкиваюсь я в последнее время, 99% совершается с использованием мобильных приложений. Тут 2 фактора играет роль. С одной стороны, такое впечатление, что банки стали активнее втюхивать дропам эти приложения, то есть на момент передачи карты дропом дроповоду часто приложение уже стоит у дропа на телефоне, пусть даже симка передается. С другой стороны, конечный покупатель игнорирует требования безопасности и не деактивирует приложение.

В ряде банков наблюдается такая картина - что даже отключи в приложение через новый вход на другом девайсе, прозвоны или смену пароля и тд, пуш уведомления продолжают падать на устройство, если на нем не удаляли приложение или не заходили в другую учетку.

Банки я называть не стану:)

Так что только бдительность господа, и она даже не даёт гарантий 100%. Если работаете с картами на постоянке, так или иначе кражи случаются.

Я считаю что нужно создать раздел с полными данными дропов кидал с фото снилсами и тд.И что эти данные бились в Гугле.

В ряде банков наблюдается такая картина - что даже отключи в приложение через новый вход на другом девайсе, прозвоны или смену пароля и тд, пуш уведомления продолжают падать на устройство, если на нем не удаляли приложение или не заходили в другую учетку.

Банки я называть не стану:)

Так что только бдительность господа, и она даже не даёт гарантий 100%. Если работаете с картами на постоянке, так или иначе кражи случаются.

Подскажите как это проверить или отключить,будем все очень признательны

Подскажите как это проверить или отключить,будем все очень признательны

Как отключить если уже входили в прилу 100% сказать не могу. Самое главное чтобы не было ни разу активировано приложение. Чтоб карта была полная цeлoчка:) ну и проверять все по правилам Федотова. Перед каждым использованием карты.

Проверять прозвоном в банк. Хотя и там могут ляпнуть на отъеб типа у вас все ок и в ажуре. По факту пуш об операциях падает на старое устройство ((

Проверять прозвоном в банк. Хотя и там могут ляпнуть на отъеб типа у вас все ок и в ажуре. По факту пуш об операциях падает на старое устройство ((

Не могут а действительно ляпают. Возможно это баг какой то и они это не видят просто. Но проблема данная имеет место быть, подтверждаю. Давненько уже сообщал об этом. Возможно сейчас уже и исправили, не в курсе.

Не могут а действительно ляпают. Возможно это баг какой то и они это не видят просто. Но проблема данная имеет место быть, подтверждаю. Давненько уже сообщал об этом. Возможно сейчас уже и исправили, не в курсе.

Ну, к слову так и есть, они не видят и не могут видеть данную "брешь" в приложении.

Тоесть оградить себя мы никак не можем от этой шляпы правильно я понял ?Иногда дропам в банке при активации карты настоятельно просят скачать приложение

Тоесть оградить себя мы никак не можем от этой шляпы правильно я понял ?Иногда дропам в банке при активации карты настоятельно просят скачать приложение

Дропа инструктировать чтобы настоятельно возражал в банке. Мол мобила основная дома, на неё и воткну на досуге, в этом духе...

Да , вот у меня все скачивают , когда дроповод забирает карты сразу вырывает телефон и сам удаляет

Ну ТФС же писал тут ранее, что это недоработка дроповода, что приложения банковские дропы себе устанавливают. Я, в общем то, с этим мнением согласен.

Да , вот у меня все скачивают , когда дроповод забирает карты сразу вырывает телефон и сам удаляет

Только что писали же, что это не панацея. И в ряде банков даже после удаления приложения могут приходить пуши. Баг или фича?))

У меня манагер в МТС куда я отправляю дропов делать карты,просто не выдает дропам договор с банком где прописано кодовое слово,я приезжаю на выходных и забираю документы к картам,и манагер сам устанавливает кодовое слово.Таким образом я предотвращаю кражи с карт МТС,может делать карты в других банков через манагера так же ?

Кодовое слово легко меняется при звонке в банк. Представляешься этим ФИО, называешь текущее кодовое и затем новое. Только даже не зная кодового, у дропа масса вариантов украсть деньги.

Кодовое слово легко меняется при звонке в банк. Представляешься этим ФИО, называешь текущее кодовое и затем новое. Только даже не зная кодового, у дропа масса вариантов украсть деньги.

Согласен,но если знаешь код безопасности а дроп этот код не знает,он устанавливается персонально мной

Согласен,но если знаешь код безопасности а дроп этот код не знает,он устанавливается персонально мной

Что за код безопасности? Какая то штука кроме кодового слова? Исключительная фишка МТС банка?

Назад
Сверху