TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Много краж с карт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А если взять все более серьезно, то есть практика и на других форумах, где то обязательная пошлина, если собрался продавать карты, где то обязательные сделки через Гаранта, где то обязательный депозит, только вот и это не спасет от краж, дропам глубоко похyй на правила, которые где то, кем то написаны.

С бюджета умудряются спиzдить, те, у кого бобла хоть жопой жуй, а вы тут за какие то карты говорите, на голожопых дропов.

Есть у кого нибудь дроп миллионер? Нет, они все приходят в эту тему, поднять бобла.
И кому то из них это удается на ура.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А если взять все более серьезно, то есть практика и на других форумах, где то обязательная пошлина, если собрался продавать карты, где то обязательные сделки через Гаранта, где то обязательный депозит, только вот и это не спасет от краж, дропам глубоко похyй на правила, которые где то, кем то написаны.

С бюджета умудряются спиzдить, те, у кого бобла хоть жопой жуй, а вы тут за какие то карты говорите, на голожопых дропов.

Есть у кого нибудь дроп миллионер? Нет, они все приходят в эту тему, поднять бобла.
И кому то из них это удается на ура.

И где больше клиентов, на ДМ или на этих форумах? (по картам)

Я думаю на дм больше клиентов чем на остальных форумах вместе взятых.

Ни Х.у.я ни понятно ну очень интересно:D

Плять да не убежишь ты от этой мышиной лихорадки никогда ! Ты думаешь твои дропы не будут пи#деть ты дай им только повод ! Он увидит лям у себя ну край он тебе его вернет один раз на второй раз он захочет тебя швырнуть ты начнешь присовать а он к легавым на законных правах его карта и будет говорить его бабло и пздц придет из за угла ! Вот тебе кража а ты му#ак для всех

Это такой жизненый мой момент Я не брал дроп уепал А я му#ак А дропа теперь не тронешь не вытащишь !

Хотя дроп отработал со мной не один год и вытащил не один блок

Последнее редактирование:
Слушай ты, во первых я тебе поводы давал так общаться со мной? Пока я вижу что ты даешь поводы чтобы тебя шваркали покупая карты по 5к с гарантией сохрана средств. Если ты сам в свой бизнес выстроил как мышиную возню, так ты не обобщай тут всех. Я знаю что я буду делать в таких ситуациях с дропами и уж точно не буду клоунаду устраивать в арбитраже, и разграничивай как и с кем ты ведешь дела.

Слушай ты, во первых я тебе поводы давал так общаться со мной? Пока я вижу что ты даешь поводы чтобы тебя шваркали покупая карты по 5к с гарантией сохрана средств. Если ты сам в свой бизнес выстроил как мышиную возню, так ты не обобщай тут всех. Я знаю что я буду делать в таких ситуациях с дропами и уж точно не буду клоунаду устраивать в арбитраже, и разграничивай как и с кем ты ведешь дела.

Я не кого не обобщаю ! Я тебе сказал как бывает ! А не в чем не обьвенил и ничего не предьявил ! А кто как тут работает это их правила их работа !

Плять да не убежишь ты от этой мышиной лихорадки никогда ! Ты думаешь твои дропы не будут пи#деть ты дай им только повод ! Он увидит лям у себя ну край он тебе его вернет один раз на второй раз он захочет тебя швырнуть ты начнешь присовать а он к легавым на законных правах его карта и будет говорить его бабло и пздц придет из за угла ! Вот тебе кража а ты му#ак для всех

Это такой жизненый мой момент Я не брал дроп уепал А я му#ак А дропа теперь не тронешь не вытащишь !

Хотя дроп отработал со мной не один год и вытащил не один блок

дак решай вопрос по сути, кинули тебя запомни а ни клиента. Клиента ты кидаешь ссылаясь на кидок дропа. Я сам работаю с тем что продаю, и не продаю тем кто потом продает! Так от сюда и следуют если отвечаешь за свои поступки так начни с себя и с того что ты делаешь.

Я не кого не обобщаю ! Я тебе сказал как бывает ! А не в чем не обьвенил и ничего не предьявил ! А кто как тут работает это их правила их работа !

да бывает всякое и по разному, главное когда ты что делаешь ты должен понимать что и как будет. Дропы, дроповоды и всех не победишь и х..р угодаешь ну элементарно подходить к работе адекватно это уже плюс....

да бывает всякое и по разному, главное когда ты что делаешь ты должен понимать что и как будет. Дропы, дроповоды и всех не победишь и х..р угодаешь ну элементарно подходить к работе адекватно это уже плюс....

Дак я тебе про это и говорю ну не убежать от этого

Карты на сканы делать и не будет столько краж
А менять и изменять правила без смысленно !

Почему их стало больше да потому каждый хочет наебать другого и это будет только расти с каждым годом

Каждый хочет халявных денег !

Дак я тебе про это и говорю ну не убежать от этого

Дак ни кто бегать и не собирается, только если догонять. Да ни раз уже излогал о том мысли что работа с деньгами несет свои большие риски, и если рассуждать со стороны дропа, который несет карту не от лучший жизни. то и к возможному неблагоприятному исходу тоже ТС должен быть готов.
Как Федотов написал что пользоваться картами надо так что дроп постоянно хочет с****ить твои деньги, так и ТС должен быть готов кто у него тоже с****ят те в ком он хочет быть уверен. Про покупку и перепродажу так я вообще молчу ибо это утопия......

Карты на сканы делать и не будет столько краж
А менять и изменять правила без смысленно

Ну да скрытая реклама:D:D:D все мы знаем что такое сканы и что такое живой дроп, и говорить о каких то плюсов на сканы давай не будем. Кто в теме тот знает. Каждый хвалит свой товар, ну поверь сканы сдохнут а дроп как жил так и будет..

Ну да скрытая реклама:D:D:D все мы знаем что такое сканы и что такое живой дроп, и говорить о каких то плюсов на сканы давай не будем. Кто в теме тот знает. Каждый хвалит свой товар, ну поверь сканы сдохнут а дроп как жил так и будет..

Вообще никакой рекламы ! Ну вот кто знает тот и понимает что если хочешь что бы бабки были целыми сделать этот на не живого человека

Поверь ****ят везде как выяснилось, и на сканы те кто их оформляет и дропы те кто их продают.

Поверь ****ят везде как выяснилось, и на сканы те кто их оформляет и дропы те кто их продают.

Поэтому воровство будет всегда и везде ! И никак этого не избежать это факт

Да и меньше его не получиться сделать Если только сп#здел на живом примере пи#ды дал всем показал что нельзя так делать И это нужно делать всем

Да и не факт что это поможет

Дропы это очень тяжелые люди одни понимаю что можно а что нельзя а другие живут одним днем сегодня есть и заепись как будет завтра да п.х

Под себя их воспитать ну я незнаю что надо с ними сделать Кто то гоняет ху#сосит их кто то добротой и лаской берет и все равно идут на риск щас он хапнул сотку кайфанул так завтра придут и спросят за нее не у тебя так родитилей они не думают башкой когда приходят работать и открывать карты на себя !
Им нужно сорвать легких денег только от сюда и кражи !

Поэтому воровство будет всегда и везде ! И никак этого не избежать это факт

Да и меньше его не получиться сделать Если только сп#здел на живом примере пи#ды дал всем показал что нельзя так делать И это нужно делать всем

Да и не факт что это поможет

Ну с таким отношением далеко ни уедешь. Сегодня заходил диалог за старые сервисы и отсутствием арбитражей у них, и ни кто не вспомнил о каких то показательных поступках. Все сервисы выносят в арбитраж сами, и причины разные, не желание решать проблему или аргументируясь Правилами Федотова или еще чем. Поэтому и следует сделать вывод что для начала Администрации надо навести порядок по поводу соблюдения написанных ими же правил(счетчик краж и проблем у тс), а ни как ни делать скидухи на то, что абы все и абы как!!!!!
Так как я сам ТС хочу, что была здоровая конкуренция, ибо я так же плачу рекламу как и все и хочу здравых рыночных отношений а не так как сейчас.

Как правило, карты на сканы дороже и насколько я знаю при проблемах тащить там некому деньги даже за %. При проблемах у менеджера могут помереть все карты.

Как правило, карты на сканы дороже и насколько я знаю при проблемах тащить там некому деньги даже за %. При проблемах у менеджера могут помереть все карты.

Единственный способ остудить такой наплыв в раздел карт.
1. Депозит от 3000 $
2. 1 претензия и сразу закрытие всех тем и далее с тех аккаунта, удаление всех контактов в закрытых темах до решения арбитража.
3. И ни какие проверки до и после не дадут гарантии что краж не будет, такой вариант лучше всего.

Назад
Сверху